Billi 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 доброе время суток, у меня 406 движок карбюраторный установлено 2 газа и метан и пропан и несколько дней назад произошло вот что еду я себе по маршруту и тут машина начала стрелять ехал на метане переключил на пропан один чёрт стреляет ну ехаю дальше, пошёл подём газу поболее глушак взрывается, сёравно доехал до гаража с утра к газавикам поехал машина ревёт стреляет приехал посмотрели свечи провода пробиты, заменили один хрен стреляет газовики к деогносту посылают едуду туда а до него 16 км от газовиков :( ну делать нечего поплёлся токо келометра 2 отехал всё встала не заводится, крутил минут 10 она уж жужит а нефига поймал грузовик дотянули до сервока по пути пока тянули 3 раза заводил она работала но как только сам ехать пытался глохла типа как под нагрузку двишка закашливается и глохнет, приташили меня значит в сервак ну подждал часа 2 тут значит диогност освободился пришёл говорить заоди ну я пробую он даже капот ещё не открыл она работает не чихает ничего всё идеально недокопаться он посмотрел ошибки всё чисто всё ок говорит ни чево не знаю всё ок показывает я ладно плюнул поехал 100 км пока доехал она начала чихать значит доехал и всё опять встала и не бе не ме с толкача ужо не заводилась, дотягивают меня значит опять до сервиса диагност другой ужо в другом городе к ней подходит она зараза опять заводится но обороты знатно выше держит и опять некоких проблем никокого чиха он говорит типа газовикам щяс вот приехал обратно токо дотянул до газовиков, машина заглохла и всё она не заводится, так её и бросил возле них, сегодня они отдыхают Может кто сталкивался с подобным напищити и вот ещё на бензине у меня машина не работает так как уже года 2-3 никто её им и не заправлял и там ещё бак пробитый от старого хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 сентября, 2010 я бы проверил работу каждого газа по отдельности с перекрытием, может и замкнуло где и идет на оба клапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 НАШЁЛ ПРОВОДА КАТУШЕК И ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА МОЗГИ парили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 9 сентября, 2010 Billi сказал: НАШЁЛ ПРОВОДА КАТУШЕК И ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА МОЗГИ парили! По идее что то одно парило коленвал,или датчик провода или мозги катушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
внедорожник 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Billi сказал: НАШЁЛ ПРОВОДА КАТУШЕК И ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА МОЗГИ парили!В 95 процентах случаев когда стреляет в карб или в выхлоп виновата система зажигания. И ее нужно последовательно проверять, а не кидаться в магазин за катушками и проводами. К сожалению без диагностического оборудования здесь не обойтись, либо проверять методом перестановки с заведомо работающего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) у нас диагностическое оборудование токо в 1м Газ центре есть остальные так методом тыка :angry: Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты