kolia 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Короче я понял что такой проблемы нет ни у кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 августа, 2013 была, но только после удара в задний мост. ваз въехал в заднее колесо на полном ходу - нижний болт серьги как отрубило через несколько км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 3 августа, 2013 Если бы на полном ходу,то там бы и моста не было,и в придачу чулок бы разорвало. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 3 августа, 2013 газель2005, это уже куда метить )) Видел после ДТП кранштеин сломало, а болты остались на месте. Тут как вариант, может доброжелатель по соседству завёлся? Если болты ослабить, то может и срезать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 августа, 2013 газель2005, это уже куда метить )) Видел после ДТП кранштеин сломало, а болты остались на месте. Тут как вариант, может доброжелатель по соседству завёлся? Если болты ослабить, то может и срезать ))Да и возить при этом не менее 5 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 3 августа, 2013 Хоть шесть,на валдаях от такой нагрузки держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 августа, 2013 Если бы на полном ходу,то там бы и моста не было,и в придачу чулок бы разорвало. ;)я стоял на обочине, он двигался 40-50 км/ч после перекрестка. въехал точно в левое заднее. правда удер немного его стойка погасила :D у меня палец, брызговик, немного платформа - у него машин в утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 4 августа, 2013 Тут я думаю причина в кронштейнах . Хотя рвёт болты с обоих сторон с зади???Зачем там болты, там должна стоять стальная заклепка, а если там стоят болты из обычной стали, то их будет рвать, так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolia 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Болт рессоры,а не крепление кронштейна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 5 августа, 2013 то тяжело становится центральный болт на мост.Болт срезает выход из кронштейна только кусочек резьбы с гайкой.Тут я думаю причина в кронштейнах . Хотя рвёт болты с обоих сторон с зади???Болт рессоры,а не крепление кронштейна!!!Читай мурзилку, изучай что и как называется. Похоже, ты сам не знаешь, о чем говоришь. Не можешь вставить фото, указывай каталожный номер болта, который режет. Или ты прикалываешся? Если это центральный болт, то какой там в жопе кронштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 6 августа, 2013 kolia, еще раз прошу, выложи фоты и покажи стрелкой (на фоте) какой режет болт? Рессорный болт - понятие большое и емкое. Что ты называешь рессорным болтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolia 0 Опубликовано 6 августа, 2013 ЧПрежде чем возмущаться почитай немного выше.Я же немогу постоянно повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 6 августа, 2013 kolia, с этими болтами должны стоять гайки с пластмаской самоконтрящиеся, что бы сами не могли ослабнуть. Их срежет, если они ослабнут. Даже с разбитыми салент блоками ездил почти месяц и то не обрезало, хотя било их без резинок сильно. Только в щечках отверстия овальными стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 7 августа, 2013 Ты чего с гайкой и болтом делаешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 7 августа, 2013 газель2005, понятно что гайку отжигает, чтобы открутить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 августа, 2013 газель2005, понятно что гайку отжигает, чтобы открутить ))я болгариным её отрезаю,даже непытаясь отворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolia 0 Опубликовано 7 августа, 2013 не знаю у кого какие , а у меня вот такие стоят болты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 августа, 2013 последне время помодней ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolia 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Проблема не снять эти болты,а вся проблема в том что у меня их срезает.(читайте выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Проблема не снять эти болты,а вся проблема в том что у меня их срезает.(читайте выше)нарушена геометриярасслабь стремянки(все 4штуки) с обоих сторон, расслабь все болты(6 штук), поставь в кузов 700 кг, потом все протяни.за темой я слежу так то. Изменено 7 августа, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolia 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Геометрия нормальная-100 пудов.Если не правельно зажать сайленблоки-то их просто порвёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolia 0 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я думаю выбросить подрессорники вся причина в них.Так как я груз не вожу,думаю будет всё ок.Когда еду по не хорошей дороге они очень стучат. Изменено 7 августа, 2013 пользователем kolia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 7 августа, 2013 Я думаю выбросить подрессорники вся причина в них.Так как я груз не вожу,думаю будет всё ок.Когда еду по не хорошей дороге они очень стучат.Ни какой связи с болтами.Парни по 2,5-3т таскают рамы трещат,а болтам хоть-бы хны. Нагрузка на болт крепкостью 8,8 около 4т.Думаю на Газели крепкость не меньше.Выходит болты которые тебе продают фуфло. Может-быть ты постоянно по "стиральной доске" гоняешь,и в этом причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 8 августа, 2013 я болгариным её отрезаю,даже непытаясь отворачиватьСамое главное после такой грелки не ставить обратно этот болт. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 9 августа, 2013 Отверстие в серьге раздолбано, болт не должен болтаться в саленблоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты