Sonny 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Привет Всем ! Помогите разобраться , проблема следующая : Ехал по набережной, как обычно все было , все в норме . Затем чувствую , что тяга пропадает , первая мысль - бенз закончился , но нет бенз не закончился. Обороты падают , педаль в пол - Все заглохла . Далее завожу - заводится , но работает только в пределах 1000 - 2000 оборотов , если давать больше газа , как-будто отсечка происходит какая-то и сразу начинает захлебываться и если не поиграть педалью газа по-тихоньку , то глохнет. И еще вот что я заметил : По-началу, когда двигатель остынет , пару раз заводилась и работала нормально но как только чуть-чуть прогреется опять тоже самое . Сейчас вообще не хочет заводиться . Вот такая проблема, если кто знает , подскажите что это и как сделать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Двигатель какой, информацию заполни. Изменено 8 мая, 2010 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 мая, 2010 makcum сказал: Двигатель какой, информацию заполни.сами догадайтесь господа форумчане!главно спрасить. Sonny сказал: Привет Всем ! Помогите разобраться , проблема следующая : Ехал по набережной, как обычно все было , все в норме . Затем чувствую , что тяга пропадает , первая мысль - бенз закончился , но нет бенз не закончился. Обороты падают , педаль в пол - Все заглохла . Далее завожу - заводится , но работает только в пределах 1000 - 2000 оборотов , если давать больше газа , как-будто отсечка происходит какая-то и сразу начинает захлебываться и если не поиграть педалью газа по-тихоньку , то глохнет. И еще вот что я заметил : По-началу, когда двигатель остынет , пару раз заводилась и работала нормально но как только чуть-чуть прогреется опять тоже самое . Сейчас вообще не хочет заводиться . Вот такая проблема, если кто знает , подскажите что это и как сделать !начни с топливных фильтров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonny 0 Опубликовано 8 мая, 2010 У меня двигатель 40522 , извиняюсь если что -то не так пишу , пока осваиваюсь на форуме !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 мая, 2010 смотреть топливоподачу. прозводительность,даление,фильтр,сеточку насоса в баке,вентиляцию бака.и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 8 мая, 2010 Sonny, если как писали выше замена фильтров не поможет, меряем давление в рампе, возможно насос не развивает необходимое давление... или трендит РДТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 8 мая, 2010 Sonny сказал: Привет Всем ! Помогите разобраться , проблема следующая : Ехал по набережной, как обычно все было , все в норме . Затем чувствую , что тяга пропадает , первая мысль - бенз закончился , но нет бенз не закончился. Обороты падают , педаль в пол - Все заглохла . Далее завожу - заводится , но работает только в пределах 1000 - 2000 оборотов , если давать больше газа , как-будто отсечка происходит какая-то и сразу начинает захлебываться и если не поиграть педалью газа по-тихоньку , то глохнет. И еще вот что я заметил : По-началу, когда двигатель остынет , пару раз заводилась и работала нормально но как только чуть-чуть прогреется опять тоже самое . Сейчас вообще не хочет заводиться . Вот такая проблема, если кто знает , подскажите что это и как сделать !У меня подобные проблемы были несколько раз. У меня была проблема в засорении фильтра грубой очистки топлива (отстойника).В общем проблема с подачей топлива. Т.е. см. фильтра, бензонасос, топливопровод, регулятор давления топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 мая, 2010 если бензонасос работает громко ,"с надрывом" ,очень вероятно засорение сеточки грубой очистки на модуле ,в баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonny 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо Всем за ответы ! Для начала попробую разобраться в топливном насосе ! Хотя при повороте зажигания , он жужжит ! Может барохлить стал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Rider сказал: У меня подобные проблемы были несколько раз. У меня была проблема в засорении фильтра грубой очистки топлива (отстойника).В общем проблема с подачей топлива. Т.е. см. фильтра, бензонасос, топливопровод, регулятор давления топлива.на машинах 7 го года и фильтра то зтого ( грубой очистки )нет ( по крайней мере на моей). на более старых машинах стоял Изменено 8 мая, 2010 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 8 мая, 2010 симбир сказал: на машинах 7 го года и фильтра то зтого ( грубой очистки )нет ( по крайней мере на моей). на более старых машинах стоялИ что? Суть в том, что проблема в подаче топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 мая, 2010 Rider сказал: И что? Суть в том, что проблема в подаче топлива.однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonny 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Вообщем поменял всю топливную сиситему (насос, фильтр, рейку даже ) А оказалось , что проблема в катализаторе . Вот сейчас думаю что делать менять или его можно как-нибудь вырвать Если кто вкурсе отпишитесь пожалуста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 мая, 2010 Sonny сказал: Вообщем поменял всю топливную сиситему (насос, фильтр, рейку даже ) А оказалось , что проблема в катализаторе . Вот сейчас думаю что делать менять или его можно как-нибудь вырвать Если кто вкурсе отпишитесь пожалуста !пробей и забудь как кошмарный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 мая, 2010 Sonny сказал: Вообщем поменял всю топливную сиситему (насос, фильтр, рейку даже ) А оказалось , что проблема в катализаторе . Вот сейчас думаю что делать менять или его можно как-нибудь вырвать Если кто вкурсе отпишитесь пожалуста !выверни ДК -попробуй заведи.заведётся -выбивай кат или меняй на прямую трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ems918 0 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) 405.22 НЕ развивает обороты выше 2000,Помогите пожалуйста ,во время езды вдруг оп и все больше 2000 тыс не развивает обороты хоть и на нетрали,Глушишь двигатель и потом через 5 секунд заводишь и опять едешь от5 до 30 минут ,что может быть? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@X9ov 0 Опубликовано 27 августа, 2010 примерно тоже самое было два раза 1 поменял наконечники на свечи диогностика показала что неодин неработал 2 погружной фильтр в баке засрало тоже заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ems918 сказал: 405.22 НЕ развивает обороты выше 2000,Помогите пожалуйста ,во время езды вдруг оп и все больше 2000 тыс не развивает обороты хоть и на нетрали,Глушишь двигатель и потом через 5 секунд заводишь и опять едешь от5 до 30 минут ,что может быть?Меняй фильтра, смотри отстойник если есть, сеточку на насосе если погружной и тонкой очистки, если не поможет, меняй насос. Изменено 27 августа, 2010 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ems918 0 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) sharky5 сказал: Меняй фильтра, смотри отстойник если есть, сеточку на насосе если погружной и тонкой очистки, если не поможет, меняй насос.Все это я переделал в первую оередь не помогло,все тоже самое осталось,хоть в жару ,хоть в холод одна фигняВИДИТЕ ли ехать можно но очень медленно около 40 км а в гору и все 5-10км машина при этом не глохнет работает стабильно и чек не горит ,вот только обороты не поднимаются выше 2000 хоть и педаль в пол-только хуже становитсяпо ощущениям как будто обсыхаешь а бензика полно и это продолжается около месяца Изменено 27 августа, 2010 пользователем ems918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 27 августа, 2010 ems918, проверь давление в топливной рампе.. только после этого можно разговор дальше вести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ems918 0 Опубликовано 27 августа, 2010 alexgop сказал: ems918, проверь давление в топливной рампе.. только после этого можно разговор дальше вести...ВСе понял что то сам не подумал ,там ведь манометр в разрыв ставишь и все смотрим,проверю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 27 августа, 2010 ems918 сказал: ВСе понял что то сам не подумал ,там ведь манометр в разрыв ставишь и все смотрим,проверю отпишусьнасос поменяи 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вас 0 Опубликовано 28 августа, 2010 насос- 99% и 1% т. фильтр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 019 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) ems918 сказал: 405.22 НЕ развивает обороты выше 2000,Помогите пожалуйста ,во время езды вдруг оп и все больше 2000 тыс не развивает обороты хоть и на нетрали,Глушишь двигатель и потом через 5 секунд заводишь и опять едешь от5 до 30 минут ,что может быть?Диагностика нужна, в ходе неё картина более объективной становится. Изменено 28 августа, 2010 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 28 августа, 2010 german сказал: Диагностика нужна, в ходе неё картина более объективной становится.меняй насос он нагреваеться и не даёт давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты