Edo 8 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) MAGNUS сказал: Просто выбери масло, которому доверяешь, вот и все. Понятно. Я в общем то раньше так и делал,а тут начитался,на сколько люди упираются в правельные масла и движок настолько капризный,вот я и заморочился. MAGNUS сказал: Ну и смотри, чтобы на подделку не нарваться. Думаю не один потребитель не уверен в этом на все 100%. Но все стараются.Буду пользовать то,что я уже давно лью в свои машины. Газель купить пришлось по не воле,ну и соответственно брал с крайслеровским двиглом,что б хоть ,что то было надёжным. Жаль,что каробки остались газ. У меня форд 98 года,и мотор,каробке там не убойные,вот бы всунуть от чего то надёжного. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Edo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 19:55, strattec сказал: птс от 28 сентября 2010 г У меня от 20.09. Даже не знаю, как объяснить. Может предыдущий владелец твоей где-то намутил другой щуп? Или на Газе ставят что попало? В любом случае, правду не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 20:46, Edo сказал: Буду пользовать то,что я уже давно лью в свои машины. Газель купить пришлось по не воле,ну и соответственно брал с крайслеровским двиглом,что б хоть ,что то было надёжным. Жаль,что каробки остались газ. У меня форд 98 года,и мотор,каробке там не убойные,вот бы всунуть от чего то надёжного.Нет ничего невозможного. При наличии денег и желания, свап вполне возможен. Даже акпп поставят.Я уже писал в других темах, что по надежности, в принципе, нормальная кпп. Передаточные числа может отличаются от требований грузовика, особенно на задней. Ресурс у нее есть, раз в 30 тыс, как на камминсе, перебирать не надо. Но это, опять же, вина двигателя, а не кпп.А масло лей синтетику 5w30. И фильтр оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 4 февраля, 2017 MAGNUS сказал: Ресурс у нее есть, раз в 30 тыс, как на камминсе, перебирать не надо. А мне местные мастера напугали,что и в месяц раза два бывает. Ладно бог с ней,как нибудь принаровлюсь пока не заработаю на лучшее,куплю в запас если что,тем более посмотрел,снимать её не сложно. MAGNUS сказал: А масло лей синтетику 5w30. И фильтр оригинал. Спасибо,так и буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Мудрить нечего не надо с коробкой, в европейской версии джипа либерти от бедности есть варианты , есть только задний привод, переднего нет, вот это коробка нам и нужна, она 6 ступенчатая механика мерседес (даймлеровская ) останется переделать кардан, и саму кочергу посыше поставить, такие коробки видел на ebay, может и на авто с разбора есть Изменено 4 февраля, 2017 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 4 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 10:15, strattec сказал: Мудрить нечего не надо с коробкой, в европейской версии джипа либерти от бедности есть варианты , есть только задний привод, переднего нет, вот это коробка нам и нужна, она 6 ступенчатая механика мерседес (даймлеровская ) останется переделать кардан, и саму кочергу посыше поставить, такие коробки видел на ebay, может и на авто с разбора есть Серег, она не выдержит. Масса слишком разнится. В 04.02.2017 в 09:42, Edo сказал: А мне местные мастера напугали,что и в месяц раза два бывает. Ладно бог с ней,как нибудь принаровлюсь пока не заработаю на лучшее,куплю в запас если что,тем более посмотрел,снимать её не сложно.215 тыс. пробег, кпп не вскрывал. И не чувствуется, что ей пора в ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 4 февраля, 2017 MAGNUS сказал: 215 тыс. пробег, кпп не вскрывал. И не чувствуется, что ей пора в ремонт. Это конечно обнадёживает. Тогда не понятно почему у многих знакомых они сыпятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 11:40, bedzin1966 сказал: сколько с нова брала я и не помню.может 0.5.может1л.но постепенно дошло до 3х. интересно скольно у зени после замены поршней пробег и скока жрёт. как появится прояснит.После замены поршневой прошел 112000. От замены до замены не доливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 10:05, zenya сказал: После замены поршневой прошел 112000. От замены до замены не доливаю.Привет Серега объявился, какой общий пробег у тебя на этом блоке сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 10:32, strattec сказал: Привет Серега объявился, какой общий пробег у тебя на этом блоке сейчас ? Дарофф!!! 432000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 10:33, zenya сказал: Дарофф!!! 432000офигеть, вот оно качество металла-сплавов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 10:05, zenya сказал: После замены поршневой прошел 112000. От замены до замены не доливаю.Только поршневую менял и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 17:55, eltek сказал: Только поршневую менял и все?Прршнекомплекты и маслосъемные колпачки. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 24 февраля, 2017 zenya сказал: ПрршнекомплектыА что входит в этот комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 22:31, Edo сказал: А что входит в этот комплект? Поршня, шатуны, кольца. Все в сборе, выставляй по фен шую кольца и запихивай поршня в блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 февраля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 25 февраля, 2017 Красивые железки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 08:12, Edo сказал: Красивые железки)))И, что самое интересное они уже сняты с производства, но найти еще можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) вот на коробке оригинальный номер их, это остатки с мексики вывезли сюда Изменено 25 февраля, 2017 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот вы парни запасливые))) Интересная форма поршня. А что означают цифры на шляпе поршня? И есть они по группам,или тупо стандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 20:39, Edo сказал: Вот вы парни запасливые)))Интересная форма поршня.А что означают цифры на шляпе поршня? И есть они по группам,или тупо стандарт?Стандарт, а цифры, что то типа номера партии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 12 марта, 2018 Кто-нибудь ставил фильтр MANN-FILTER W712/21? Мопаровские пропали из продажи у нас, ищу замену. Бош что-то не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 12 марта, 2018 В 12.03.2018 в 18:02, MAGNUS сказал: Кто-нибудь ставил фильтр MANN-FILTER W712/21? Мопаровские пропали из продажи у нас, ищу замену. Бош что-то не нравится.всегда их ставлю. поскольку они от дома в ближайшем магазе.проблем не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 марта, 2018 В 12.03.2018 в 18:02, MAGNUS сказал: Кто-нибудь ставил фильтр MANN-FILTER W712/21? Мопаровские пропали из продажи у нас, ищу замену. Бош что-то не нравится.Я тож ставил такой, один из лидеров по фильтрам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты