ser-007 1 182 Опубликовано 14 февраля, 2017 Саленты Балаково гуд! Ищи в коробке с голограммой. у меня лежат в запасе какие-то , завтра посмотрю. Фотку выложу. Помню что вроде в желтой коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Я их уже менял, то же не снимая. Съемник хороший есть. Менял их не так давно. Видать фуфел прикупил.Возможно и не фуфел, хотя нормальных не встречал!Скорее всего, затянул от души (русской)) пока пустой держались, загрузил хорошо, их и поотрывало.Хочеш тянуть, тяни правельно.1т в кузов, и затягивай...от души!Идти будет мягенько,...но не долго.... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 февраля, 2017 Возможно и не фуфел, хотя нормальных не встречал!Скорее всего, затянул от души (русской)) пока пустой держались, загрузил хорошо, их и поотрывало. Затягивал не правильно:(. От души и на пустую. Потом правда через месяц попробовал еще раз протянуть ( с грузом был), но уже не тянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) но уже не тянулось.Так надо было отпустить , покачать машину, и затягивать.Но не трать силы зря, не выдерживают они нормальной регулировки.... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Обнаружил у себя вот такую траблу. Как такое могло произойти? Ослабло крепление рессоры на мосту? ( развернуло?) Перегруз 100 лет не возил. Только перед новым годом пару раз загрузил примерно 1700-2000 кг . ( себе). Груз равномерно по кузову был. Ехал аккуратно. До этого все нормально было. DSCN0869.JPGDSCN0868.JPGDSCN0867.JPGDSCN0870.JPGБыло такое на рыбалке .Залетал в горку и задней правой стараной на холм.Видать затяжка рессор ослабла.Посмотри противоположную сторону передка ,тоже повело наверно. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем iluzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 февраля, 2017 у меня лежат в запасе какие-то , завтра посмотрю. Фотку выложу. Помню что вроде в желтой коробке.вот эти лучшие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 14 февраля, 2017 iluzi,На фотке видно, болт не по центру в ухе стоит.... вот эти лучшие Слава, первый раз такие вижу, кто производит? Кручение выдержат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 февраля, 2017 iluzi,На фотке видно, болт не по центру в ухе стоит. Слава, первый раз такие вижу, кто производит? Кручение выдержат?Андрей, Балаково -оригинал на фотке!просим не путать с кютайским ширпотребтом и прочей превращающийся в сопли нечистью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 14 февраля, 2017 вот эти лучшие Да они, лучше салентов пока ещё не встречал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 15 февраля, 2017 вот эти лучшие Трек хуже?Почём эти стоят?Стоит ли полиуретановые пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 февраля, 2017 Замени саленблоки...порвало их. узел разобрал, сален блоки не рваные , почти как новые. Вынул болты, освободил серьги. Почему рессора смещена в сторону? Посмотрел крепление ресор на мосту, признаков ослабления и смещения не видно. Ничего не оторвано и не погнуто. Вот фото с откручеными серьгами. Сален блоки поставил новые, но пока собирать не стал. Нужно найти причину смещения ресоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 15 февраля, 2017 ser-007, А с другой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 февраля, 2017 ser-007, А с другой стороны? ровно. Без малейших признаков смещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) ровно. Без малейших признаков смещения.Значить это не мост сместился, а отдельно взятая рессора.Надо всё таки внимательно её смотреть, особенно в районе центрового.. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот мне тоже об этом думается. Могла ранее сместится, и со временем опять грязью заросла. Вот и не видно сейчас свежего смещения. Завтра буду ее снимать, смотреть. Сегодня не успевалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 15 февраля, 2017 На искривление веревкой померь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) На искривление веревкой померь. ты про рессоры? Это как? Это как же нужно и где проехать ? Чтоб рессу повело. Лопнуть да ,,,у меня лопалась. Ну винтом?! Изменено 15 февраля, 2017 пользователем ser-007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну винтом?!Легко на газели.Например по пробуй поменять передние рессоры местами.Думаю приятно удивишься когда они не подойдут .Я с ними вообще не церемонюсь.Мертво их между собой на стяжках на болты стягиваю и спереди и сзади.Серьги усиленные ставлю и стяжками поперечины рамы стягиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) вот эти лучшие да тоже как нарвёшся,не всегда нормальные. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем ruslan64rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я с ними вообще не церемонюсь.Мертво их между собой на стяжках на болты стягиваю и спереди и сзади.Серьги усиленные ставлю и стяжками поперечины рамы стягиваю.Это как? Мертво и спереди и сзади? Как работать будут? И "сяжками поперечины рамы стягиваю"- поподробнее плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 16 февраля, 2017 Трек хуже?Почём эти стоят?Стоит ли полиуретановые пробовать?Полиуретановые синие из 2х половинок стоят я доволен, обычно у меня на лето хватало эти пока живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 16 февраля, 2017 Полиуретановые синие из 2х половинок стоят я доволен, обычно у меня на лето хватало эти пока живы Трэковских хватает на полтора- два года обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот мне тоже об этом думается. Могла ранее сместится, и со временем опять грязью заросла. Вот и не видно сейчас свежего смещения. Завтра буду ее снимать, смотреть. Сегодня не успевалось. Рессору снял, с виду вся ровная , без винтов. Немного был смещен верхний лист, но это не из за него. Хотел открутить центральный болт,,,,,сломал его пополам. Болт на вид свежий не сгнивший. Или дури много :)) или металл Г. Заменил все сален блоки. Смущает то что дырки в серьгах не много стали овальные. Из за этого тоже наверное перекос может быть, узел "гуляющий" получается. Жесткости нет уже. И со временем может увести рессору в сторону. Заодно нужно заменить резинки на тяге стабилизатора. С новья не менял ни разу. а это рессора с правой стороны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 16 февраля, 2017 Серьги поставь нормальные- от валдая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 16 февраля, 2017 Смущает то что дырки в серьгах не много стали овальные.Это сколько ты ездил, что они в овал вышоркались.Ничего страшного в это овале нет, Помнится Серёга (Кедр) вваривал между пластин кусок профильной трубы, чем это закончилось, можно было бы его поспрашать, но увы, его нет на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты