andreys71 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 СТал владельцем Новенького Соболька 2010 года. И как водится.. решился с экономить на штатной магнитоле. Аудио подготовка имеется. Панель НОвая. магнитолу установил свою. Переднюю проводку на колонки найти не составило труда. А вот с задними????????? В салоне даже пытался подглядеть куда на 6-ти местном вогончике установлены штатная аккустика. Не увидел ((((((((( весь салон чего то не хочется разбирать. Да времени пока на это нет. Може кто копал в энтом направлении? кде искать энти конечики на колоночки ??? новые тянуть...конечтно же тоже вариант. уж больно хлопотное энто дело пока... Заранее Спасибо ответившим. ))) и удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 СТал владельцем Новенького Соболька 2010 года. И как водится.. решился с экономить на штатной магнитоле. Аудио подготовка имеется. Панель НОвая. магнитолу установил свою. Переднюю проводку на колонки найти не составило труда. А вот с задними????????? В салоне даже пытался подглядеть куда на 6-ти местном вогончике установлены штатная аккустика. Не увидел ((((((((( весь салон чего то не хочется разбирать. Да времени пока на это нет. Може кто копал в энтом направлении? кде искать энти конечики на колоночки ??? новые тянуть...конечтно же тоже вариант. уж больно хлопотное энто дело пока... Заранее Спасибо ответившим. ))) и удачи на дорогах!!! грузопасажирский??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сначала найди место для крепления задних колонок. А потом уже пляши от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 5 сентября, 2010 Нечего там искать. Вот ответ на эту тему Александра(AVC) -- провода от магнитолы к задним динамикам идут в 9-ти контактную колодку соединения жгута панели и жгута по крыше (находится слева под панелью приборов). Данные провода есть не на всех комплектациях панелей приборов. Я просто сам протянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola... 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте! После переборки 406 движка машина завелась 3 раза,обрадовался! Потом пропала искра и всё.. Подскажите а чём может быть причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 сентября, 2010 Нечего там искать. Вот ответ на эту тему Александра(AVC) -- провода от магнитолы к задним динамикам идут в 9-ти контактную колодку соединения жгута панели и жгута по крыше (находится слева под панелью приборов). Данные провода есть не на всех комплектациях панелей приборов. Я просто сам протянул.Этот вопрос я задавал AVC ещё в июне.Он ответил как написал товарищ Игорь61.Но я все равно концы их не нашел.И сделал по другому.Я врезался где смог в проводку и протащил новые провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreys71 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мужики... Соболь Пассажирский. Автобусик маленький ГАЗ-22171. Задних штатных мест установки колонок не наблюдается вовсе (((((((. Задавал бы я глупые вопросы по проводам. сам вроде электрик. ((( концы передних не составило труда найти... они рядом с местами установки штатнных передних колонок. А вот ЗАДНИЕ КУДА ????? куда врезать ???? кто ставил ??? и стоит нормальный аккустический кабелёк тянуть ??? или штатного хватает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мужики... Соболь Пассажирский. Автобусик маленький ГАЗ-22171. Задних штатных мест установки колонок не наблюдается вовсе (((((((. Задавал бы я глупые вопросы по проводам. сам вроде электрик. ((( концы передних не составило труда найти... они рядом с местами установки штатнных передних колонок. А вот ЗАДНИЕ КУДА ????? куда врезать ???? кто ставил ??? и стоит нормальный аккустический кабелёк тянуть ??? или штатного хватает ???.штатные места-внизу за задним рядом сидений.штатный кобелёк -2*0.75мм.если патефон стоковый у тебя-хватит этих.Если путёвую музыку городить будешь-есть смысл тянуть 2*2.5мм акустические кабели брэндовых производителей.Сам если с Нижнего-можем встретится-вместе поискать эти "шланги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreys71 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 .штатные места-внизу за задним рядом сидений.штатный кобелёк -2*0.75мм.если патефон стоковый у тебя-хватит этих.Если путёвую музыку городить будешь-есть смысл тянуть 2*2.5мм акустические кабели брэндовых производителей.Сам если с Нижнего-можем встретится-вместе поискать эти "шланги" За задними сидениями визуально не видать штатных мест динамиков. Или самому дырдочки кавырять ? А штатные провода там же похоронены ???? ..пойду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну и как нашлись задние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreys71 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 ненашёл (((((((( Придётца разбирать и тянуть новые. Ещё и сигналки проводочки до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты