Maks52 641 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Сергей давай по подробней, где менял, чего менял, сколько чего стоит?А то тоже жижа сильно угорает!Он немного "отдыхает" ))Поэтому отвечу за негоОн заменил поршневую, всю всборе, вкладыши, ну и кучка прокладок, по деньгам вышло около 20 т.р., делал сам, у себя во дворе " на коленке" )) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 2 сентября, 2014 Эти движки по расходу не понять то ничего несест на штуку то за 600 км потом 250 долью 5 литровой канистры вобщем на 20 тыс хватает мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сергей давай по подробней, где менял, чего менял, сколько чего стоит?А то тоже жижа сильно угорает!Менял порщнекомплекты Делал сам по умуОн немного "отдыхает" ))Поэтому отвечу за негоОн заменил поршневую, всю всборе, вкладыши, ну и кучка прокладок, по деньгам вышло около 20 т.р., делал сам, у себя во дворе " на коленке" ))Не во дворе а у Андрюхи бокс с ямой на два дня арендовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltergeist 5 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Вопрос возник, на масляный щуп глядя: а какой стороной уровень меряем?? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Poltergeist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вопрос возник, на масляный щуп глядя: а какой стороной уровень меряем??У меня односторонний щуп, риски и надписи только с одной стороны и никаких русских надписей...Такой что на левом фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltergeist 5 Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня односторонний щуп, риски и надписи только с одной стороны и никаких русских надписей...Это фоты одного щупа с разных сторон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 сентября, 2014 Это фоты одного щупа с разных сторон..Я понял, что это один щуп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос возник, на масляный щуп глядя: а какой стороной уровень меряем??Где про газель и соболь написано. Этой и меряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 сентября, 2014 Где про газель и соболь написано. Этой и меряй.Получается что у меня уровень масла выше чем положено ??? Может поэтому жор масла происходит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 23 сентября, 2014 Получается что у меня уровень масла выше чем положено ??? Может поэтому жор масла происходит????Держи середину по заводским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 25 сентября, 2014 Менял порщнекомплекты Делал сам по умуНе во дворе а у Андрюхи бокс с ямой на два дня арендовалГде бы мне по уму сделать? Ни самаму! Во сколько выйдет ремонт? А то масло много берт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 25 сентября, 2014 Где бы мне по уму сделать? Ни самаму! Во сколько выйдет ремонт? А то масло много берт! много это сколько ? Пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 25 сентября, 2014 много это сколько ? Пробег какой?За 5000км. 2,5литра долил! Пробег на спидометре 82.000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 25 сентября, 2014 За 5000км. 2,5литра долил! Пробег на спидометре 82.000км.пробег совсем детский для этого двигателя! А расход приличный но не кретичный! А масло какое? Вязказть? Мож попрбывыть на другое перйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 сентября, 2014 За 5000км. 2,5литра долил! Пробег на спидометре 82.000км.Да, чот жор большой..Уверен что пробег не смотан?? У меня после 260 тыс пробега столько не жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) пробег совсем детский для этого двигателя! Уверен что пробег не смотан??не уверен! А масло какое? Вязказть?http://www.petrolube.ru/upload/pasport/SUPREME%20SYNTHETIC_PASSPORT.pdf то что 5W30 Мож попрбывыть на другое перйти?Может. Уверен что пробег не смотан??Можно как то узнать, реальный пробег? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ПапаСтас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 сентября, 2014 ПапаСтас, Пробег еще записывается в эбу (моторола)Но если сматывали/ наматывали прям на машине, то и в эбу он тоже смотался/намоталсяА вот если сматывали/наматывали на снятой приборке, то в эбу пробег останется точный. Так что никакой гарантии что пробег который записан в эбу на 100% точный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вообщем как узнать отчего угар масла? Может маслоуловитель поставить? Или с клапаном PCV что сделать? Или ешо что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вообщем как узнать отчего угар масла? Может маслоуловитель поставить? Или с клапаном PCV что сделать? Или ешо что?Клапан можно снять, промыть, проверить чтоб в одну сторону работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня когда пошли небольшие морзы упал на не много расход масла,начал доливать меньше обычного.может погода влиять на расход или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 27 ноября, 2014 подскажите хочется в салон поставить указатель давление масла как это замутить на крайслере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 27 ноября, 2014 подскажите хочется в салон поставить указатель давление масла как это замутить на крайслере ?Подключить его просто, все нужен один провод из салона в моторный отсек... А вот как врезаться датчику в масленую магистраль крайслера это главный вопрос ?Ещё нужно знать, в крайслеровской приборке (прошивке есть эта функция) или только часы и вольтметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 28 ноября, 2014 Подключить его просто, все нужен один провод из салона в моторный отсек... А вот как врезаться датчику в масленую магистраль крайслера это главный вопрос ?Ещё нужно знать, в крайслеровской приборке (прошивке есть эта функция) или только часы и вольтметрок.спасибо идея отпала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 28 ноября, 2014 ок.спасибо идея отпала))Ставь тройник на масляный датчик и подключай механику Она полюбасу точнее Можно от Валдая и место для Валдаевского показометра есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 28 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты