Toyota007 2 888 Опубликовано 7 ноября, 2010 в Украине минимальный стаж 5 лет.ИЖ-18 одностволка, есть предложение купить за недорого, товарищ сегодня должен был смотреть его, завтра встречусь с ним.если ружьё живое, поеду и я смотреть, если в руку ляжет, заберу. именно такой, только насечки не шейке ложи нетНе бери одностволку.На практике не практична она во всех направлениях.Ты новичок и скоро это поймешь,а деньги будут уже потрачены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не бери одностволку.На практике не практична она во всех направлениях.Ты новичок и скоро это поймешь,а деньги будут уже потрачены.да это и не деньги то... 1200 ваших рублей примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 7 ноября, 2010 ИЖ-18 если не ошибаюсь то это одностволка.ИЖ-58 хорошее ружье.Бери.А вот карабин можно купить только после какого то количества стажа охотника.Сколько лет стажа я не помню.Да и вообще карабин вещь очень опасная.Выстрелил в лес,а через километр грибник упал.Сколько таких случаев в жизни.Не зря при тех. осмотре нарезных стволов берут пули на экспертизу.Гладкоствольное в этом плане проще.В учебке у меня был карабин СКС,прицельная дальность 1,5 км дальность полета пули 3,0 км. Если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 ноября, 2010 СКС прицельная-1000м,эффективная-400м,сохраняет убойную-1500м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 7 ноября, 2010 СКС прицельная-1000м,эффективная-400м,сохраняет убойную-1500мЕсли чесно то стрелял из него два раза по три патрона со ста метров. По мишени ни разу не попал. Все мои познания со слов сержанта,которому с удовольствием дам в морду. Но где его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня был СКС,очень мне нравился,но ствол у него был ни к черту.Найду с хорошим стволом и не спиленным приливом-куплю сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Если чесно то стрелял из него два раза по три патрона со ста метров. По мишени ни разу не попал.Эх Паша...С такой игрушки со 100 метров не попасть.Мазила. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эх Паша...С такой игрушки со 100 метров не попасть.Мазила. :lol: :lol: :lol:Все зависит от командира.На севере из Калашникова в десятку бил. Перед стрельбой капитан Каляго оъяснил как надо на спусковой крючек нажимать и дело пошло. А фамилию сержанта в учебке даже не помню,одним словом пи..ор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 12 апреля, 2011 https://i054.radikal.ru/1104/00/6f0ef91f5234.jpgутки прилетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Ну,что,весенняя охота прошла удачно.За два дня 4 вальдшнепа!А вот с рыбалкой было не очень.Из потерь,клещ в интимное место укусил!!! :lol: Изменено 2 мая, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Завтра в 18-00 у нас открытие охоты!!!!Поеду в лес месить навоз. :lol: Проведу все выходные на болоте..Желаю себе любимому удачной охоты..Постараюсь сделать фото отчет!!!! :lol: Я завтра с обеда.Я В ОТПУСКЕ...НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!УРАААААААААА!!!! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 сентября, 2011 Завтра в 18-00 у нас открытие охоты!!!!Поеду в лес месить навоз. :lol: Проведу все выходные на болоте..Желаю себе любимому удачной охоты..Постараюсь сделать фото отчет!!!! :lol: Я завтра с обеда.Я В ОТПУСКЕ...НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!УРАААААААААА!!!!Фоток больше делай,фото интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 сентября, 2011 Саша, ни пуха, ни... короче ничего...все ждут фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 сентября, 2011 Саша, ни пуха, ни... короче ничего...все ждут фоток...К черту!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 сентября, 2011 Охота идет удачно,но есть беда.Второй день не прекращаются дожди..Сухих вещей почти уже не осталось.Даже трусы все уже насквозь...Но утки много.Костер развести целая проблема..В лесу сухих дров нет вообще!!!!!Вот такая охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 сентября, 2011 Сухих вещей почти уже не осталось.снаряжение логично выбирать не по расцветке, а по функционалу...у меня мембрана несколько дней под дождем держит ;)если интересно, то дам ссылочки на такое обмундирование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-4 1 Опубликовано 10 сентября, 2011 снаряжение логично выбирать не по расцветке, а по функционалу...у меня мембрана несколько дней под дождем держит ;)если интересно, то дам ссылочки на такое обмундирование...даже очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 10 сентября, 2011 gera, Алексей, ты только добавь, что хорошее обмундирование(мембрана) и денег хороших стоит. Для многих это критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну это само-собой, хотя сейчас можно купить снарягу от Black Stingray, достаточно бюджетно и качественно. Есть, как и военный покрой, так и гражданский для охоты и активного отдыха. Где покупать у нас не знаю, сам заказываю в Штатах или Германии, у последних форма качественней, но и подороже.Есть гражданская одежда с мембраной, искать в инете по слову Gore-Tex.Если с финансами сложно, то можно "Горку" отечественную взять, очень достойное снаряжение и покрой хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну это само-собой, хотя сейчас можно купить снарягу от Black Stingray, достаточно бюджетно и качественно. Есть, как и военный покрой, так и гражданский для охоты и активного отдыха. Где покупать у нас не знаю, сам заказываю в Штатах или Германии, у последних форма качественней, но и подороже.Есть гражданская одежда с мембраной, искать в инете по слову Gore-Tex.Если с финансами сложно, то можно "Горку" отечественную взять, очень достойное снаряжение и покрой хороший.Не знаю как фибра,а вот даже такие дождевики целлофановые не помогают.Через шею вода протекает до трусов.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2011 Не знаю как фибра,а вот даже такие дождевики целлофановые не помогают.Через шею вода протекает до трусов.. :lol: а я уже дома!!! Саша где ты там ливни нашол???костры горят хоть бы в путь если дрова пораньше положить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 сентября, 2011 А вот так всё начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2011 А вот так всё начиналось...даа 10 литров водки многовато :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Стоит весь насквозь,а на улице всего +10.. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 сентября, 2011 целлофан в помойку, на куртке капюшон накинул на голову и нет проблем :) если под ливнем на открытом месте, то можно пончо использовать, замечательная штука...вложись один раз и потом будешь наслаждаться отдыхом в любую погоду ;) кстати,недорогую мембранную одежду и обувь можно в сплаве поискать, у них по стране много магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты