Перейти к содержанию

Авторизация  
andreys71

Штатная проводка на 6-ти местном Соболь 2010года

Рекомендуемые сообщения

andreys71

СТал владельцем Новенького Соболька 2010 года. И как водится.. решился с экономить на штатной магнитоле. Аудио подготовка имеется. Панель НОвая. магнитолу установил свою. Переднюю проводку на колонки найти не составило труда. А вот с задними????????? В салоне даже пытался подглядеть куда на 6-ти местном вогончике установлены штатная аккустика. Не увидел ((((((((( весь салон чего то не хочется разбирать. Да времени пока на это нет. Може кто копал в энтом направлении? кде искать энти конечики на колоночки ??? новые тянуть...конечтно же тоже вариант. уж больно хлопотное энто дело пока... Заранее Спасибо ответившим. ))) и удачи на дорогах!!!

Поделиться сообщением

сергей102
СТал владельцем Новенького Соболька 2010 года. И как водится.. решился с экономить на штатной магнитоле. Аудио подготовка имеется. Панель НОвая. магнитолу установил свою. Переднюю проводку на колонки найти не составило труда. А вот с задними????????? В салоне даже пытался подглядеть куда на 6-ти местном вогончике установлены штатная аккустика. Не увидел ((((((((( весь салон чего то не хочется разбирать. Да времени пока на это нет. Може кто копал в энтом направлении? кде искать энти конечики на колоночки ??? новые тянуть...конечтно же тоже вариант. уж больно хлопотное энто дело пока... Заранее Спасибо ответившим. ))) и удачи на дорогах!!!

грузопасажирский???

Поделиться сообщением

r76r

Сначала найди место для крепления задних колонок. А потом уже пляши от него.

Поделиться сообщением

Igor61

Нечего там искать. Вот ответ на эту тему Александра(AVC) -

- провода от магнитолы к задним динамикам идут в 9-ти контактную колодку соединения жгута панели и жгута по крыше (находится слева под панелью приборов). Данные провода есть не на всех комплектациях панелей приборов.

Я просто сам протянул.

Поделиться сообщением

Nikola...

Здравствуйте! После переборки 406 движка машина завелась 3 раза,обрадовался! Потом пропала искра и всё.. Подскажите а чём может быть причина

Поделиться сообщением

Toyota007
Нечего там искать. Вот ответ на эту тему Александра(AVC) -

- провода от магнитолы к задним динамикам идут в 9-ти контактную колодку соединения жгута панели и жгута по крыше (находится слева под панелью приборов). Данные провода есть не на всех комплектациях панелей приборов.

Я просто сам протянул.

Этот вопрос я задавал AVC ещё в июне.Он ответил как написал товарищ Игорь61.Но я все равно концы их не нашел.И сделал по другому.Я врезался где смог в проводку и протащил новые провода.

Поделиться сообщением

andreys71

Мужики... Соболь Пассажирский. Автобусик маленький ГАЗ-22171. Задних штатных мест установки колонок не наблюдается вовсе (((((((. Задавал бы я глупые вопросы по проводам. сам вроде электрик. ((( концы передних не составило труда найти... они рядом с местами установки штатнных передних колонок. А вот ЗАДНИЕ КУДА ????? куда врезать ???? кто ставил ??? и стоит нормальный аккустический кабелёк тянуть ??? или штатного хватает ???

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Мужики... Соболь Пассажирский. Автобусик маленький ГАЗ-22171. Задних штатных мест установки колонок не наблюдается вовсе (((((((. Задавал бы я глупые вопросы по проводам. сам вроде электрик. ((( концы передних не составило труда найти... они рядом с местами установки штатнных передних колонок. А вот ЗАДНИЕ КУДА ????? куда врезать ???? кто ставил ??? и стоит нормальный аккустический кабелёк тянуть ??? или штатного хватает ???

.штатные места-внизу за задним рядом сидений.штатный кобелёк -2*0.75мм.если патефон стоковый у тебя-хватит этих.Если путёвую музыку городить будешь-есть смысл тянуть 2*2.5мм акустические кабели брэндовых производителей.Сам если с Нижнего-можем встретится-вместе поискать эти "шланги"

Поделиться сообщением

andreys71

.штатные места-внизу за задним рядом сидений.штатный кобелёк -2*0.75мм.если патефон стоковый у тебя-хватит этих.Если путёвую музыку городить будешь-есть смысл тянуть 2*2.5мм акустические кабели брэндовых производителей.Сам если с Нижнего-можем встретится-вместе поискать эти "шланги"

За задними сидениями визуально не видать штатных мест динамиков. Или самому дырдочки кавырять ? А штатные провода там же похоронены ???? ..пойду гляну

Поделиться сообщением

Igor61

Ну и как нашлись задние?

Поделиться сообщением

andreys71

ненашёл (((((((( Придётца разбирать и тянуть новые. Ещё и сигналки проводочки до кучи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...