slash98 243 Опубликовано 16 октября, 2012 наварить на коренной лист ухо от другого листа.Зато будет очень оригинально )) Самое простое и дешовое, перевернуть задние кранштеины рессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 октября, 2012 Зато будет очень оригинально )) Самое простое и дешовое, перевернуть задние кранштеины рессор.Вот так!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 16 октября, 2012 задний кронштейн если перевернуть лихо задерется, сантиметров эдак 10, это много.серьги удлиненные не встречал, во всяком случае продованы разводят руками, от волдая мерил, разница полтора сантиметра с газелевскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 16 октября, 2012 задний кронштейн если перевернуть лихо задерется, сантиметров эдак 10, это много.серьги удлиненные не встречал, во всяком случае продованы разводят руками, от волдая мерил, разница полтора сантиметра с газелевскими Тогда переверни кронштейн, а серьги укороти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 октября, 2012 задний кронштейн если перевернуть лихо задерется, сантиметров эдак 10, это много.серьги удлиненные не встречал, во всяком случае продованы разводят руками, от волдая мерил, разница полтора сантиметра с газелевскимиМаленькое уточнение... серьги заказывать нужно на каком нибудь заводе, мастерской. У меня стоят такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 16 октября, 2012 Маленькое уточнение... серьги заказывать нужно на каком нибудь заводе, мастерской. У меня стоят такиеиз обычной стали? на сколько получились длинней стоковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Да, кажись ст3, толщина до 10мм, длинна на 40мм больше. Уже года четыре на них катаюсь. А длину можешь любую заказать... Изменено 16 октября, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 октября, 2012 задний кронштейн если перевернуть лихо задерется, сантиметров эдак 10, это много.10,ты это загнул!!!!Максимум 5-7см.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 16 октября, 2012 если серьги толще то и болты нада для них длиньше? Или у стоковых запаса хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Да, померял, толщина 11мм. Но я думаю 7-8 вполне достаточно. если серьги толще то и болты нада для них длиньше? Или у стоковых запаса хватит?Стоковый бол и гайка, только гровер не помещается, но ничего не раскручивается, если сам затянешь. ;)Извини, соврал, у меня длина на 30мм больше стока, но при такой толщине можно и больше сделать. При этом если нужно больше, то проще перевернуть кронштейн. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Бери подкоренной задний с пол уха(с целым не бывает).Это от какой рессоры? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 октября, 2012 Это от какой рессоры?Старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 16 октября, 2012 Старого образца.Не видел ни когда заднюю рессору с загнутым подкоренным.Они с какого года пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня все четыре такие стояли... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня все четыре такие стояли... :blink:Четыре подкоренныхДобор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 октября, 2012 Четыре подкоренныхДобор есть?Ну не на одной же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну не на одной же!4т. спокойно можно брать! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 638 Опубликовано 17 октября, 2012 Это от какой рессоры?от задней мало листовой есть такие же передние(не путать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вот, а то он меня вчера чуть тапками не забросал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 октября, 2012 Можно поставить более длинные серьги, закажи, чтоб сделали тебе на 40мм длиннее и толщеА я против удлинения серёг...и так машину качает таскает по колеям...а вы её поднимаете ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 октября, 2012 А я против удлинения серёг...и так машину качает таскает по колеям...а вы её поднимаете ещё.Стандартная серьга какой толщины? 6мм? У меня 11мм. Попробуй поставить стандартной длины утолщенные, чтоб не тягало. Да и грузы то я небольшие вожу, в основном порожняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 октября, 2012 Vic123,Стандартная серьга какой толщины? 6мм? У меня 11мм.Ты считаешь что серьги гнуться??? :blink: Я уверен ,что нет...ни каким образом не могут они гнутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 октября, 2012 Vic123,Ты считаешь что серьги гнуться??? :blink: Я уверен ,что нет...ни каким образом не могут они гнутся...Хз... только у меня щас родные серьги остались спереди справа и ощущается некоторый дискомфорт в езде. трудно объяснить, но чувствуется, что та сторона работает чуть не так. И потом, если считаешь, что серьги не гнутся, к чему претензии к ним? Мы ведь машину не лифтуем, а компенсируем просадку рессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 17 октября, 2012 разумеется при удлинении серьг устойчивость уменьшаетя, это и ребенку понятно, лифт есть лифт, тут главное без фанатизма действовать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 октября, 2012 И потом, если считаешь, что серьги не гнутся, к чему претензии к ним? Мы ведь машину не лифтуем, а компенсируем просадку рессор. Серьги (ну как я думаю) сами по себе не играют роли в люфте...то есть от ничего не зависит...Люфтят салемблоки (в резине ) ну и разбиетые втулки , и уже потом рабитые отверстия серёг...Я понимаю для чего удлинение их.но мне кажется что лучше быть некрасиво прижатым к земле, чем красиво поднятым на серьгах :rolleyes: Про гуляние опы...скажу можно попробовать сварить серьги между собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты