Mishel 166 Опубликовано 13 сентября, 2014 Кстати я бы не рекомендовал на ружьях не автоматах пользоваться магнумом.Такие ружья после магнума долго не живут,приклады щепит,и идет громадный износ стволов.Магнум разработан чисто для автоматов,для компенсации перезарядки.И меньшей потери скорости дроби при выходе.ХЗ. Но вот МЦ_21-12 и ТОЗ -87 имеют патронник 12/70нет не было, разлетается не мог попасть. Кучность зависит от дульного сужения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 сентября, 2014 Кстати я бы не рекомендовал на ружьях не автоматах пользоваться магнумом.Такие ружья после магнума долго не живут,приклады щепит,и идет громадный износ стволов.Магнум разработан чисто для автоматов,для компенсации перезарядки.И меньшей потери скорости дроби при выходе.стрелял магнумом с двухстволки, вернее охотился! не мое, сувал два пальца на спуски ( не инжектор) итог пальцы в кровь.привычка нужна, а так руж понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 сентября, 2014 ХЗ. Но вот МЦ_21-12 и ТОЗ -87 имеют патронник 12/70Кучность зависит от дульного сужения.знаю, раз в крутил, завернуло во внуторь ствола! больше не рискую.ствол дувануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 сентября, 2014 стрелял магнумом с двухстволки, вернее охотился! не мое, сувал два пальца на спуски ( не инжектор) итог пальцы в кровь.привычка нужна, а так руж понравился.У меня иж-27 тоже с патронником под патрон 76 (магнум)Тоже пробовал несколько раз такие патроны.Но больше не хочу,отдача и резкость ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 сентября, 2014 Цилиндр (0,0) - 34%Цилиндр с напором (0,25) - 57%Получок (0,50) - 58%¾ чок (0,75) - 63%Полный чок (0,90) - 62%Бывают и другиеhttp://www.ada.ru/guns/hunting/chokes/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 сентября, 2014 Бывают и другиеhttp://www.ada.ru/guns/hunting/chokes/index.htmдело в резьбе. а так не верю я в ствол пятизарядки с тремя сантиметрами насадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня полу автомат, получок было закручено..А зачем тогда покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 сентября, 2014 Mishel, чего-то ты в теории плаваешь... Магнум разработан чисто для автоматов,для компенсации перезарядки.Сань,зато как звучит,утки должны от грохота только падать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 сентября, 2014 Mishel, чего-то ты в теории плаваешь... Сань,зато как звучит,утки должны от грохота только падать :DВ смысле?Просто сказал ХЗ для чего патроны магнум разрабатывали и привел пример что МЦ-21-12 инерционка ТОЗ-87 газоотвдник по моему под простые патроны ...перезаряжаютя так же.Не теоретик.Высказал свое мнение.Теоретики на Ганзе трут дай дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 13 сентября, 2014 Просто сказал ХЗ для чего патроны магнум разрабатывалибраунинг,окопная модель,первая мировая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 14 сентября, 2014 А зачем тогда покупал?ну как зачем, охота было автомат вот и купил.а так нечего хорошего в нем нет, лично для меня и двухстволки в полне бы хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 сентября, 2014 На гусиной охоте полуавтомат незаменимая вещь,да и вообще много охотников знаю,кто от двухдулок в пользу полуавтомата отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 14 сентября, 2014 вот гусей у нас то и нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 сентября, 2014 У нас тоже нет, нет полей и негде ему садиться,поэтому приходиться за гусем ездить в Тверскую обл. За уткой во Владимирскую,за хрюшей в Смоленскую, а сидя на жопе ровно тока блох можно наохотить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня утром поехали с сыном на уточку, а пока ждали рассвета мимо в 10 метрах от нас прошел лось,даже не повернувшись.Походу знает, что путевка у нас на водоплавающую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 18 сентября, 2014 Хочу камеру Go Pro 3 купить для запечатления на память охоты . Даже для подводной годится , куча крепежа , приспособы всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 сентября, 2014 Я вообще не признаю фоткаться на охоте,особенно с убитыми животными,цинично это как-то.Да и на охоту или рыбалку я отправляюсь чтобы отдохнуть от цивилизации, от все этих телефонов, камер и прочего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Я вообще не признаю фоткаться на охоте,У каждого свой подход, мне так живых сфоткать нравиться. До птички метров 100-120, лицензии нема, а вроде и заохотил!... :rolleyes:а некотрых ваще стрелять низя! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 сентября, 2014 У каждого свой подходСогласен на 100% :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 сентября, 2014 андрей010, Интересные гуси,на лебедей похожи,но не лебеди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 сентября, 2014 Сын все-таки пронес телефон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сын все-таки пронес телефон :D3 наряда вне очереди! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Уже выписал, гоняет мыло по кухне :D Изменено 19 сентября, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 19 сентября, 2014 гоняет мыло по кухнекак положено с веничком? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 сентября, 2014 Как положено,чтобы служба малиной не казалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты