Fabula392 6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Собственно всё уже в названии. Сегодня в 00-15 по Москве я стал папой. Жена всё не хотела ехать в роддом, тянула до последнего. Зато проехали на белой машине с красной полосой. Да ещё и с мигалками. :) Мальчик. Почти богатырь. Аж 3800, весь в папу :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Принимай мои поздравления, мамуле и сынишке здоровья. Напитца бы нада :D а ты тут тусиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мои поздравления! А как пацана назвали? Здоровья ему и маме, а тебе работы побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мои поздравления,счастья и здоровья малышу,маме и тебе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздравляю!!! дети -это счастье. постарайся сделать так , чтоб он не крутил баранку газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мои искренние поздравления тоже прими!!!Дети цветы нашей жизни. !!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздрляю с первенцем! Тоже жду со дня на день дочьку,первый сын на 4700 родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 не зря я сегодня поднакидался,как знал что что то хорошее будет,,мои искренние поздравления,,,счастья,,здоровья и всего самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну :) :) и деньжат побольше! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Присоединяюсь!!!!! Всего самого наилучшего,не болеть,слушать папу и маму :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Собственно всё уже в названии. Сегодня в 00-15 по Москве я стал папой. Жена всё не хотела ехать в роддом, тянула до последнего. Зато проехали на белой машине с красной полосой. Да ещё и с мигалками. :) Мальчик. Почти богатырь. Аж 3800, весь в папу :D .поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздравляю! Удачи,счастья и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздравляю :) Терпения тебе, и здоровья сыну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 3 сентября, 2010 Прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ из КАЗАХСТАНА!!! пусть растет..растет и не болеет,а только радует родителей! Папе,маме тепрения и еще раз ТЕРПЕНИЯ,у моей старшей сегодня тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дети цветы жизни ! Поздравляю ! Класс новый человек! Здоровья маме и деткам ! Ну и папашке , что б денех вагон и маленькую тележку заработал ! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 3 сентября, 2010 Fabula392, Поздравляю от души.Как отец героин,желаю терпения,(особенно ночами),здоровья богатырского,сыну.И денег побольше папе :D Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 сентября, 2010 Fabula392, крепись и все хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Броненосец 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздравляю, Здоровья, Счастья и Достатка всей семье, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjr 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ, по больше не роботы а заработка, и постарайся чтоб у сына был свой водила, а сам баранку в руки брал только погонять та девок покатать. счастья вам удачи и все го самого самого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю, здоровья маме и сыну, а тебе лёгких денег и терпенья.оффтоп.Как то развозил учебники по школам, разгружаю коробки с учебниками (тяжёлые блин), а директрисса принимает..и вод изрядно вспотев и уипавшись выдаю такую фразу "вот блин не учил математику в школе.. теперь её и разгружаю" поржали с директриссой.Так пусть же наших детей ждёт лучшая судьба чем нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю, здоровья маме и сыну, а тебе лёгких денег и терпенья.оффтоп.Как то развозил учебники по школам, разгружаю коробки с учебниками (тяжёлые блин), а директрисса принимает..и вод изрядно вспотев и уипавшись выдаю такую фразу "вот блин не учил математику в школе.. теперь её и разгружаю" поржали с директриссой.Так пусть же наших детей ждёт лучшая судьба чем нас.Я дико извиняюсь,что не в тему(крик души) - но в Украине вообще нет учебников :blink: дочка(старшая) пошла в десятый класс ни одного учебника нет,вообще,ни в продаже нигде!!!!говорят качайте книжки в интернете...пиндец...еще раз поздравляю с рождением наследника,всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо за тёплые слова и поздравления! Сегодня тайком пустили в палату поглядеть порадоваться. :) Напитца бы нада :D а ты тут тусиш Да это дело не долгое :D . Мои поздравления! А как пацана назвали? Здоровья ему и маме, а тебе работы побольше! Назвали Матвеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты