Безработный 44 Опубликовано 23 января, 2010 Азат сказал: Безработный просто рессоры у тебя разные не парься. Какая была в магазине такую и купили, а вторую не трогали.Спасибо, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Безработный сказал: А вот такое крепление рессоры с переди нормально? А с другой стороны так. Почему? Разные рессоры? С одной стороны полностью закручена а с другой наполовину.На верх.фото-такие рессоры давно уже продают.Жесткость такая как 2х рессорная,при этом меняется легче-меньше надо домкратить.Менял рессоры еще меньше закругление,но если лопнит под корренной-то на любом ухабе можно потерять половину подвески,она просто уедет всторону и.,а сбольшим закруглением ,как показывает опыт,она гремит но остается на месте. Изменено 23 января, 2010 пользователем рома 372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 27 января, 2010 рома 372 сказал: На верх.фото-такие рессоры давно уже продают.Жесткость такая как 2х рессорная,при этом меняется легче-меньше надо домкратить.Менял рессоры еще меньше закругление,но если лопнит под корренной-то на любом ухабе можно потерять половину подвески,она просто уедет всторону и.,а сбольшим закруглением ,как показывает опыт,она гремит но остается на месте.маловато у вас рессор стоит у меня по 9 листов сзади и по 4 впереди больше 3 лет не каких проблем я уже писал прадва но ише раз напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 27 января, 2010 газенок сказал: маловато у вас рессор стоит у меня по 9 листов сзади и по 4 впереди больше 3 лет не каких проблем я уже писал прадва но ише раз напишуСколькоже ты грузиш земеля????????? у меня меньше,и то жостковата когда пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 27 января, 2010 газенок сказал: маловато у вас рессор стоит у меня по 9 листов сзади и по 4 впереди больше 3 лет не каких проблем я уже писал прадва но ише раз напишуДа можно и 15 поставить как на камазовском балансире, а потом, особенно порожнячком, да по паршивой дороге лететь не касаясь земли. Зато на резине сэкономишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 27 января, 2010 Безработный сказал: А с зади вот так стоит. Это нормально? Просто читал что есть нового образца в два листа и подрессорник. А у меня листов вон скока.А это и есть два листа и подресорник. Просто снизу два огрызка-это коротыши, на жёсткость они почти не влияют но с ними рессоры меньше ломает. Правда хватило бы одного, второй засунули я думаю чтоб машину чуть выше поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Созинов 1 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Александр сказал: Я поставил в прошлом году как на воых машинах, 2-х спреди и 3-х сзади. Но немного ошибся, надо на зад ещё по листу и все ОК. Больше не стоит, жёстко будет. Даже тебе Cricket с будкой. может я что то не спрашиваю(немного не осведомлён но желаю сделать тоже самое со своей), но всё же? скобы крепящие пакет рессор к мосту наверное ставили удлинённые. если да то спрашивается вопрос ещё (увеличенное количества рессор на заводе не одобрили бы наверное а значит и не выпускают ) скобы удлинённые сомнения не вызывают? ведь могут просто прут изогнуть без прокалки и т.д. и продать . сомнения не вызывают? Изменено 27 января, 2010 пользователем Денис Созинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 27 января, 2010 Денис Созинов сказал: может я что то не спрашиваю(немного не осведомлён но желаю сделать тоже самое со своей), но всё же? скобы крепящие пакет рессор к мосту наверное ставили удлинённые. если да то спрашивается вопрос ещё (увеличенное количества рессор на заводе не одобрили бы наверное а значит и не выпускают ) скобы удлинённые сомнения не вызывают? ведь могут просто прут изогнуть без прокалки и т.д. и продать . сомнения не вызывают? Рессор (задних 2-х листовых) хватает на год-полтора без постоянных перегрузов, потом они выпрямляються. Передние просели через полтора года. Те кто с будкой сам бог велел сразу ставить 3-х листовые или 2-ва подрессорника. На прошедшей в августе встречи с заводом озвучили данный недостаток рессор. Рессоры старого образца у меня отстояли 7 лет. Скобы выбирал сам, удлиннёные - для рессор старого образца, собственно и рессоры сам ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 27 января, 2010 Александр сказал: Рессор (задних 2-х листовых) хватает на год-полтора без постоянных перегрузов, потом они выпрямляються. Передние просели через полтора года. Те кто с будкой сам бог велел сразу ставить 3-х листовые или 2-ва подрессорника. На прошедшей в августе встречи с заводом озвучили данный недостаток рессор. Рессоры старого образца у меня отстояли 7 лет. Скобы выбирал сам, удлиннёные - для рессор старого образца, собственно и рессоры сам ставил.Старого образца намного эластичнее,из-за этого и более долговечны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 27 января, 2010 толмачев сказал: Сколькоже ты грузиш земеля????????? у меня меньше,и то жостковата когда пустойгружу от 2 до 2.5 тоннкогда пустой жестковато но терпимоя доволен полностю что не лопают правда при замене салин блоков мароки многовато тяжеловата получается 9 листовая ресора на днях сделаю фотку своих рессор и выложуно с 9 я конечно перегнул 8 было бы то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 31 января, 2010 вот такие ресоры у меня стоят с зади 9 листов в переди 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 31 января, 2010 газенок сказал: вот такие ресоры у меня стоят с зади 9 листов в переди 4Купил бы газона или валдая,зачем над машиной издеваться? и листов не 9 а 7, +2 подрессорника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 31 января, 2010 толмачев сказал: Купил бы газона или валдая,зачем над машиной издеваться? и листов не 9 а 7, +2 подрессорниканет денег и машине нормально зато больше 3 лет не одна не лопнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 31 января, 2010 газенок сказал: и машине нормальноты неправ 300% , а вот с деньгами ща у всех не фант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 31 января, 2010 толмачев сказал: ты неправ 300% , а вот с деньгами ща у всех не фанти в чом я не прав гружу я не больше 2 500 кг во сновном 2 тоны на моих рессорах машина гружоная плывет как корабыль и жопа не садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 31 января, 2010 газенок сказал: и в чом я не прав гружу я не больше 2 500 кг во сновном 2 тоны на моих рессорах машина гружоная плывет как корабыль и жопа не садитсяЯ нестану спорить. потому как сам с постояным перегрузом катаюсь,но для машины это не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 31 января, 2010 толмачев сказал: Я нестану спорить. потому как сам с постояным перегрузом катаюсь,но для машины это не есть хорошосогласен что ей не сильно хорошо но меньших грузов нет вот и пришлось рессор докидовать но я не жалею что так много стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Проблема такая: с переодичностью 30-40т.км ломает ресорный болт, один и тот же, Заадняя левая рессора, передний конец. Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой, и решил её? Обламывает гайку, слом свежий, т.е до этого трещин небыло. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 февраля, 2010 БРОДЯГА74 сказал: Всем привет! Проблема такая: с переодичностью 30-40т.км ломает ресорный болт, один и тот же, Заадняя левая рессора, передний конец. Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой, и решил её? Обламывает гайку, слом свежий, т.е до этого трещин небыло.недавно у приятеля така же естория приключилась.пока тупо заменили болт.что будет далше-время покажет.я думаю может задние саленблоки как то подавило а перед на излом идет? всего лишь гепотиза на 100% нескажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 6 февраля, 2010 СЕГА сказал: недавно у приятеля така же естория приключилась.пока тупо заменили болт.что будет далше-время покажет.я думаю может задние саленблоки как то подавило а перед на излом идет? всего лишь гепотиза на 100% нескажу.У меня эта проблема с новья, уже даже слышу когда его обломило (щелчёк по раме) вожу постояно запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 февраля, 2010 БРОДЯГА74 сказал: У меня эта проблема с новья, уже даже слышу когда его обломило (щелчёк по раме) вожу постояно запасной.всетаки мне кажется что где то какая то не соостность.тока вот где? искать дак сразу и не всегда найдешь.а так ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guli3727 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочу усилить зад подскажите сколько лучше добавить листов , машина новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 guli3727 сказал: Хочу усилить зад подскажите сколько лучше добавить листов , машина новаяПочитай тему,уже описывали множество вариантов,и я в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 толмачев сказал: Почитай тему,уже описывали множество вариантов,и я в том числеэто-ж технический сайт :lol: и пофлудить любишь :lol: помоги парню :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 11 февраля, 2010 crezi78alifant сказал: это-ж технический сайт :lol: и пофлудить любишь :lol: помоги парню :PА тебе, видно, покоя не дают вчерашние "промывки мозгов"? Понимаю, что тоже флужу и не в теме - но может все-таки перестанешь лезть на рожон? Зачем здесь, в этой теме, эти ненужные никому подколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты