Кедр 1 654 Опубликовано 1 мая, 2012 А гусей можно сейчас стрелять? А то на неделе они летели я столько ни разу не видал...небо было чёрное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Молодец! А я лет 35 не видел тетеревиного тока. Вообще за да утра мы убили трех тетеревов с моим братом,причем не на самом току.Мы стояли в 300 метрах от тока,к току не подойти.Всех тетеревов к нам вытащили курицы.С начало летит курица с тока,мы её не трогаем,за ней летят два петуха,и в 30м. от нас падают и начинают драться.Этих мы берем.На следующее утро точно такая же картина,но петух за курицей летел один,его уже били в лет.А так к току без шалаша не подойти. А гусей можно сейчас стрелять? А то на неделе они летели я столько ни разу не видал...небо было чёрное! Ну если у тебя есть зенитка или шилка,или на крайняк хотя бы АКМ тогда можно пробывать вышибать их с такого расстояния!!!! :lol: :lol: :lol: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А гусей можно сейчас стрелять? А то на неделе они летели я столько ни разу не видал...небо было чёрное!По гусям , я профи. Нужна тактика ,выдержка и оборудование.А в обше то у нас в KZ, на гусей весной нельзя. Только не легально. Вообще за да утра мы убили трех тетеревов с моим братом,причем не на самом току.Мы стояли в 300 метрах от тока,к току не подойти.Всех тетеревов к нам вытащили курицы.С начало летит курица с тока,мы её не трогаем,за ней летят два петуха,и в 30м. от нас падают и начинают драться.Этих мы берем.На следующее утро точно такая же картина,но петух за курицей летел один,его уже били в лет.А так к току без шалаша не подойти. Ну если у тебя есть зенитка или шилка,или на крайняк хотя бы АКМ тогда можно побывать вышибать их с такого расстояния!!!! :lol: :lol: :lol:А шалашик не могли соорудить? Или времени в обрез? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Михалыч S360VYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Однажды поставили замаскированную палатку прямо на току, с утра засел и давай ждать. Потом такое началось, глаза разбегались в кого стрелять! Запомнилось на всю жизнь.Глухарь тоже тема, особенно когда эта туша возле тебя падает! Изменено 2 мая, 2012 пользователем student45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 мая, 2012 По гусям , я профи. Нужна тактика ,выдержка и оборудование.А в обше то у нас в KZ, на гусей весной нельзя. Только не легально. А шалашик не могли соорудить? Или времени в обрез? А у нас в путевках прописано.Селезень,вальдшнеп,гусь.А вот на тетеревов и глухарей нужно отдельно путевку брать,так,что за дичь могли и наказать меня.. :lol: Насчет шалаша,времени строит уже не было.Да и ночевать в нем нужно.А так и так всё удачно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Вернулся с охоты!!!! :( Охота была ни какой.За выходные дни один селезень и один вальдшнеп.Грустно!!!Лет 5 назад были мы в Красных Баках.. типа на охоте..(я просто пил(().. из трёх ночей.2 ночи парни снимали ТОК на камеру))красота))Щас они с арбалетами охотяться(( Изменено 2 мая, 2012 пользователем Gari45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 22 августа, 2012 Утки https://www.youtube.com/watch?v=hlOVQcapysA...be_gdata_player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 августа, 2012 Утки https://www.youtube.com/watch?v=hlOVQcapysA...be_gdata_playerЖди,охраняй!!!!Выезжаю... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 22 августа, 2012 Жди,охраняй!!!!Выезжаю... :lol: :lol: :lol:Там и охранять не надо,подошел к пруду свиснул и они на берег выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 августа, 2012 Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 22 сентября, 2012 Что молчите? Или открытие проспали? Я вот, на гуся открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 22 сентября, 2012 Летять утки... и два гусяаа! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну что, взял сегодня путевочку, 12 поедем молотить уток!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 апреля, 2013 тоже хочу на недели на разведку в лес сгонять ..к тетеревам в гости. у нас с 20 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 августа, 2013 Гер вообще я тебе вот такой автомат рекомендую.AKKAR ALTAY.Изготавливает Турция по лицензии бинели.Игрушка очень достойная и стоит не дорого.В комплекте идет пять дульных насадок с разным за ужением.У меня три товарища их взяли себе.Кстати то же думаю об покупки такой игрушки.Пока ни у кого не было притензий.Идут и в пластике и в дереве.http://talks.guns.ru/forummessage/1/374544.htmlhttp://world.guns.ru/shotgun/tr/stoeger-2000-r.html путаешь стойжер по лицензии бинели. у меня вот такоея по тихому готовлюсь, инфа пролетела 17 открытие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 10 августа, 2013 завтра за патронами, у нас тоже 17 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 августа, 2013 завтра за патронами, у нас тоже 17 гоя у себя глянул штук 80 есть, но надо свежака прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 августа, 2013 У нас тоже 17 авг. Все уже на взводе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 августа, 2013 полазил по местному форуму, чет у нас не понятки идут с открытием! как бы открытие 17 но может сроки перенесут на 31 :wacko: на неделе заеду узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) взял путевку сегодня, с 17 августа по 1 декабря. Осталось немного времени и отдохнем))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем makc68rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 августа, 2013 на днях разговаривал с другом, ездил он в деревню, куда мы обычно на охоту гоняем, дела не очень! воды много утка вся на лугах и на болоте, на речке нема утки нет!!! куда ехать Х.З :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 15 августа, 2013 у нас наоборот, утки много, по сравнением с весной, а также куропатки и вальдшнепа достаточно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 августа, 2013 Тоже жду 17 августа,осталось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 15 августа, 2013 Охотники, существует ли какой-то сбор ежегодный за охотбилет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 16 августа, 2013 У нас , кроме членского взноса в охот общество 400руб в год. Платим пошлину государству ,в сумме 20руб. в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты