Кедр 1 654 Опубликовано 20 июля, 2015 Ыыы слышал я как волка за язык хватали и душили заталкав оный в глотку... Может и было... Ходили же с рогатиной на медведя главное ткнуть удачно, а дальше он Сам на пику налазил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 августа, 2015 Вернулся с утиного открытия.Хуже открытия я ещё не видел,за все выходные 6 выстрелов и один чирок.Продаю чирка.(маленькая утка)2700-путевка.6 патронов -20р.=120р.Бензин,еду и вино не считаю.Это мое.Итого-2820.Пекинская утка стоит дешевле.Чирка продаю со скидкой в 50%.Потому,что очень дорог... :DВывод,я уже согласен с думой,на закрытие охоты на пернатых на три года.Я потерплю три года.Но утка появиться в моих окрестностях.. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 августа, 2015 Вернулся с утиного открытия.Хуже открытия я ещё не видел,за все выходные 6 выстрелов и один чирок.Продаю чирка.(маленькая утка)2700-путевка.6 патронов -20р.=120р.Бензин,еду и вино не считаю.Это мое.Итого-2820.Пекинская утка стоит дешевле.Чирка продаю со скидкой в 50%.Потому,что очень дорог... :DВывод,я уже согласен с думой,на закрытие охоты на пернатых на три года.Я потерплю три года.Но утка появиться в моих окрестностях.. :(на эту осень тоже не буду брать путевку, смысла нет воды море было, сейчас падает. местной утки не будет все луга с травой были залиты, хотя и видел сегодня один выводок на обьезной штук 5 утят плавали но это не показатель.северную утку мониторить трудно да и время надо жить на луже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 16 августа, 2015 Вся утка ушла на дальний кордон. :DУ меня на даче, косяками летает.Летом подкармливал хлебом.Ну и прожорливые они.Одна утка, чуть не полбуханки хлеба сжерает.Где-же они в природе столько жрачки добывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 16 августа, 2015 вся утка ушла на дальний кордон.корову самолётом туда точно не повезём! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 августа, 2015 Вся утка ушла на дальний кордон. :DУ меня на даче, косяками летает.Летом подкармливал хлебом.Ну и прожорливые они.Одна утка, чуть не полбуханки хлеба сжерает.Где-же они в природе столько жрачки добывают?утка она и дома утка,помню бабушка в деревни уток в сад выпустит так там на карню не оставалось от травы! нах косилки не нужны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 18 октября, 2015 Господа газелисты, технари, металлисты! может кто подскажет из какой стали замутить проходной капкан, типа КП-250, чтобы пружины за две недели не просаживались, но и пруток не "золотым" оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 18 октября, 2015 Господа газелисты, технари, металлисты! может кто подскажет из какой стали замутить проходной капкан, типа КП-250, чтобы пружины за две недели не просаживались, но и пруток не "золотым" оказался?Выбирай http://metallicheckiy-portal.ru/marki_metallov/stk#7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Выбирай Хотел удивить? Я даже могу букаффки с хим. элементами соотнести по памяти, но практического опыта не хватает. Хотя давно это было... По мне ссыль твою надо в тему ВСПОМНИМ ДЕТСТВО (ностальгия чё-то))) :D Изменено 18 октября, 2015 пользователем андрей010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 18 октября, 2015 Хотел удивить? Я даже могу букаффки с хим. элементами соотнести по памяти, но практического опыта не хватает. Хотя давно это было... По мне ссыль твою надо в тему ВСПОМНИМ ДЕТСТВО (ностальгия чё-то))) :D Ну, чем смог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 367 Опубликовано 20 декабря, 2015 Намедни прошел медкомиссию для справки по форме №046 - 1 100 руб + сдал анализы на наркотики + 600 руб.В понедельник запишусь на курсы "юного стрелка" :). В четверг поеду писать заявление на выдачу охотничьего билета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 16 января, 2016 Познавательное видео.Осенью в одном из коллективов на загонной охоте егеря "завалили" Рембы мля.https://www.youtube.com/watch?v=eRHcPRTza_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 16 января, 2016 Татарин, хороший пример саморегуляции количества идиотов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 января, 2016 И такое бывает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 января, 2016 Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 367 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Эх, не успел съездить на весеннюю охоту до закрытия. пока собрал все бумажки и присматривал оружие, весенняя охота уже закончилась. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 26 апреля, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 367 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Думаю, будет также, когда поеду на охоту ))) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 24 мая, 2016 Во.Зафотоохотил.Белка,белка. Как по мне, так крыса лохматая. :D Кошки на яблоню загнали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 8 июня, 2016 Выхожу утром из дома.Ох ,ни чего себе.Бедолаги охотники, по самое не балуй по воде за ними ползают,а тут, вот она дичь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 июня, 2016 Приглягулось ей чето у тебя, может прудик у тебя хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 473 Опубликовано 8 июня, 2016 Утка старается спрятать гнездо в том числе и от селезня, он не дает ей сидеть, гоняет, может и поэтому она к жилью ближе ищет гнездовье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 8 июня, 2016 Приглягулось ей чето у тебя, может прудик у тебя хороший?Это наверное из тех, что в прошлом году вывелись по дачам.Как "собачонка" сзади шлёпает.Правда, ближе чем на метр не подпускает.Покормится,в пруду побрязгается и улетает."Шлепунков" не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 августа, 2016 Кто нибудь по охоте уже открывался? Как обстановка? ( по дичи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты