DriverKg 3 Опубликовано 4 марта, 2010 я бы на твоем месте не стал с б\у заморачиватся, ни какой гарантии что будет лучше! у нас цена листа от 800-1050р. а если старые прокатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 4 марта, 2010 у нас на ЛОСКЕ от 100гр до 200гр смотря какие ! Это цена за лист? Мне посоветовал Толмачёв , назад,тройную рессору+подниз подрессорник. Интересно сколько по бабкам выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) а если старые прокатать? такое понятие как усталость метала никто не отменял! они опять просядут и причем быстренько! Изменено 4 марта, 2010 пользователем prynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon40rus 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Всем здрасти!Такой вот вопросик стоит ли рессоры мазать графиткой или нет графитка халявная хоть всю машину замаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 4 марта, 2010 маловато у вас рессор стоит у меня по 9 листов сзади и по 4 впереди больше 3 лет не каких проблем я уже писал прадва но ише раз напишуДа ,есть у нас на рынке музчина не русской национальности, тот 10 листов поставил, я спросил сколько возишь , он -5 тонн! Я говорю купи "Бычок" и не мучайся ! А он эх "Бычок" куплю 8-9 возить придётся , Вах!Я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Всем здрасти!Такой вот вопросик стоит ли рессоры мазать графиткой или нет а какой смысл? если они хлопают- то не перестанут, скрипеть- вроде не скрипят, в обшем смысла нет! если только халяву перевести в г...вно! :lol: Изменено 4 марта, 2010 пользователем prynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon40rus 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Ясно значит не буду да и ставить их в графитке не очень графитке больше на одежде и голове останеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 4 марта, 2010 Ясно значит не буду да и ставить их в графитке не очень графитке больше на одежде и голове останеться!Пробовал я и гравиткой. перед этим листы тщательно зачищал,один фиг,через неделю начинали скрипеть, спасут от скрипа только проставки,но для этого нужно сверлить лист, а это нетак уж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7898 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Пробовал я и гравиткой. перед этим листы тщательно зачищал,один фиг,через неделю начинали скрипеть, спасут от скрипа только проставки,но для этого нужно сверлить лист, а это нетак уж просто А смазать графиткой и после заматать армированым скотч в 2-3слоя не пробовал. Реэультат очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот по вопросу Крайслера , так выглядят на фургоне почти идеальный вариант (обычная штатная рессора нового образца, только подресорник не сверху.а снизу) все кому так делал очень довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот по вопросу Крайслера , так выглядят на фургоне почти идеальный вариант (обычная штатная рессора нового образца, только подресорник не сверху.а снизу) все кому так делал очень довольны В телефонном разговоре мы говорили о тройной рессоре и о подрессорнике снизу.Или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 5 марта, 2010 В телефонном разговоре мы говорили о тройной рессоре и о подрессорнике снизу.Или я что-то не так понял?Лёша. ты неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот по вопросу Крайслера , так выглядят на фургоне почти идеальный вариант (обычная штатная рессора нового образца, только подресорник не сверху.а снизу) все кому так делал очень довольны Во, очень доволен! Спасибо Леш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Лёша. ты неправильно понял На схеме подрессорник вверху. А мне нужно поставить его подниз? Не пинайте. Я просто ещё зелёный по газелям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suxan 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, собственно, таки да. Только его будет проблемно стянуть. Можно воспользоваться двумя струбцинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 6 марта, 2010 На схеме подрессорник вверху. А мне нужно поставить его подниз? Не пинайте. Я просто ещё зелёный по газелям .на схеме штатная рессора. а тебе надо подрессорник на низ. но как сказал suxan , попотееш немного, пока стянеш :rolleyes: И если ты собираешся возить по две тонны.то этого тебе мало, как вариант-под низ прямой мерсовский подрессорник , тогда при пустой небудет трясти. а загружен рессора ляжет на прямой лист, если бы у тебя не фургон, то лучше всётаки "бутерброд" но тебе этот вариант некатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz 2 Опубликовано 6 марта, 2010 на схеме штатная рессора. а тебе надо подрессорник на низ. но как сказал suxan , попотееш немного, пока стянеш :rolleyes: И если ты собираешся возить по две тонны.то этого тебе мало, как вариант-под низ прямой мерсовский подрессорник , тогда при пустой небудет трясти. а загружен рессора ляжет на прямой лист, если бы у тебя не фургон, то лучше всётаки "бутерброд" но тебе этот вариант некатит А какой мерс подскажи?плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 6 марта, 2010 А какой мерс подскажи?плиз!208-410 Любой из них, но только старого (не спринтер)ну типа такого http://autobazar.dn.ua/cars_foto/48008_ppdya2cdeuqscvu.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Мужики подскажите. У мнея на предке правая просела. (они у мменя нового образца). Менять полностью дороговато входит(с одной ведь стороны менять не буудеш!). Если добавлю по листочку это как то решит проблему, или всетаки просто новые взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 6 марта, 2010 вот как выглядит этот лист (на фото рессора 310 мерсюка) Мужики подскажите. У мнея на предке правая просела. (они у мменя нового образца). Менять полностью дороговато входит(с одной ведь стороны менять не буудеш!). Если добавлю по листочку это как то решит проблему, или всетаки просто новые взять?Правой стороне всегда достаётся больше, если с финансами напряг. поменяй местами (левую на правую) пока просядет опять правая- накопиш деньжат на новые рессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Правой стороне всегда достаётся больше, если с финансами напряг. поменяй местами (левую на правую) пока просядет опять правая- накопиш деньжат на новые рессоры Ага :lol: Пасиба, Я их местами поменяю и по листу добавлю во! На год наверное хватит. А с финансами напряг, транспортный пришел тут, да и квартальные подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 6 марта, 2010 Ага :lol: Пасиба, Я их местами поменяю и по листу добавлю во! На год наверное хватит. А с финансами напряг, транспортный пришел тут, да и квартальные подходят.Не добавляй листы если не перегружаеш. доп лист-это жёсткость, которая влияет не только на твои зубы, но и на всю машину, ей тоже тряска не на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Не добавляй листы если не перегружаеш. доп лист-это жёсткость, которая влияет не только на твои зубы, но и на всю машину, ей тоже тряска не на пользуДа я просто опасаюсь кабы не сломало. Вот тогда точно придется полные пакеты брать. Восновном вожу до 1200, но иногда приходится брать и больше 1500 + 200будка весит. А по ощущениям передок (на пустой) как на классике стал. При наезде на дорожные неровности правая рессора разгибается в обратную сторону. Вот я и голову ломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 6 марта, 2010 Да я просто опасаюсь кабы не сломало. Вот тогда точно придется полные пакеты брать. Восновном вожу до 1200, но иногда приходится брать и больше 1500 + 200будка весит. А по ощущениям передок (на пустой) как на классике стал. При наезде на дорожные неровности правая рессора разгибается в обратную сторону. Вот я и голову ломаю.рессоры очень редко ломает от перегруза. в основном это от ям. бардюров и остальных резких нагрузок. Так что меняй местами. и собирай рублики на новые. времени у тебя тысяч 50 не меньше (км имеется ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 6 марта, 2010 рессоры очень редко ломает от перегруза. в основном это от ям. бардюров и остальных резких нагрузок. Так что меняй местами. и собирай рублики на новые. времени у тебя тысяч 50 не меньше (км имеется ввиду)К сожалению...СОГЛАСЕН,Толмачёфф!!!)))) Странно одно...Почему ИМЕННО СПРАВА ломает подрессорник чаще всего??? И дело-не в пробеге и не в нагрузке... Может,спросим у AVC????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты