Тракторист 13 Опубликовано 15 октября, 2007 Скоро наш профессиональный праздник,для всех желающих провести его не дома,просьба отметиться (где и как решим позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 15 октября, 2007 Я,за! ;) Опять нет повода не выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 15 октября, 2007 Естественно отмечаюсь!!!! Место и время не имеют значения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 15 октября, 2007 Я бы тоже не прочь. Но кто ко мне приедет? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 15 октября, 2007 Я бы тоже не прочь. Но кто ко мне приедет? :blink:лучше вы к нам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 15 октября, 2007 Игорь, приезжай к нам в гости(можно с котами) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 15 октября, 2007 Эх было бы время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 15 октября, 2007 Игорь, приезжай (можно с котами) :)Закусь ?а кто готовить их умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 15 октября, 2007 Закусь ?а кто готовить их умеет?Главное ощипать, а там разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 16 октября, 2007 непонял?где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Москва опять молчит??? :unsure: тогда я первым буду :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 16 октября, 2007 МОСКВА!!! давай собираться и отмечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZVV 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Я бы тоже не прочь. Но кто ко мне приедет? :blink: А есть кто с Магнитогорска? пора наверное мне еще раз отписаться в хелп а то писал как то - мало наверное было сообчений не приняли...Я тоже праздновать хочу :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 18 октября, 2007 непонял?где остальные?Да тут мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 18 октября, 2007 Питер и где все есть??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 октября, 2007 МОСКВА!!! давай собираться и отмечать.Нууу... такой кипиш и без меня ? не непрокатит. огласите весь список пожалуса. так икакого числа сие мероприятие ??? шо то с памятью моей стало. и где весь сбор будет происходить ? предлагаю нейтральную территорию- будем Бежецк ставить на уши ??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Да... Москва-Воронеж..не догонишь!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 18 октября, 2007 незванный А конкретно какого числа сея дата? Я водитель так себе, недавно...У меня профессионалных праздников - пол-календаря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 18 октября, 2007 незванный А конкретно какого числа сея дата? Я водитель так себе, недавно...У меня профессионалных праздников - пол-календаря...вобщето последнее воскресенье октября,но зная апетиты гайцов он проходит в последнюю пятницу октября ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 18 октября, 2007 вобщето последнее воскресенье октября,но зная апетиты гайцов он проходит в последнюю пятницу октября ;)аппетиты у них Дай Боже!!!!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 19 октября, 2007 Yugan Гаишники сейчас голодные. Вез клиента, он рассказал что у него приятель сотрудник ГИБДД. Так тот говорит: как подняли штрафы, народ практически перестал нарушать, а если и нарушает то платить нехотят, говорят "нет, небыло, этото был не я, вам паказалось" Говорит раньше были более сладкие времена, у каждого второго был полтинник в документах, разовый ТО назывался :) (сам с таким постоянно ездил) а щас все такие правельные стали. Тяжелые времена у них настали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^_правельные стали. Тяжелые времена у них настали._ Ну и хорошо спокойней работать будет Изменено 19 октября, 2007 пользователем yra618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 19 октября, 2007 с чего это ты взял,что тебе спокойнее работать будет,када в кустах сидит злой голодный гаец? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 октября, 2007 jurliss yra618 Господа вы с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 19 октября, 2007 Андрюха, тыж в завязке.. или опять мне в питер собираться на последки октября ??? москва так чего у нас там с днем шофера то ??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты