санчес75 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Igor61 сказал: Не надо снимать, они там выше в пучке болтаются, цвета не помню, вроде серый и зеленый. Что то в этом роде, а разъем непонятного стандарта, плоский такой. Я его просто отрезал и заменил на обычный папа-мама. я вроде разобрался! смотрел твои фотки у тебя провода под магнитолу из правой дырки выходили я там вроде видел такой пучек вермишели завтра буду мучится! как тебе машина то? я сегодня 1500 тонны загрузил первый раз 90-100 идет вроде на подьемах конечно садится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 26 ноября, 2010 санчес75, Так , а еще антенный штеккер должен быть там же.Антенна на стекле есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpalin 2 Опубликовано 4 декабря, 2010 я не стал пилить рамку, мне не хватала лишь прим.1мм, так что магнитола старая подпилил надфилем углы сверху, даже не заметно, решил так потому что если и придется ехать по гарантий, то можно ее без проблем снять и все, а так установка у нас стоит 1000 за майфун и 800 за динамики :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 16 января, 2011 Shpalin сказал: я не стал пилить рамку, мне не хватала лишь прим.1мм, так что магнитола старая подпилил надфилем углы сверху, даже не заметно, решил так потому что если и придется ехать по гарантий, то можно ее без проблем снять и все, а так установка у нас стоит 1000 за майфун и 800 за динамики :oмне в салоне сказали что музыку могу поставить сам там вся аудио подготовка сделана и это на гарантию никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 16 января, 2011 denpsih сказал: мне в салоне сказали что музыку могу поставить сам там вся аудио подготовка сделана и это на гарантию никак не влияета мне наоборот в салоне сказали, что если сам установли магнитолу, т о автоматом слетаю с гарантии на электрооборудование! но я все равно поставил сам, правда магнитола до конца не хочет садиться и ставил я её без салазок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 января, 2011 ФЕТ сказал: а мне наоборот в салоне сказали, что если сам установли магнитолу, т о автоматом слетаю с гарантии на электрооборудование! но я все равно поставил сам, правда магнитола до конца не хочет садиться и ставил я её без салазок,.это развод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor 2 Опубликовано 21 января, 2011 Igor61 сказал: Не надо снимать, они там выше в пучке болтаются, цвета не помню, вроде серый и зеленый. Что то в этом роде, а разъем непонятного стандарта, плоский такой. Я его просто отрезал и заменил на обычный папа-мама. Скорее всего та фишка в глубине и есть оно. Вытянуть надо , там слабина должна быть. Прикинуть по магнитоле можно.ты не знаешь,где выходят провода идущие на задние динамики? на передние я нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 января, 2011 ankor сказал: ты не знаешь,где выходят провода идущие на задние динамики? на передние я нашёл...Этого не знают да же на заводе. :lol: Куда уходят провода на задние колонки.Я снимал магнитолу ,шел по проводам,а как надоело там и врезался. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor 2 Опубликовано 27 января, 2011 Toyota007 сказал: Этого не знают да же на заводе. :lol: Куда уходят провода на задние колонки.Я снимал магнитолу ,шел по проводам,а как надоело там и врезался. :lol:все таки остаётся вопрос открытым-где выходят провода на задние колонки? Люди-HELP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис777 1 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Toyota007 сказал: Куда уходят провода на задние колонки.Я снимал магнитолу ,шел по проводам,а как надоело там и врезался. :lol: а в каком месте надоело, до куда дошли. Тоже интересует вопрос? Изменено 27 января, 2011 пользователем денис777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 27 января, 2011 А я когда в двери врезал колонки, поискал под рулём выход на тыловые колонки минут десять, не нашёл, пришлось снять приёмник и подсоединиться непосредственно к его проводам, протянув свою проводку к резиновым жгутам дверей, получилось-всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 28 января, 2011 Странно, что на заводе не могут сказать, куда тыловые провода дели. Я долго искать не стал, протянул свои и подпаялся к разъему. Заодно покачественнее поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str76 2 Опубликовано 3 апреля, 2011 сегодня поставил музыку,ничего не пилил не точил ,все провода подходят к разъему который дается с магнитолой, единственый нюанс не ставил железную рамку в которую магнитола всовывается и рамку пласмасовую приклеил просто сверху предварительно отломив крепления с одной стороны чтоб вплотную.единственный вопрос там еще провода остались они для чего интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 апреля, 2011 str76 сказал: сегодня поставил музыку,ничего не пилил не точил ,все провода подходят к разъему который дается с магнитолой, единственый нюанс не ставил железную рамку в которую магнитола всовывается и рамку пласмасовую приклеил просто сверху предварительно отломив крепления с одной стороны чтоб вплотную.единственный вопрос там еще провода остались они для чего интересноУ тебя кнопки на руле есть?Если есть то это они. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 3 апреля, 2011 str76, вроде для кнопок на руле. Можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс2504 5 Опубликовано 3 апреля, 2011 str76 сказал: сегодня поставил музыку,ничего не пилил не точил ,все провода подходят к разъему который дается с магнитолой, единственый нюанс не ставил железную рамку в которую магнитола всовывается и рамку пласмасовую приклеил просто сверху предварительно отломив крепления с одной стороны чтоб вплотную.единственный вопрос там еще провода остались они для чего интересноПровода для кнопок на руле , а магнетолу какую поставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str76 2 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) кнопок на руле нет ,а музыка сонька. вопрос по колонкам .колонки 13 радиус,при установки упирались динамиками поэтому пришлось поставить проставки самодельные из плосмасовых дюбелей теперь серединка чуть выперает у всех так или можно что то придумать Изменено 3 апреля, 2011 пользователем str76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 3 апреля, 2011 str76, я долго динамики по глубине вымерял при покупке, чтобы и высокочастотник влез и в металл не уперлись. В итоге тоже через проставочки , но все встало нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str76 2 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) str76 сказал: сегодня поставил музыку,ничего не пилил не точил ,все провода подходят к разъему который дается с магнитолой, единственый нюанс не ставил железную рамку в которую магнитола всовывается и рамку пласмасовую приклеил просто сверху предварительно отломив крепления с одной стороны чтоб вплотную.единственный вопрос там еще провода остались они для чего интересно Изменено 3 апреля, 2011 пользователем str76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот мне это все только предстаит, неделю как с салона забрал машину а без музыки- скука! Открывал я эту рамку и увидел кучу фишек + провод от антенны так и непоняф нифига собрал обратно!!! Вот справа и слева по бокам из под панели по 2 фишки болтаються, одна которая побольше я так понял на калоннки а другая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 22 апреля, 2011 str76 сказал: сегодня поставил музыку,ничего не пилил не точил ,все провода подходят к разъему который дается с магнитолой, единственый нюанс не ставил железную рамку в которую магнитола всовывается и рамку пласмасовую приклеил просто сверху предварительно отломив крепления с одной стороны чтоб вплотную.единственный вопрос там еще провода остались они для чего интересноА кто вообще ставил рамку железную (салазки)я правильно понял, ты магнитоллу утопил и снаружи прижал рамкой торпеды, и уже сверху приклеил магнитоллы рамку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да салазки туда просто не влезут. Я рамку обточил по размеру корпуса магнитолы и вставил. Зачем что-то приклеивать? А уж рамкой торпеды что прижимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talamasca 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня вообще газель шла без аудио подготовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 9 сентября, 2011 Igor61 сказал: Странно, что на заводе не могут сказать, куда тыловые провода дели. Я долго искать не стал, протянул свои и подпаялся к разъему. Заодно покачественнее поставил.у меня на барге провода идут внутри косы, которая на задние фары тянется, т.е. по днищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT158 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты