PanDiman 1 367 Опубликовано 30 января, 2019 Так возьми в комиссионке 2х стволку или тулку старую, ижевское, за 3-5 тыр.. приятно будет в руках держать, душу будет греть. Мне вот лучше Сайги душу мало что греет, разве что дорогие реликвии, дали подержать... Но я такое не куплю никогда... ЖАДНЫЙ Я!А вот если палить в цель, да на соревнованиях, или понты гнуть, тогда да, надо оснащаться.зачем мне в комиссионке брать, если я почти новую сайгу и пистолеты взял за 10 !! за 10 тыр руб, Карл ! ЗЫу меня уже есть две двустволки и МЦ 21-12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 531 Опубликовано 30 января, 2019 А нас в области опять горе-охотник товарища застрелил, приняв его за зверя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 января, 2019 зачем мне в комиссионке брать, если я почти новую сайгу и пистолеты взял за 10 !! за 10 тыр руб, Карл ! ЗЫу меня уже есть две двустволки и МЦ 21-12) А продаем по 30 и 15 т.р. КАРЛ!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 367 Опубликовано 30 января, 2019 А продаем по 30 и 15 т.р. КАРЛ!))))ну это уже не твое дело, КАРЛ ! рыночная цена + торг ! ты же не перевозишь дешевле, если найдешь дешевый бензин ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 30 января, 2019 рыночная ценану "жвачкомёт" это не самый ходовой товар.его при желании можно найти за копейки.понятие настрела с ними вообще относительное.ну и к тому же вопрос патронов к ним..единственный экземпляр на рынке,это 2х или 4 х ствольная оса которая имеет хоть какой то останавливающий эффект. в силу того ЧТО за патроны щас в продаже,даже с заманчивыми надписями типа 120 джоулей и прочее.в реале громко и без толково.по факту даже очень хорошие патроны для резиноплюя не дотягивают до 70 джоулей. так что по итогу вещь в себе.крсаная цена этим изделиям рублей 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 30 января, 2019 видимо "чебурнет" не показывает.а куратор в отпуске.пальцы чуть менее, bardzo proszę. А то уже есть жалобы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 30 января, 2019 пальцы чуть менее, bardzo proszę. А то уже есть жалобы ;)видимо АЗЫ которые преподают на КМБ надо всё таки то же подтягивать. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 30 января, 2019 АЗЫ которые преподают на КМБоно понятно, но разная форма выражения может быть. Я бы мог за электрику глумиться над усвоением школьной физики - но это жеж невежливо. Сам бывает косячу посему корректно напоминаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 30 января, 2019 оно понятно, но разная форма выражения может быть.не для обсуждения в этой теме. :D это был уже отредактированный ответ.. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 30 января, 2019 Сегодня был в Старой Руссе. В сквере уток топталось, ну-у штук сто, не меньше.Река замёрзла,пруды тоже.Правда там неподалёку ларёк с выпечкой стоит.Может их ватрушками подкармливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 30 января, 2019 Может их ватрушками подкармливают?у нас крайние лет пять утки перестали улетать (отдельная группа как всегда :) ) до -5 они живут в промоинах местной мелкой речки Мурзинки, а когда сильно холодает - прячутся в канализационные коллекторы - где боюсь даже думать шта жрут :)днём вылазят в попсовые места где их кормят пионеры и пенсионеры. До размеров вырастают несуразных...такая вот тенденция однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 30 января, 2019 у нас крайние лет пять утки перестали улетать (отдельная группа как всегда :) ) до -5 они живут в промоинах местной мелкой речки Мурзинки, а когда сильно холодает - прячутся в канализационные коллекторы - А эти в сквере кучкуются.Я потом и мимо прудов проезжал.Специально глянул.Замёрзшие на смерть.И река подо льдом.Ещё подумал, а как-же кошки, собаки их что, не трогают что-ли?А у вас там, и на Чёрной речке от Торжковской до Коломяжского пр.всё-время утки колготились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 325 Опубликовано 31 января, 2019 зачем мне в комиссионке брать, если я почти новую сайгу и пистолеты взял за 10 !! за 10 тыр руб, Карл !Ничччччего не понимаю. Кто такой Карлуша?Хм, когда я предложил Сайгу 12К, ты сказал что не, мне для души надо. а оказывается всё таки приобрел Сайгу... да ещё в цене с пестиками.То ли душа смирилась, то ли жадность восторжествовала? :)Осу думал брать как- то, в дорогу типа. но уж больно ужасно выглядит эта ракетница с обломаным стволом, да и процесс перезаряжания. А как же по банкам пострелять с внуками? Поэтому приобрел макарыча с рук, официально, с 3мя магазинами, он был на 45Дж по- моему, не помню, ну из тех, что от хороших современных БП стволы дует. Поставил обжим ствола- купил в Ижевске комплект насадки на ствол с пружиной. Но насадка откровенно не понравилась- болталась и тонкая. Выточил с другом на его станке из хорошей стали свою, под посадку на горячую, обжал. Заряжал самые энергетические какие достал... Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 31 января, 2019 Осу думал брать как- то, в дорогу типа. но уж больно ужасно выглядит эта ракетница с обломаным стволом, да и процесс перезаряжания. А как же по банкам пострелять с внуками? Что-то ни чего не понимаю.С травмата по банкам? А что, "воздуха" банки не дырявит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 31 января, 2019 Заряжал самые энергетические какие достал... Нормально.чего там "нормального"? физику не обманешь.хоть всю гильзу порохом забей.есть ТУ на выпуск этих патронов,и там очень много ограничений.в том числе и по проникающей способности,и по прочему.тех патронов что выпускали до введения новых ТУ,уже не найти в продаже,тупо кончились.грубо говоря с введением новых ТУ останавливающая способность патронов для всех жвачкомётов падает с каждым разом.банки и бутылки одно,останавливающая способность на них не влияет.для них и пневматики простейшей хватит.да и дешевле. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 31 января, 2019 для них и пневматики простейшей хватит.да и дешевле. :DВот и я сразу за стоимость выстрела подумал.Купил пару банок пуль,и пускай до тошноты пуляет. Дистанция я думаю сопоставима.Ну да, шума-дыма нету,но зато можно не просто в банку, а элемент картинки на этой банке выцеливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 325 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Вот и я сразу за стоимость выстрела подумал.Купил пару банок пуль,и пускай до тошноты пуляет. Дистанция я думаю сопоставима.Ну да, шума-дыма нету,но зато можно не просто в банку, а элемент картинки на этой банке выцеливать. Точно, шума, дыма, вони не хватает им. пневматика- ружья заломыш помпа и с баллоном, и пистолет баллонный уже надоели, это у зятя было давно. Сразу приобрел потроны унимекс германия 120дж 5 пачек, и с травматом БУ в цене шла куча Техкрим 35дж( 22 коробки*2ячейки по 10шт=440шт). Немецкие не один не отказали, техкрим штук 8 не поджигались, и три застревали пули в стволе на высечках, явно недовес пороха. Недавно пошел подкупить (всё расстреляли), но оказались только 80дж техкрим и 90дж АКБС, говорят мощнее теперь нельзя. И дороже стали... Изменено 31 января, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 31 января, 2019 А-а, так попадать у них не самоцель,им что-бы побахало.Может, связку петард? И громко,и вонько, и вороны разлетятся.Соседские машины повякают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 325 Опубликовано 31 января, 2019 Не, мы же живем у водохренилища и парка, леса. какие машины с сигналкой. Вокруг частный сектор, коттеджи, там постоянно соседи так же палят (у нас тут Бевердли- Хилз на АМЗ называется). на праздниках и очереди раньше бывали, сейчас потише. Да и загород рядом... Да и стрельбища типа "Быстрай" рядом, есть и платные стенды для "своего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 325 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Ну понятно, что попадать из травмата не просто... но мона. А с гладкостволов по бумажным мишеням на пулю посмотреть, разлет оценить на разных дистанциях дроби и картечи.Сайгу последние 2 года не брал с собой в дорогу, а так всегда. и охотничий, и старые визитки егерей с кавказа. Может, связку петард? И громко,и вонько, и вороны разлетятся.Соседские машины повякают. :D На НГ всегда начинается пальба на АМЗ не только петардами.. У меня сосед (химик- технолог), вытаскивает 2 своих мортиры- на 100 и 120мм, и бахает так бахает, сигналка орет на 200м вокруг. снег осыпается с деревьев, заряды свои, на разный цвет... Похожее слышно и видно со всех сторон... Ну а у соседей (в тч у меня) традиция- свечки на снегу тушить с гладкостволов.А 1 января чистилище и шашлык. Изменено 31 января, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 31 января, 2019 , но оказались только 80дж техкрим и 90дж АКБС, говорят мощнее теперь нельзя.по факту там разброс мощности от 60 до 70 джоулей.и мощность да,законодательно ограничили.так что по факту имеем дорогой и без толковый пугач. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 31 января, 2019 А я вот хочу спросить.На какой максимальной дистанции ведётся стрельба,ну скажем по утке. Что-бы гарантировано её положить? Без подранков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 5 февраля, 2019 Что-бы гарантировано её положить? Без подранков.это топором по шее. :D в остальном,варианты возможны. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 110 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну что, господа стрелки?Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну что, господа стрелки?Ваше мнение.Эдик.ты дыры в косуле видел после этих патронов? :D у нас один попробовал.но с дури ещё и экспансивным зарядил,поржали.попасть то он попал,но..но выходное отверстие это даже не после мосинки с таким патроном.очень "суровый" калибр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты