DENDI 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Спасибо так и сделаю поставлю только подрессорники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопед 2 Опубликовано 8 февраля, 2008 DENDI сказал: Подскажите я в этом деле ноль. :unsure: У меня газель будка(изотерма) 2007г. прошла 10000 тыс.Предложили возить на поддонах бочки всего вес от 1800 до 2000 тонн.Что сделать чтоб не убить машину??????Какие нужно доставить рессоры? куда? сколько? и какие подрессорники???Плиз. :rolleyes: А будка то у тебя сколько весит? У нас вот будка вместе с холодильной установкой 700 кг весит. Так я больше 1000-1200 кг и не вожу. Себе дороже потом будет. Начнеться с рамой возня, с подшипниками, с колесами. Будку ставили в Новосибирске, тяжелая пипец, но самая доступная. 60 тыщ с установкой. И рессоры там же усиливают, и стабилизатор ставят. На вид вполне граммотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 8 февраля, 2008 на зад добавил по подрессорнику после 15000км и по толстому подкоренному от нового типа рессор,старого образца подкоренные пришлось добавить и в передние после 50000 км ,потому ,что стало на ямах пробивать их .Нового образца не ставь на перёд-очень жёстко будет.У меня 400 кг ГБО весит и вожу бывает 1500-1700кг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 221 Опубликовано 8 февраля, 2008 лист подрессоника 13 мм добавить проще и быстрее , тем боллее что груз держит не рессора у грузовика а подрессорник ( проверенно на практие большегрузов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
македонский 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 а где же взять все эти листы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 221 Опубликовано 8 февраля, 2008 В Москве в продаже их полно! В среднем 500 за лист (розница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 8 февраля, 2008 Только надо ещё запастись болтом подлиннее на толщину добавляемых листов. Этот боль стоит в центре рессоры. В магазине можно примеряться какой нужен на продаваемых рессорах. И возможно новые, более длинные стремянки. Лучше это продумать за ранее.А подрессорник ещё бывает обычный 11 мм. Такой как правило и стоит с завода.Ещё при установке надо обратить внимание, чтобы между их концами не образовалась щель. Будут бреньчать. Попробовать их местами поменять один вниз другой в верх или наоборот, чтобы щель была в месте где стягивается болтом, т е в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 9 февраля, 2008 Сейчас по пути на работу видел новый путь повышения грузоподъемности газели. Между кузовом и рамой проложен брус 100Х100мм. Кузов поднялся, а рессоры теперь могут выгибаться в обратную сторону хоть до полукруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 9 февраля, 2008 ЛЕХА47 сказал: на зад добавил по подрессорнику после 15000км и по толстому подкоренному от нового типа рессор,старого образца подкоренные пришлось добавить и в передние после 50000 км ,потому ,что стало на ямах пробивать их .Нового образца не ставь на перёд-очень жёстко будет.У меня 400 кг ГБО весит и вожу бывает 1500-1700кг :( ЛЁХА, у меня стоят спереди ещё по одному листу нового образца, причем задние. Машина короткая. Пару месяцев назад ездили в Никольск (430 км от Вологды) с парнем-экспедитором. Он тоже на газели наёмным работал, на фермере и на 4-хметровке. Я ему говорю, типа у меня рессоры по кругу усилены. Он говорит - так низя, будет очень жёстко. Я говорю, у меня чё, машина жёстко идёт? Он грит - не, ни капли, как на стандартных... ВОТ. Приезжай, покатаю, убедишься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 9 февраля, 2008 dadel сказал: DENDI В перёд не надо. Туда можно попробовать пружины поставить как Дед где то в мае-апреле фотки выкладывал, от оки задние. Только их говорит два с половиной витка спилить надо.А вобще, если у тебя пустая не касается подрессорником подушек, то добавь просто по подрессорнику и всё.dadel ты про это https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ic=836&st=0 то же думаю,... но, что отзывов об эксплуатации маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 10 февраля, 2008 Gaziol_35 А вот я не понимаю, нафига услиливать перед? Если это короткая база то задняя ось находится по середине платформы и при болемене равномерной закрузке всю массу поспринимает только она. А если это длинная, у нее ось смещена немного к заду но весьма ослаблена рама, то опятьже желательно стараться размещать груз над задней осью. Так зачем усиливать перед?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 10 февраля, 2008 slash98 На короткой любой перегруз, если конечно полнообьемный, будет перевешивать назад машину. А на удлинённой при загрузке под потолок на весь фургон и передок неслабо нагружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 dadel сказал: slash98 На короткой любой перегруз, если конечно полнообьемный, будет перевешивать назад машину. А на удлинённой при загрузке под потолок на весь фургон и передок неслабо нагружается.Верно подметил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDI 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Решил добавлять подрессорники, в сервисе один лист (одна сторона) 1100 р. стоитДумаю может самому поставить...Насколько проблематично..???7И как. если кто ставил расскажите..?Чтобы не придавило :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 10 февраля, 2008 DENDI Так уже написал чем надо запастись выше. Чтобы не бегать потом. Возможно стремянки подлиннее. Центральный болт подлиннее. У меня стремянок старых хватило. Только задняя, где стабилизатор крепится не на всю длинну гайки достает. Эт не хорошо, а передняя как раз на конец гайки кончается.Ну и чтобы не придавило у меня бруски 140х140 разной длинны в гараже есть. Их в подпорку паралельно домкрату ставил. Ну и ещё раз смотри какой лист в верх, а какой вниз ставить. Чтобы концы подрессорника плотно прижимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDI 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Я не совсем представляю по до что ставить домкрат..Вот бы посмотреть как меняется.А насчет стремянок я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 10 февраля, 2008 Gaziol_35 сказал: ЛЁХА, у меня стоят спереди ещё по одному листу нового образца, причем задние. Машина короткая. Пару месяцев назад ездили в Никольск (430 км от Вологды) с парнем-экспедитором. Он тоже на газели наёмным работал, на фермере и на 4-хметровке. Я ему говорю, типа у меня рессоры по кругу усилены. Он говорит - так низя, будет очень жёстко. Я говорю, у меня чё, машина жёстко идёт? Он грит - не, ни капли, как на стандартных... ВОТ. Приезжай, покатаю, убедишься!!!Так я сам на предыдущем Фермере с 50 до 300 тыщ катался -очень жёстко на пустом пока новые особенно,поэтому на новую не стал их ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 10 февраля, 2008 dadel сказал: slash98 На короткой любой перегруз, если конечно полнообьемный, будет перевешивать назад машину. А на удлинённой при загрузке под потолок на весь фургон и передок неслабо нагружается.А не страшно длинную так грузить? Она ведь прогибается :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 10 февраля, 2008 slash98 И прогнулась, когда всего 1100 кг палет поставил в самый перед. А так там самое слабое место это самый зад. Там тонкая надставка стоит.Кстати, на первых удлинёнках вставка была и длиннее и толще намного, милиметров 5 толщиной. А теперь совсем тонкая и короче.А Грузоперевоз например на длинной по 3 тонны таскает. У него правда баллон газовый на 200 литров раму усиляет :) длинный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok44 0 Опубликовано 9 марта, 2008 ребята у меня вопрос,на пустой газели цел.метал.на задней рессоре подрессорник касается переднего одбойника .Такого же не должно быть?рессора нового образца :два листа ровных и один с ушами ,то есть надо добавлять еще лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 9 марта, 2008 sashok44 сказал: ребята у меня вопрос,на пустой газели цел.метал.на задней рессоре подрессорник касается переднего одбойника .Такого же не должно быть?рессора нового образца :два листа ровных и один с ушами ,то есть надо добавлять еще лист?Надо менять рессоры. переднего касается, а до заднего большой зазор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok44 0 Опубликовано 9 марта, 2008 sharovvv сказал: Надо менять рессоры. переднего касается, а до заднего большой зазор?до заднего отбойника до подрессорника 5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fem 1 Опубликовано 9 марта, 2008 У меня щас задние помягчели,ездить уже приятнее.Вобщем другая бяда.Летят салентблоки постоянно задние на передних рессорах,устал менять.А летят из-за того, что задний конец рессоры уходит то левее то правее от верхнего кронштейна, и серьги стоят немного наискось, хотя болты зажаты по самые нехочу, дальше токо резьбу сорвать.Если выточить шайбы наружным диаметром как закругление рессоры(куда впресовываються),а внутренним чуть больше чем внутренняя обойма салентблока.Ну и вставить их между серьгами и салентблоком.Как думаете сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 0 Опубликовано 9 марта, 2008 fem сказал: У меня щас задние помягчели,ездить уже приятнее.Вобщем другая бяда.Летят салентблоки постоянно задние на передних рессорах,устал менять.А летят из-за того, что задний конец рессоры уходит то левее то правее от верхнего кронштейна, и серьги стоят немного наискось, хотя болты зажаты по самые нехочу, дальше токо резьбу сорвать.Если выточить шайбы наружным диаметром как закругление рессоры(куда впресовываються),а внутренним чуть больше чем внутренняя обойма салентблока.Ну и вставить их между серьгами и салентблоком.Как думаете сработает?Сработает))) по идее))) тока если скачков не будет на пустую сильных))) а скобы не хо поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 10 марта, 2008 alkaed сказал: Сеня двигался по городу разглядел на одной газеляке...кароче на передних рессорах сделано нечто вроде заднего подрессорника (вроде один лист) и основные вроде коренной плюс подкоренной, это самоделка или бывают такие газели? Это я знаешь чё тебе скажу, у чела просто просели рессоры по кругу, дык он назад поставил новые, а вперёд - задние, а разбирать их не стал. То есть подрессорник просто тупо болтается, а ответной части на раме у него нет. Тожа видел такой экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты