Перейти к содержанию

Авторизация  
Toyota007

Открытие охоты!!!!

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Тоз-66,в простонародье обычная тулка..МУСОР..

Но симпотишный. :D Я-б даже сказал, грациозный. Её "подвылизать " и на стену,над камином.

Поделиться сообщением

Toyota007

в умелых руках самурая,нефритовый стержень подобен ситаре! ;)

Вилкой если захочешь зарежешься...

Поделиться сообщением

PanDiman

Не фантазируй.Это даже не штучка.Обычная серийка.10 штук,да ты посмешил.Ты посмотри на номер ружья,этот номер количество твоих выпущенных сериек.Да не прочитал начало базара.Но и твое ружье не стоит ни копейки.У меня таких несколько штук по сараям лежат..Без регистрации.

Зря ты так про ТОЗ-66, ружье очень прикладистое ! 

Поделиться сообщением

Toyota007

Но симпотишный. :D Я-б даже сказал, грациозный. Её "подвылизать " и на стену,над камином.

До первого участкового,и на 1,5 лет лес рубить за незаконное хранение..

Поделиться сообщением

Игорь85

Не фантазируй.Это даже не штучка.Обычная серийка.10 штук,да ты посмешил.Ты посмотри на номер ружья,этот номер количество твоих выпущенных сериек.Да не прочитал начало базара.Но и твое ружье не стоит ни копейки.У меня таких несколько штук по сараям лежат..Без регистрации.

так  называемый   мусор,  если  в  хорошем  состояние.  то  он  намного  лучше  нынешнего  новодела

Поделиться сообщением

Toyota007

Я за бутылку их собрал пару штук.Зачем не знаю.Лежат хлеба не просят.Доков на них нет.Сам себе статью шью.

Поделиться сообщением

Татарин

До первого участкового,и на 1,5 лет лес рубить за незаконное хранение..

Саня,да я думаю всё решаемо.Приводишь в нерабочее состояние,и утрясываешь вопрос о том, что это предмет интерьера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Саня,да я думаю всё решаемо.Приводишь в нерабочее состояние,и утрясываешь вопрос о том, что это предмет интерьера. 

Ты отстал от жизни,что бы так сделать,тебе нужно официально стать коллекционером.А это не очень просто.По твоим суждениям.очень легко.Но я этого ни у кого не видел,даже у богатых..Это очень сложно.Недавно видел передачу по первому,как в краеведческом музеи изъяли все оружие которое было там не законно.Оружие кулаков.На это оружие не было сейфов,охраны,и кнопки вызова.А стволы были все не рабочие кусок ржавчины,но ментам пох...Всю коллекцию из местного музея изъяли.И ТВ не помогло.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Антифриз

Ты отстал от жизни,что бы так сделать,тебе нужно официально стать коллекционером.А это не очень просто.По твои суждениям.очень легко.Но я этого ни у кого не видел,даже у богатых...Это очень сложно.Недавно видел передачу по первому,как в краеведческом музеи изъяли все оружие которое было там не законно.Оружие кулаков.На это оружие не было сейфов,охраны,и кнопки вызова.А стволы были все не рабочие кусок ржавчины,но ментам пох.Всю коллекцию из местного музея изъяли..И ТВ не помогло..

И переместили в коллекцию местного генерала.

Поделиться сообщением

Toyota007

И переместили в коллекцию местного генерала.

Какая разница.Главное,все это на данный момент законно.Я уже сам задумываюсь отказаться полностью от законного ружья.слишком становиться это геморройной игрушкой...

Поделиться сообщением

ser-007

так это кому как..кому прикладистое а кому и не подойдет. Это все индивидуально . какое бы оно хорошее не было.

Поделиться сообщением

Татарин

У соседа за ночь какая-то зверюга передушила всех кур.За сеткой курятника побоище ,27 штук.Народ грешит на хорька.Но вот как-то сомнения берут,потому-как одна сожрана одни крылья остались,ещё у одной кишки выпущены.Способен-ли хорёк затолкать в себя курицу.Да и вытащены они были из загона в сад.Может собаки?

Поделиться сообщением

Toyota007

Татарин, или лиса...она на такое способна.Капканы нужно ставить,но есть и минус,местные кошки в них будут попадаться,тогда соседи очень будут не довольны...

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин, или лиса.она на такое способна.Капканы нужно ставить,но есть и минус,местные кошки в них будут попадаться,тогда соседи очень будут не довольны.

Я вот и думаю ,хорёк он-же не больше кошки.Я в себя целую курицу затолкать не могу,а тут сожрать равное собственному объёму.Да, лисы много стало.Даже на дороге, особо не боятся.Надо учиться выделывать шкуры.

Поделиться сообщением

Gaz865

Унас енотов и лис на дорогах всё больше  скаждым годом давят.   сначала думали сбитыми птицами и лягухами питаются.

а оказалось 3й год по области фиксируют бешенство.

собаки охотничьи обычно куриц давят и в рядок укладывают или домой приносят.

свою с 5го раза отучил , по морде задушенной курицей бил.

для надёжности заходя из леса в деревню сажаю на поводок.

хорь может охотиться как в одиночку так и в паре. душат всех пока ненадоест.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Охотничья собака 100 % , очень частое явление .

Поделиться сообщением

sasha71

Я вот и думаю ,хорёк он-же не больше кошки.Я в себя целую курицу затолкать не могу,а тут сожрать равное собственному объёму.Да, лисы много стало.Даже на дороге, особо не боятся.Надо учиться выделывать шкуры.

Да он больше вредит ,чем ест. У нас на чердак забрался и пооткусывал всем голубям головы,хотя не вынес ни одной тушки.  А если идет "на дело" выводок,молодняк,то беда на всей улице. 

Поделиться сообщением

Аркадич

Может идиотский вопрос,но вот гад :ph34r: (вопрос)не дает покоя :wacko:  :blink: ,интересно можно ли как то использовать автомобильный навигатор в лесу :huh: ?М?

Поделиться сообщением

Гагарин

Может идиотский вопрос,но вот гад :ph34r: (вопрос)не дает покоя :wacko:  :blink: ,интересно можно ли как то использовать автомобильный навигатор в лесу :huh: ?М?

можно ,но недолго))надо доп акб с собой носить,мы на рыбалке пользуемся совместно с компасом,чтоб видно было сколько еще идти либо до места,либо обратно

Поделиться сообщением

Аркадич

мы на рыбалке пользуемся совместно с компасом,чтоб видно было сколько еще идти либо до места,либо обратно

дополнительно карты можно в него(навигатор) загрузить,чтоб озера и все такое?

Поделиться сообщением

Crady

дополнительно карты можно в него(навигатор) загрузить,чтоб озера и все такое?

да,есть они в сети.как переключаются не помню

Поделиться сообщением

Гагарин

не знаю..лучше планшет с навигатором и карты генштаба загрузить туда,у меня они просто карты,на них не показывает местоположение,но с компасом нормально,очень помогает когда нужно выйти на место через лес и горки

Поделиться сообщением

ALECSS67

Возьми себе защищённый телефон, вот тебе и телефон и навигатор, не замочиш , не раздавиш, на них ицены сейчас нормальные.

Поделиться сообщением

андрей010

Что за флуд? а дичи не видно!!!  :D 

0_15e3b8_17b889a0_orig.jpg

0_15e3bc_d8e4410a_orig.jpg

из того, что удалось отнять... с яблоками и брусникой

0_15e3c3_b431a433_orig.jpg

0_15e3d3_fdc02b0a_orig.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

андрей010

А ещё "утка табака" была из подручных материалов

0_1627b2_c3db865_orig.jpg

Когда миханька за соседней горкой.

0_1627b1_7fd2b6d_orig.jpg

А банька - святое!

0_1627b0_d621f840_orig.jpg

Сюда же рыбку пристрою, для целостности картины пребывания в угодьях. :)

0_15e3ad_2bf1161a_orig.jpg

0_15e3cc_a08d48_orig.jpg

Изменено пользователем андрей010
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...