Татарин 7 110 Опубликовано 18 августа, 2016 Тоз-66,в простонародье обычная тулка..МУСОР..Но симпотишный. :D Я-б даже сказал, грациозный. Её "подвылизать " и на стену,над камином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 августа, 2016 в умелых руках самурая,нефритовый стержень подобен ситаре! ;)Вилкой если захочешь зарежешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 367 Опубликовано 18 августа, 2016 Не фантазируй.Это даже не штучка.Обычная серийка.10 штук,да ты посмешил.Ты посмотри на номер ружья,этот номер количество твоих выпущенных сериек.Да не прочитал начало базара.Но и твое ружье не стоит ни копейки.У меня таких несколько штук по сараям лежат..Без регистрации.Тоз-66,в простонародье обычная тулка..МУСОР..Зря ты так про ТОЗ-66, ружье очень прикладистое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 августа, 2016 Но симпотишный. :D Я-б даже сказал, грациозный. Её "подвылизать " и на стену,над камином.До первого участкового,и на 1,5 лет лес рубить за незаконное хранение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 18 августа, 2016 Не фантазируй.Это даже не штучка.Обычная серийка.10 штук,да ты посмешил.Ты посмотри на номер ружья,этот номер количество твоих выпущенных сериек.Да не прочитал начало базара.Но и твое ружье не стоит ни копейки.У меня таких несколько штук по сараям лежат..Без регистрации.Тоз-66,в простонародье обычная тулка..МУСОР..так называемый мусор, если в хорошем состояние. то он намного лучше нынешнего новодела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 августа, 2016 Зря ты так про ТОЗ-66, ружье очень прикладистое ! Я за бутылку их собрал пару штук.Зачем не знаю.Лежат хлеба не просят.Доков на них нет.Сам себе статью шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 18 августа, 2016 До первого участкового,и на 1,5 лет лес рубить за незаконное хранение..Саня,да я думаю всё решаемо.Приводишь в нерабочее состояние,и утрясываешь вопрос о том, что это предмет интерьера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Саня,да я думаю всё решаемо.Приводишь в нерабочее состояние,и утрясываешь вопрос о том, что это предмет интерьера. Ты отстал от жизни,что бы так сделать,тебе нужно официально стать коллекционером.А это не очень просто.По твоим суждениям.очень легко.Но я этого ни у кого не видел,даже у богатых..Это очень сложно.Недавно видел передачу по первому,как в краеведческом музеи изъяли все оружие которое было там не законно.Оружие кулаков.На это оружие не было сейфов,охраны,и кнопки вызова.А стволы были все не рабочие кусок ржавчины,но ментам пох...Всю коллекцию из местного музея изъяли.И ТВ не помогло. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 18 августа, 2016 Ты отстал от жизни,что бы так сделать,тебе нужно официально стать коллекционером.А это не очень просто.По твои суждениям.очень легко.Но я этого ни у кого не видел,даже у богатых...Это очень сложно.Недавно видел передачу по первому,как в краеведческом музеи изъяли все оружие которое было там не законно.Оружие кулаков.На это оружие не было сейфов,охраны,и кнопки вызова.А стволы были все не рабочие кусок ржавчины,но ментам пох.Всю коллекцию из местного музея изъяли..И ТВ не помогло..И переместили в коллекцию местного генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 августа, 2016 И переместили в коллекцию местного генерала.Какая разница.Главное,все это на данный момент законно.Я уже сам задумываюсь отказаться полностью от законного ружья.слишком становиться это геморройной игрушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 августа, 2016 Зря ты так про ТОЗ-66, ружье очень прикладистое ! так это кому как..кому прикладистое а кому и не подойдет. Это все индивидуально . какое бы оно хорошее не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 8 сентября, 2016 У соседа за ночь какая-то зверюга передушила всех кур.За сеткой курятника побоище ,27 штук.Народ грешит на хорька.Но вот как-то сомнения берут,потому-как одна сожрана одни крылья остались,ещё у одной кишки выпущены.Способен-ли хорёк затолкать в себя курицу.Да и вытащены они были из загона в сад.Может собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 сентября, 2016 Татарин, или лиса...она на такое способна.Капканы нужно ставить,но есть и минус,местные кошки в них будут попадаться,тогда соседи очень будут не довольны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 8 сентября, 2016 Татарин, или лиса.она на такое способна.Капканы нужно ставить,но есть и минус,местные кошки в них будут попадаться,тогда соседи очень будут не довольны.Я вот и думаю ,хорёк он-же не больше кошки.Я в себя целую курицу затолкать не могу,а тут сожрать равное собственному объёму.Да, лисы много стало.Даже на дороге, особо не боятся.Надо учиться выделывать шкуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 8 сентября, 2016 Унас енотов и лис на дорогах всё больше скаждым годом давят. сначала думали сбитыми птицами и лягухами питаются.а оказалось 3й год по области фиксируют бешенство. собаки охотничьи обычно куриц давят и в рядок укладывают или домой приносят.свою с 5го раза отучил , по морде задушенной курицей бил.для надёжности заходя из леса в деревню сажаю на поводок. хорь может охотиться как в одиночку так и в паре. душат всех пока ненадоест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 сентября, 2016 Охотничья собака 100 % , очень частое явление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я вот и думаю ,хорёк он-же не больше кошки.Я в себя целую курицу затолкать не могу,а тут сожрать равное собственному объёму.Да, лисы много стало.Даже на дороге, особо не боятся.Надо учиться выделывать шкуры. Да он больше вредит ,чем ест. У нас на чердак забрался и пооткусывал всем голубям головы,хотя не вынес ни одной тушки. А если идет "на дело" выводок,молодняк,то беда на всей улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 11 октября, 2016 Может идиотский вопрос,но вот гад :ph34r: (вопрос)не дает покоя :wacko: :blink: ,интересно можно ли как то использовать автомобильный навигатор в лесу :huh: ?М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 октября, 2016 Может идиотский вопрос,но вот гад :ph34r: (вопрос)не дает покоя :wacko: :blink: ,интересно можно ли как то использовать автомобильный навигатор в лесу :huh: ?М?можно ,но недолго))надо доп акб с собой носить,мы на рыбалке пользуемся совместно с компасом,чтоб видно было сколько еще идти либо до места,либо обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 11 октября, 2016 мы на рыбалке пользуемся совместно с компасом,чтоб видно было сколько еще идти либо до места,либо обратнодополнительно карты можно в него(навигатор) загрузить,чтоб озера и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 11 октября, 2016 дополнительно карты можно в него(навигатор) загрузить,чтоб озера и все такое?да,есть они в сети.как переключаются не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 октября, 2016 не знаю..лучше планшет с навигатором и карты генштаба загрузить туда,у меня они просто карты,на них не показывает местоположение,но с компасом нормально,очень помогает когда нужно выйти на место через лес и горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 11 октября, 2016 Может идиотский вопрос,но вот гад :ph34r: (вопрос)не дает покоя :wacko: :blink: ,интересно можно ли как то использовать автомобильный навигатор в лесу :huh: ?М?Возьми себе защищённый телефон, вот тебе и телефон и навигатор, не замочиш , не раздавиш, на них ицены сейчас нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 11 октября, 2016 Что за флуд? а дичи не видно!!! :D из того, что удалось отнять... с яблоками и брусникой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) А ещё "утка табака" была из подручных материаловКогда миханька за соседней горкой.А банька - святое!Сюда же рыбку пристрою, для целостности картины пребывания в угодьях. :) Изменено 11 октября, 2016 пользователем андрей010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты