Vic123 261 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Egerb сказал: и что можно сделать? по снимкам это нормально что так близко передние края к подушкам находятся? Ну, для начала, как советует Бродяга74, я бы протянул лапы крепления к кузову. Когда появляется люфт в петлях зад. дверей они могут делать "бряк", но машина ж у тебя новая, и только если уж определится, что этот "бряк" от подрессорников, тогда можно чуть диннее серьги поставить. А так ситуация когда перед подрессорника ближе к отбойнику, чем зад вполне нормальная. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexORM 0 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А подрессорник живой? Похоже на сломаный лист. Изменено 12 марта, 2012 пользователем AlexORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 марта, 2012 Egerb сказал: по снимкам это нормально что так близко передние края к подушкам находятся? Для неё нормально. Именно это, у тебя и брякает ! :( Сам через эти поиски прошёл . Пересмотрел кучу подобных машин ( и новых и не очень ) у всех такое присутствует , только все относятся к этим брякам по разному . Вот меня они раздражали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВоВка_Юркин 0 Опубликовано 13 марта, 2012 У меня как на фото только бряк'ов НИ каких нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сервас 1 Опубликовано 13 марта, 2012 может чтото в тормозном барабане брякает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 марта, 2012 ВоВка_Юркин сказал: У меня как на фото только бряк'ов НИ каких нет ) А у тебя разве ЦМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_K 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Мужики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. На машине сзади стоят новые двухлистовые рессоры с подрессорником. В гараже валяются старые. Хочу подложить по листику в новые. Когда разобрал старые, обманурижил, что коренные листы отличаются-один из листов ниже сантиметра на 2. А мне посоветовали отрезать уши коренных листов и подложить под коренной лист новой рессоры. Но как оказалось, усадка коренных листов неравномерна. А подкоренные одинаковы. Можно ли подложить подкоренной лист(предварительно срезав скобы) между коренным и подкоренным новых рессор? И нужно ли их укорачивать или нет? С рессорами дел никогда не имел, так что не ругайтесь. А тему всю не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 13 марта, 2012 Kirill_K сказал: Мужики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. На машине сзади стоят новые двухлистовые рессоры с подрессорником. В гараже валяются старые. Хочу подложить по листику в новые. Когда разобрал старые, обманурижил, что коренные листы отличаются-один из листов ниже сантиметра на 2. А мне посоветовали отрезать уши коренных листов и подложить под коренной лист новой рессоры. Но как оказалось, усадка коренных листов неравномерна. А подкоренные одинаковы. Можно ли подложить подкоренной лист(предварительно срезав скобы) между коренным и подкоренным новых рессор? И нужно ли их укорачивать или нет? С рессорами дел никогда не имел, так что не ругайтесь. А тему всю не осилилтак и делай срезай скобы, и клади эти листы в середину, если как ты говоришь, они равно мерно просажены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 13 марта, 2012 Kirill_K сказал: Мужики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. На машине сзади стоят новые двухлистовые рессоры с подрессорником. В гараже валяются старые. Хочу подложить по листику в новые. Когда разобрал старые, обманурижил, что коренные листы отличаются-один из листов ниже сантиметра на 2. А мне посоветовали отрезать уши коренных листов и подложить под коренной лист новой рессоры. Но как оказалось, усадка коренных листов неравномерна. А подкоренные одинаковы. Можно ли подложить подкоренной лист(предварительно срезав скобы) между коренным и подкоренным новых рессор? И нужно ли их укорачивать или нет? С рессорами дел никогда не имел, так что не ругайтесь. А тему всю не осилил В свое время мы таким образом шурину на доджа вкорячили коренные от волги... Получилось супер во всех отношениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_K 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 15 марта, 2012 игнат сказал: https://s018.radikal.ru/i528/1202/41/cc529b94f359.jpg у меня вот так. 3тонны беру.https://s003.radikal.ru/i203/1202/86/40e86f998604.jpgОоооочень информативное фото,резина еще походит.))))) Какие листы и с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята! Всем добрый вечер! У меня вопрос такой xочу поменять передние рессоры скольки листовые брать зараннее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну чего ребят! Никто ничего не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 15 марта, 2012 большой52 сказал: Ну чего ребят! Никто ничего не подскажет?ставь обычные 2х листовые, чё подсказывать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Ясно БРАТИШКА! сПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 15 марта, 2012 большой52 сказал: Ну чего ребят! Никто ничего не подскажет?https://s018.radikal.ru/i528/1202/41/cc529b94f359.jpg у меня вот так. 3тонны беру.https://s003.radikal.ru/i203/1202/86/40e86f998604.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 15 марта, 2012 братишк! Это у тебя така штатная ресора или с добавлением листов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 15 марта, 2012 большой52 сказал: братишк! Это у тебя така штатная ресора или с добавлением листов?с добавлением,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 15 марта, 2012 А штатная ресора сколько листов у тебя была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 15 марта, 2012 большой52 сказал: А штатная ресора сколько листов у тебя была?газель покупал у друга уже усиленную, он тоже б/у её брал,и не помнит сколко было,по-этому ,фото шлю.максимальный вес на зтих рессорах 4200кг.(220 коробок шампанского. сейчас 2600макс. старенькая стала,тяжело ей, да и водку не вожу. при весе 2т. только подрессорник на подушки ложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 15 марта, 2012 большой52 сказал: Ну чего ребят! Никто ничего не подскажет?Можно еще задние двухлистовые. Правда желательно немного б/у. Себе на длинную уже второй комплект поставил, пока нормально и не жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Ясно спасибо БРАТИШКА! За инфо! А спереди у тебя скольки листовые стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 15 марта, 2012 большой52 сказал: Ясно спасибо БРАТИШКА! За инфо! А спереди у тебя скольки листовые стоят?два листа, родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Нормально ? Хватает? А то у меня стоят старого образца листов много атолку нет устали! они у меня прямые на трамплинах морда втыкается А У ТЕБЯ 2 листа стоит нормально ? не прямые они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 15 марта, 2012 большой52 сказал: Нормально ? Хватает? А то у меня стоят старого образца листов много атолку нет устали! они у меня прямые на трамплинах морда втыкается А У ТЕБЯ 2 листа стоит нормально ? не прямые они?нет не прямые, всё норм.хватает. ты сильно то не усиливай, у меня просто с работой связано было,ну конечно и сейчас выручает,беру больше чем газель,но меньше бычка,ну,а денег среднее.всем хорошо! но будет новая газель ,так напрягать не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты