Alex030569 6 361 Опубликовано 17 октября, 2020 @Михалыч S360VYM это только Мурзилка может такие вопросы задавать,а сам рыбу не знает куда девать,тот ещё кадр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 17 октября, 2020 Ну а про рыбалку. У на в Казахстане есть клуб. Рыбомания в переводе. ЛОвят на спиннинг щук судаков 8кг. обычное дело. Фотографируют отпускают. Если себе надо, берут не больше 3х- 4х кг. Устраивают Соревнования. Поймал положил на линейку мерную, отпустил рыбу. Судьям привозишь снятый видеоматерьял , одним файлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) @Alex030569 даа( у тебя пороков я смотрю оч много(.. виртуально людей оскорблять ты герой, а на деле.. На воросы мной заданные тебе ответь? Изменено 17 октября, 2020 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 18 октября, 2020 Едем на охоту . Ищем гуся. Нашли на водоёме (серая масса) Потом нашли поле , на которое он летает кормится. Выгружаем скарб. Раставляем профиля. Копам засидку. Окоп. Облагараживаем. Маскируем. Ну вот, меня почти и не видать. Летят. Добыча. Осталось собрать скарб и домой. Степные речки в брод. И вот , гусь на новый год. А гусинные профиля , после купания в горячей воде, вывешиваем сушится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 18 октября, 2020 В горячей воде купаем. чтоб выровнять, после транспортировочных замятий. В 17.10.2020 в 01:32, Alex030569 сказал: Кто бы говорил такое. Рыбалку я тоже люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Но после того как я связался с( фишманией.) Оказалось что я рыбак в обще ни какой. Перешёл на большую крупную рыбу. И за лето поймал всего пару щук примерно по 3кг. И всё. Хотя наверное хороший рыбак. Не нанёс урона рыбе. Хотя мой друзья по лодке таскали достойные экземпляры. такими же снастями и наживкой. К примеру, мой товарищ по лодке Наби. поймал судака 8кг. А я ноль. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Михалыч S360VYM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Приятель подслеповатый утром влетел на Логане в стаю птичек. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 3 апреля, 2021 @Михалыч S360VYM судака неинтересно удить особенно зимой, идёт как полено, зачастую давит в дно.. плюс только в том что рыба вкусная, а крупная копчёная Уфф.. Для отдыха и настроения щука, вот эта та ещё зажигалка и свечки покрутит, сопротивление норм оказывает оч нравится.. с нетерпение жду открытия навигации и окончания нереста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты