Степа 83 Опубликовано 12 мая, 2019 Есть аудио подготовка на Бизнесе панель некст;1. куда выходят провода передних динамиков? Тоже в двери? Зачем тогда дырки в боках.2. И куда задние выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 429 Опубликовано 12 мая, 2019 Есть аудио подготовка на Бизнесе панель некст;1. куда выходят провода передних динамиков? Тоже в двери? Зачем тогда дырки в боках.2. И куда задние выходят?1.в ногах можно оставить для общего фона, в дверях колонки "заиграют " но предварительно обклеить STPешкой;2.задних у меня не было, Можно разделить колонки, например фронт в ноги, задние колонки в двери, короче суть понял !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 12 мая, 2019 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/25613-vopros-zadnei-akustike/?do=findComment&comment=1301806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 ноября, 2019 Надоела штатная магнитола блуюпуктом,нет даже юсб,выходная 25Вт.А главное захотел камеру заднего вида.И тогда решил купит на али магнитолу,в ней есть все,что мне нужно. Камера заднего вида,радио,два юсб и плюсом мини юсб,фильмы,блютус телефон свободные руки (классная штука). Выходная тоже не айс,всего 45 Вт.Но если поставить усилитель,будет вещь.Есть даже отдельный выход под самбуфер.Но только через усилитель.В общем моя довольна. Доставка быстрая,очень удивлен,всего 5 дней. https://ru.aliexpress.com/item/33003019054.html?spm=2114.13010708.0.0.120033edbeQVbG Все подключил без проблем.Кроме одного,это штатные кнопки на руле бизнес.Кто сталкивался,как подключить штатные кнопки к этому аппарату.На аппарате есть один проводок под них,а вот с кнопок руля выходит два провода.Большая часть музыки на али сделана по этому принципу.Двух диновые так же.Может кто чего посоветует.Два провода с руля,один на магнитоле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 490 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Toyota007 сказал: Надоела штатная магнитола блуюпуктом,нет даже юсб,выходная 25Вт.А главное захотел камеру заднего вида.И тогда решил купит на али магнитолу,в ней есть все,что мне нужно. Камера заднего вида,радио,два юсб и плюсом мини юсб,фильмы,блютус телефон свободные руки (классная штука). Выходная тоже не айс,всего 45 Вт.Но если поставить усилитель,будет вещь.Есть даже отдельный выход под самбуфер.Но только через усилитель.В общем моя довольна. Доставка быстрая,очень удивлен,всего 5 дней. https://ru.aliexpress.com/item/33003019054.html?spm=2114.13010708.0.0.120033edbeQVbG Все подключил без проблем.Кроме одного,это штатные кнопки на руле бизнес.Кто сталкивался,как подключить штатные кнопки к этому аппарату.На аппарате есть один проводок под них,а вот с кнопок руля выходит два провода.Большая часть музыки на али сделана по этому принципу.Двух диновые так же.Может кто чего посоветует.Два провода с руля,один на магнитоле. Попробуй сначала без кнопок на руле. Замыканием этого провода на массу через резисторы разного номинала. Как подберешь нужные 4 резюка тогда уже и кнопки подключишь. Один провод на массу(корпус магнитолы) второй на данный провод. Вот для примера пионер. Если провод ring убрать то будет управление по одному проводу. Пробуй эти номиналы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 ноября, 2019 @Владимир 23 Окей,понял. Да кстати в магнитоле есть способ обучения этих кнопок.Возможно,резисторы не понадобятся.Их просто прописать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты