Перейти к содержанию

Авторизация  
cricket

Рессоры

Рекомендуемые сообщения

REgion 44

ну тады не знаю! ездил я с двумя листами было мягкое авто, поставил три и начал зубами клацкать, и у меня ДВС тяжелей чем у тебя. сейчас резина стоит вестлайк качаю 3.8 очка. и намного мягче машина пошла после к 156.

всё таки мне кажется рессора рессоре рознь попались жесткие очень вот и приходится скакать

всё таки мне кажется рессора рессоре рознь попались жесткие очень вот и приходится скакать

может еще думаю амморты поставить масло,сейчас газо-масляные стоят?

Поделиться сообщением

gavriloff

,сейчас газо-масляные стоят?
А зачем так изголятся и экспериментировать? Родные, чем плохи?

Поделиться сообщением

REgion 44

А зачем так изголятся и экспериментировать? Родные, чем плохи?

может мягче будет,для начала конечно попробую убрать стабилизатор

Поделиться сообщением

serba-kol

может еще думаю амморты поставить масло,сейчас газо-масляные стоят?

заводские стоят. просели они у меня, поставил третий лист. по поводу амортов , родные пока работают, а что в них плиз не знаю.

Поделиться сообщением

Сан-Саныч Первый

Подложи по одному листу ссзади подрессорники не подкладывай, а то ухи от рамы оторвешь, перед по желанию можно тоже подкинуть по листу лутче от рессоры Б/У. Под вес, что ты указал хватит. Стянуть раму, как на фотке идея хороша, и смотря какой груз, грузить надо правильно не ленится распределять поклажу.

Если подложить по два листа под задок кардан станет расходником, задний подвесной на пустой машине будет выворачивать.

За совет большое спасибо!

Листы какие добавлять на перед и зад (подкоренные)? нужно будет покупать увеличенные стремянки и рессорные болты?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Сан-Саныч Первый

Всем доброго времени суток!

Знающие люди подскажите пожалуйста, рессоры на газель какого производителя лучше, и как отличить их от других (кроме сладких рассказов продавцов)?

За ранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

Alex030569

Всем доброго времени суток!

Знающие люди подскажите пожалуйста, рессоры на газель какого производителя лучше, и как отличить их от других (кроме сладких рассказов продавцов)?

За ранее всем спасибо!

У нас только чусовские продают.Вернее я только чусовские покупаю у дилера,у них и цена в разы дешевле,чем на рынках.

Поделиться сообщением

Gazecus59

У нас только чусовские продают.Вернее я только чусовские покупаю у дилера,у них и цена в разы дешевле,чем на рынках.

как ходят???

Поделиться сообщением

Alex030569

как ходят???

Добавлено по 2 листа с каждой стороны на зад и по листу на перед,бывают загрузки до 3 тонн.Год с гаком-все хорошо.На бывших  трех машинах только один раз ломало рессору на передке.

Поделиться сообщением

firsov18

Брал на передок вот такие http://www.avtoressora.ru/3302-2912012-02.html , ходят они очень мягко да и передок подымаеться в разы, Советую!

Поделиться сообщением

газель2005

На перед Чусовские не очень,проседают быстро.Газовские двух листовые на перед бери ,но не бизносовские.

Поделиться сообщением

Роман31

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что может быть если задняя правая сторона опущена?Заметно даже на пустом авто,а на гружёном (до 1,5т)очень сильно видно.Вроде бы всё цело, может рессоры просели или салейнблоки надо менять? Спасибо.

Поделиться сообщением

Кедр

Просто одна сторона устала раньше...А может и разные уже листы...

Поделиться сообщением

газель2005

или лист треснут,не до конца 

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Роман31

был гружён 1,5т  на левой стороне аж серьги ушли назад

блин на правой

Поделиться сообщением

ЛехаLeks

На перед Чусовские не очень,проседают быстро.Газовские двух листовые на перед бери ,но не бизносовские.

Привет,а какие всеж лучше на перд , я особо не перегружаю по этому хотелось бы помягче рессоры,,дело то вот  в чем,старые заводские родные рессоры просели сильно по этому решил заменить а так в принципе все устраивало,купил в запчастях новые да не посмотрел чьи они ну вроде новые и новые,поставил, но особо не приподнялся передок    ...

и ПИПЕЦ!! каждая трещина на дороге... у меня желание торпеду руками придерживать чтоб на колени не свалилась)))

буду менять однозначно,жалко машину,ну шкворня,раму и тд,(попал на деньги))) с завода с какими рессорами Газельки идут хотелось бы такие же купить,Чусовские там или Газовские?так что брать на передок?плиз.(.я ссылку посмотрел Чусовского завода но на перед там несколько видов)А что есть именно газовские на газель?

Поделиться сообщением

газель2005

Посмотри какие у тебя стоят,на пластине на конце рессоры,на пластине стягивающей рессору выбит производитель.На перед беру только в Детали машин ГАЗовские.

Поделиться сообщением

ЛехаLeks

Посмотри какие у тебя стоят,на пластине на конце рессоры,на пластине стягивающей рессору выбит производитель.На перед беру только в Детали машин ГАЗовские.

спасибо! ща схожу гляну,не первая газель уже да и

этой 10 лет,но всего все равно знать низя)) как говорится век живи,век учись....))))))))))))

че раньше не зарегился в клубе?)))) хорошо что такой сайт есть!нашел много полезной информации

еще раз спасибо!!!

Поделиться сообщением

газель2005

Да не за что,для этого и существует форумы.

Поделиться сообщением

ЛехаLeks

посмотрел..

на 1-ой рессоре выбито- ЧМЗ (с заводским значком,с этим то все ясно)

а вот на 2-ой выбито- УТК 0412 ( :wub:  а вот тут я задумался...)))))))))))))

по любому буду менять и брать газовские,тем более та рессора которая

412 я))))) более прямая,и в инете про нее ниче не нашел. 

одинаковые рессоры по разному маркируются?или я  чего то не понимаю.

Поделиться сообщением

ЛехаLeks

посмотрел..

на 1-ой рессоре выбито- ЧМЗ (с заводским значком,с этим то все ясно)

а вот на 2-ой выбито- УТК 0412 ( :wub:  а вот тут я задумался...)))))))))))))

по любому буду менять и брать газовские,тем более та рессора которая

412 я))))) более прямая,и в инете про нее ниче не нашел. 

одинаковые рессоры по разному маркируются?или я  чего то не понимаю.

а в магазине говорят в газовском что только рессоры нрвого образца типа на бизнес

а почему их не желательно?

Поделиться сообщением

газель2005

утк  тоже чуссовская.Тебе надо н/о 2 листовые.Про бизнесновские они наверно мало информированы,на первом листе спереди идет сайлетблок валдай,мешьшей размерностью,листы идут разной толщиной.И на втором листе спереди специфический изгиб спереди.

Поделиться сообщением

ЛехаLeks

утк  тоже чуссовская.Тебе надо н/о 2 листовые.Про бизнесновские они наверно мало информированы,на первом листе спереди идет сайлетблок валдай,мешьшей размерностью,листы идут разной толщиной.И на втором листе спереди специфический изгиб спереди.

понятно вот они бизнесовские такие не буду покупать как будто на конце излом,Спасибо

post-72274-0-17417300-1372879974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nikolay 75

доброго времени.подскажите-можно-ли поставить подкоренной лист нового образца в рессору старого образца.пятилистовую?.а то поставил новые рессоры.и на пустой на подрессорниках стоит.

Поделиться сообщением

газель2005

Можно так то,я ставил от б/у.А с новым может получиться и билеберда.Изгиб у него больше,и могут потом под ним листы не доставать концами.Хотя если стянешь стяжкими по концам ,будет норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...