spasatel-77 779 Опубликовано 14 июня, 2012 Может просядет старый со временем, да и не стук больше раздражает, а то, что прогиб нового , хуже чем у того, который пару лет на авто отработал((Может новый-это хорошо покрашенный старый???ну в смысле продали б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 июня, 2012 Может новый-это хорошо покрашенный старый???ну в смысле продали б/у.Да вроде в цивилном магазине покупал , в БАЛТКАМе (СПБ) Но заметил пару полос на одном из подрессорников - то ли непрокрашенно, то ли наоборот сверху нанесли.. Б/У у меня обычно сломанные пополам - никому не нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr2088 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго времени суток. Лопнула правая средняя передняя рессора (лист), заменил, теперь машина завалена на левый бок. Подскажите, если заменить обе передние рессоры на 2х листовые, нового образца, то они встанут нормально? не нужно серьги другие искать, болты? Встанут коренные в проушины на раме без переделок? машина 1997 года борта, грузы не возит используется как помощница для дачи и поездок на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго времени суток. Лопнула правая средняя передняя рессора (лист), заменил, теперь машина завалена на левый бок. Подскажите, если заменить обе передние рессоры на 2х листовые, нового образца, то они встанут нормально? не нужно серьги другие искать, болты? Встанут коренные в проушины на раме без переделок? машина 1997 года борта, грузы не возит используется как помощница для дачи и поездок на природу.встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго времени суток. Лопнула правая средняя передняя рессора (лист), заменил, теперь машина завалена на левый бок. Подскажите, если заменить обе передние рессоры на 2х листовые, нового образца, то они встанут нормально? не нужно серьги другие искать, болты? Встанут коренные в проушины на раме без переделок? машина 1997 года борта, грузы не возит используется как помощница для дачи и поездок на природу.Тысяч за 40 , просядут эти новые рессоры - купи лучше старого образца , многолистовые. С ними и ход плавнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 июня, 2012 Тысяч за 40 , просядут эти новые рессоры - купи лучше старого образца , многолистовые. С ними и ход плавнее будет. они уже новые просевшие идут, поставил новые двух листовые, пробивает до отбойника на пустой, блин на старых не пробивало, кто новые ставил, скажите как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) как то так сделал 1 лист от с/о т.к у новых уши иногда отваливаются и мост уходит назад с карданом перед кусок под низ и коротенький, пробойники подрезал до размеров с/о Изменено 18 июня, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 19 июня, 2012 как то так сделал 1 лист от с/о т.к у новых уши иногда отваливаются и мост уходит назад с карданом перед кусок под низ и коротенький, пробойники подрезал до размеров с/о На фото ни чего не видно!!!Попробуй снять со вспышкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 20 июня, 2012 на переде уже больше пол года езжу,зад надо еще доделать сделать стяжку рессор и противооткатник подресорника в едином целом.Как на спринтере.Потом покажу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 20 июня, 2012 Обломает подкоренной лист в месте , где заканчивается короткий лист(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня както так, использовал с низу подкоренной лист (11мм толщ)с ухом.Прокатал рессоры и поставил,так ездию больше 2х лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ну мне жестко так как у тебя,потому что короткая Изменено 20 июня, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 июня, 2012 Обломает подкоренной лист в месте , где заканчивается короткий лист((Вот именно теперь с коротышом и не обломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 21 июня, 2012 одноклубники нужна помощь! у кого машины с рессорами старого образца,многолистовые, нужна толщина железной проставки между рессорой и подрессорником! ребят кому не в тягость замерейте и отпишитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 21 июня, 2012 её нету у многих,как пошли одно листовые подресорники больше их не ставят.Кто то продавал на днях рессоры с такими подрессорниками спроси у него,в разделе продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 24 июня, 2012 на переде уже больше пол года езжу,зад надо еще доделать сделать стяжку рессор и противооткатник подресорника в едином целом.Как на спринтере.Потом покажу ;) мы ждем ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 24 июня, 2012 пока занят работой и другими делами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 3 июля, 2012 Парни у меня вопрос...Брал фермера.Возил он раньше 6 человек,а в кузове 6 лопат и кирку И на фирме вперед вкорячили 3 лист рессоры.Морда задранная такая бодрячком.Теперь он таскает грузы.И заметил...Как не грузи его,зад проседает.Сегодня гонял в Москву...Туда 1т300.Брызговики до земли.Груз по всему кузову.Назад 700кг.Груз весь у переднего борта.Брызговики до земли.Сзади тоже лист добавлен.У меня вопрос.Может выкинуть лист спереди или стоит подождать может сами просядут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 июля, 2012 ...Может выкинуть лист спереди или стоит подождать может сами просядут?Не просядут я 2 год так езжу...при чём половину нижнео листа я балгаркой срезал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 3 июля, 2012 Значит завтра пойду пилить :D Хотя плюс для меня один есть.Я со своими 100кг. под перед легко помещаюсь и яма не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 Значит завтра пойду пилить :D Хотя плюс для меня один есть.Я со своими 100кг. под перед легко помещаюсь и яма не нужна Так пилить можно по чуть-чуть, подбирая нужную жесткость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 3 июля, 2012 Так пилить можно по чуть-чуть, подбирая нужную жесткость.Так она итак не очень жесткая...Просто высоко морда задрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 июля, 2012 Парни у меня вопрос...Брал фермера.Возил он раньше 6 человек,а в кузове 6 лопат и кирку И на фирме вперед вкорячили 3 лист рессоры.Морда задранная такая бодрячком.Теперь он таскает грузы.И заметил...Как не грузи его,зад проседает.Сегодня гонял в Москву...Туда 1т300.Брызговики до земли.Груз по всему кузову.Назад 700кг.Груз весь у переднего борта.Брызговики до земли.Сзади тоже лист добавлен.У меня вопрос.Может выкинуть лист спереди или стоит подождать может сами просядут?я с дуру поставил третий лист(тоже длинный)-поездил месяц потом снял его нах и поставил их на зад, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 июля, 2012 Так она итак не очень жесткая...Просто высоко морда задранаБудешь резать попробуй выкинуть переднюю часть...я оставил её и ни чеего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 Так она итак не очень жесткая...Просто высоко морда задрана Тогда пили ее, пили :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты