толмачев 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 это-ж технический сайт :lol: и пофлудить любишь :lol: помоги парню :PДак давай на каждой странице одно и тоже повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Сегодня наконец-то поменяли мне задние рессоры, старые были аж по 9 листов, не известно от чего. Зад прыгал на малейшей кочке. Поставили б/у 2х листовые + снизу подрессорник по совету Леши Толмачева. Оказывается газель может довольно легко проходить по лежачим полицейским, а не как моя до этого - так что те кто сидел с зади аж зубами клацали. Осталось еще на передке поменять, а то на фоне задних теперь передок козлит будь здоров. P.S. Леша Спасибо огромное за совет и рессорки б/у. ;) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите,подскажите.Я на Газельке не больше 10-ти тысяч км. При загрузке 2-х тонн жопа падает,и ещё крен на одну сторону.Посоветуйте как сделать чтобы зад поднять(бюджетно)?Буду возить 2 тонны. Размещаю фото рессор,зад,перед. Подскажите это какие у меня,где рессоры,а где подрессорники.Чайник полный.Прочитал ваш форум ,а ничего не понял. Всем заранее спасибо,сильно не пинайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У тебя сзади в данный момент нет подрессорника,только рессоры 7 листов. Поставь подрессорник и тебе за глаза хватит. Хотя,это кощунство,грузить больше чем положено. Тем более в 2705. Изменено 1 марта, 2010 пользователем TURBO777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Вверху зад.Здесь будет перед, и профиль авто порожняком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 1 марта, 2010 чтото не получается больше фото вставить. Посоветуйте пож. по задним ресорам.Фото выше. У тебя сзади в данный момент нет подрессорника,только рессоры 7 листов. Поставь подрессорник и тебе за глаза хватит. Хотя,это кощунство,грузить больше чем положено. Тем более в 2705. Не бейте сильно .Подресорник это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 1 марта, 2010 Подрессорник упирается в подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Не бейте сильно .Подресорник это что? это короткий лист который ставится самым верхним, он короткий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 1 марта, 2010 Не бейте сильно .Подресорник это что?Подрессорник - это 2 спец листа рессор, ставятся выше основных рессор и упираются в спец. подушки кронштейнов на раме. На пустой машине они висят в воздухе, при загрузке авто воспринимают часть нагрузки и не допускают чрезмерной просадки жопы. Надеюсь понятно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗЕЛЕЗАВР 0 Опубликовано 1 марта, 2010 а как так что он без подрессорников ??? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 1 марта, 2010 а как так что он без подрессорников ??? :wacko:а так - что на микроавтобусах нет и не было подрессорников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 1 марта, 2010 а как так что он без подрессорников ??? :wacko:Да мало ли что пришло в голову предыдущему хозяину! Тут были фото и по 12 листов в рессорах стояли. Зачем там подрессорники - разве когда 6 тонн накидаешь. Да мало ли что пришло в голову предыдущему хозяину! Тут были фото и по 12 листов в рессорах стояли. Зачем там подрессорники - разве когда 6 тонн накидаешь.УПС! Я без внимания, что у него 2705! НЕ буду засорять эфир - не знаю есть ли они у них по штату :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Да мало ли что пришло в голову предыдущему хозяину! Тут были фото и по 12 листов в рессорах стояли. Зачем там подрессорники - разве когда 6 тонн накидаешь.А КАК ЖЕ РАМА?! А если у меня рессора на 3/4 где-то вылезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Что по цельнику никто ничего не подскажет? вот фото передка. Помоему им пипец.На пустой машине почти ровные.Подскажите как быть.Бюджет минимальный. Ну а главное ищу помощи по задней оси фото смотрите страницей выше. Всем спасибо.С уважением ,Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 2 марта, 2010 А КАК ЖЕ РАМА?! А если у меня рессора на 3/4 где-то вылезла?В смысле на 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 2 марта, 2010 Что по цельнику никто ничего не подскажет? вот фото передка. Помоему им пипец.На пустой машине почти ровные.Подскажите как быть.Бюджет минимальный. Ну а главное ищу помощи по задней оси фото смотрите страницей выше. Всем спасибо.С уважением ,Алексей.Я тоже думаю что рессоры просели и поможет только замена на новые. Внизу у тебя лежит коротыш его не выкидывай считаеться что с ним рессоры дольше не ломаються. Это я всё про перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Я правильно понял ,оставить нижний лист,а верхние 3 заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я правильно понял ,оставить нижний лист,а верхние 3 заменить? оставляй верхний и нижний, а средний замени на задний, который с краев тоньше чем посередине! это по передку! Изменено 2 марта, 2010 пользователем prynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Всем спасибо,если ещё кто-то чем-то поможет.Буду очень благодарен.Ещё-бы гдето Б/У ресор накопать,я-бы смог что-то намудрить .Перечитал ещё раз весь форум. Информации много , нужно переварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Всем спасибо,если ещё кто-то чем-то поможет.Буду очень благодарен.Ещё-бы гдето Б/У ресор накопать,я-бы смог что-то намудрить .Перечитал ещё раз весь форум. Информации много , нужно переварить. я бы на твоем месте не стал с б\у заморачиватся, ни какой гарантии что будет лучше! у нас цена листа от 800-1050р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Кто подскажет сколько у нас на Украине стоят.?Цен не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Кто подскажет сколько у нас на Украине стоят.?Цен не знаю.У Толмачёва спроси, он и цены знает. и переделывает их, мне собрал. то я нарадываться немогу-мягенькая,устойчивая.и денег немного взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 4 марта, 2010 у меня передние тоже просевшие,я вот думаю добавить к ним по одному подресорнику и будет гут.никто так не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗЕЛЕЗАВР 0 Опубликовано 4 марта, 2010 у нас на ЛОСКЕ от 100гр до 200гр смотря какие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 4 марта, 2010 у меня передние тоже просевшие,я вот думаю добавить к ним по одному подресорнику и будет гут.никто так не делал?на передок не пробовал, а на зад ставили! получилось как на тобуретке по шпалам! лучше подкоренной поменяй, на задний подкоренной от рессоры н\о и все, у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты