Химмашевец 6 Опубликовано 27 ноября, 2010 я знаю про запуск ты попробуй может на морозе газ через клапана сифонит и получается запуск на смеси газа и бензинаВ понедельник к газовщикам поеду на плановое ТО, с ними пообщаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 В понедельник к газовщикам поеду на плановое ТО, с ними пообщаюсь.ты сначала попробуй у меня так было на морозе за-15 боролся закрытием балона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл077 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Газ-3302,2008год,двигатель 405240,блок Микас 11ET.Давление топлива-3.8Бар,компрессия по 10Бар.На холодную заводется бысторо,но начинает кидать обороты,стрелять в воздухан и глушитель.Как прогреется все приходит в норму.У кого было подобное,жду ваших решений.Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenitch83 2 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Газ-3302,2008год,двигатель 405240,блок Микас 11ET.Давление топлива-3.8Бар,компрессия по 10Бар.На холодную заводется бысторо,но начинает кидать обороты,стрелять в воздухан и глушитель.Как прогреется все приходит в норму.У кого было подобное,жду ваших решений.Заранее благодарен.было и такое,,лечится промывкой дросселя,(дросель вымовай от шлака,и продувай воздухом ...суши)если не помогает прошивай микас на 52прошивкузабыл добавить когда я сделал эту процедуру обороты стали 1000 на хх ,вместо 850 :angry: Изменено 28 августа, 2011 пользователем zenitch83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema405 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 мне помогла замена дмрв! все симптомы как рукой сняло, прямо возле магазина! только при покупке обрати внимание на № ДМРВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darginec0526 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Уважаемые форумчане просмотрел темы - есть близкие, но не то... я коротко. ЭТО у меня на двух газелях.ТОЛЬКО на холодную.Сразу не заводится, схватывает только после 2-3 раза.Когда схватывает - не ровные обороты, провалы, на педаль газа змешь - обороты уходят в них. Хотя их и так нет.Глохнит... после 3-го раза начинает более менее ровнее работать.Выравнивается в оборотах - начинает чихать в воздушный фильтр когда подгазовываешь.Потом через минуту перестает чихать и троить. Можно ехать.Больше проблем после выключения не возникает и так до момента когда двигатель полностью остынит на все 100%.На следующее утро все тоже самое...На горячую по компьютеру никаких ошибок вообще. Оставлял диагносту на ночь... на утро такие вот ошибки писал0506 - Регулятор холостого хода заблокирован, низкие обороты ХХ0335 - Датчик положения коленчатого вала, нет сигнала зажигания02106 - Система управления электроприводом дроссельной заслонки: огр...0422 Эффективность нейтрализатора ниже порога00171 - Топливовоздушная смесь слишком бедна (банк 1) Менял сеточку в бензонасосе, мерил там давление - 4Потом менят датчик температуры охлаждающей жидкости.Чистил патрубок ДЗ... Ребята, что делать? уже 3 диагноста и 4 СТО ничего сказать не могут. г.Саратов - может есть рекомендации? check не горит ;) У меня была подобная проблема я поменял бензонасос щас все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пав81 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 а при езде как едит, просто такая же проблема только ещё и не едит хотя пробег 30000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 февраля, 2012 поменяй бен насос давление в рампе дол не менее 4 оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты