Slavyan 956 Опубликовано 21 августа, 2016 нее,вот такиеhttp://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Daytime-Running-Light-H11-Fog-Lights-High-Power-Headlight-Bulbs-White-12V-18W-5630-SMD/32631928902.html?spm=2114.13010608.0.111.iqHleHСлепят они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 21 августа, 2016 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/21273-ptf-na-gazel-biznes/page-26?do=findComment&comment=1453750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 августа, 2016 Слепят они?да какое слепят,так,видимость создают что светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Как подключить птф от мультитроника , чтоб работали как ДХО? Мож делал кто?Да думаю так-же как и на ближний свет. Только они и будут как ДХО работать. Теоретически чтоб они и отдельно работали, то нужно их как-то коммутировать. Изменено 21 августа, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Пришёл такой наборчик (спасибо Славе) , подскажите какой провод куда ? Сколько стоит такой набор? Изменено 16 сентября, 2016 пользователем ALECSS67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 сентября, 2016 Сколько стоит такой набор?есть тема вопросы к утюгу,тебе туда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 сентября, 2016 если про ходовые-у меня такие,кронштейн колхозится из простых подвесов для гкл...https://www.youtube.com/watch?v=u58Tl3CGE78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 сентября, 2016 если про ходовые-у меня такие,кронштейн колхозится из простых подвесов для гкл.https://www.youtube.com/watch?v=u58Tl3CGE78наверное нам такой колхоз не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 сентября, 2016 Парни дайте инструкцию от птф очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 сентября, 2016 Парни дайте инструкцию от птф очень надо!А,что должно быть в этой инструкции написано?Как ими пользоваться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) А,что должно быть в этой инструкции написано?Как ими пользоваться?Оч. смешно! Я помню там говорилось что на какие-то машины они ставятся наоборот, правая на лево, левая направо... на газель поставил, инструкцию выкинул, а теперь хочу ставить на Шевроле-ниву. Как бы не накосячить. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 сентября, 2016 Покупал в магазине-инструкции не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 сентября, 2016 наверное нам такой колхоз не нужен.кронштейны в комплекте не подходят..я предложил свое решение...а тебе опять ниче не замотать сдесь :D :D :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 сентября, 2016 кронштейны в комплекте не подходят..я предложил свое решение.а тебе опять ниче не замотать сдесь :D :D :D B)в следующий раз предлагай законченное решение, а не этот замотанный колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 17 сентября, 2016 Оч. смешно! Я помню там говорилось что на какие-то машины они ставятся наоборот, правая на лево, левая направо.на газель поставил, инструкцию выкинул, а теперь хочу ставить на Шевроле-ниву. Как бы не накосячить.На Газель, правая фара на левую сторону, ну а на ШНГ правая на правую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 сентября, 2016 На Газель, правая фара на левую сторонупочему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey429060 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Парни, а никто их никак не закрывал от грязи и воды из-под колёс? Зимой на них, наверное, "айсберги" образуются из льда и песка. Да и в дождь и в грязь получают они из-под колеса прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 27 сентября, 2016 Парни, а никто их никак не закрывал от грязи и воды из-под колёс? Зимой на них, наверное, "айсберги" образуются из льда и песка. Да и в дождь и в грязь получают они из-под колеса прилично.Если установлены подкрылки, то на птф почти ничего не летит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey429060 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Если установлены подкрылки, то на птф почти ничего не летитВот и беда-то, что нет подкрылок! Машина рабочая, не допросишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 28 сентября, 2016 почему так?Когда купил себе ПТФки 2170 производства AL, в руководстве по установке так было написано. Видимо углы установки ПТФ отличаются у 2170 и ГБ.http://www.alru.ru/prod/pic/VAZ%202170%20-FL%20b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот и беда-то, что нет подкрылок! Машина рабочая, не допросишься. А на разборе б/у купить не судьба? Не думаю, что они будут стоить больших денег.Вариант 2; Вешаешь куски транспортёрной ленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey429060 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 А на разборе б/у купить не судьба? Не думаю, что они будут стоить больших денег.Вариант 2; Вешаешь куски транспортёрной ленты.Есть мысли такие про ленту, спасибо.Спросил, потому что подумал, может кто колпаки какие-нибудь забацал. Чтобы уж совсем надёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 сентября, 2016 Когда купил себе ПТФки 2170 производства AL, в руководстве по установке так было написано. Видимо углы установки ПТФ отличаются у 2170 и ГБ.http://www.alru.ru/prod/pic/VAZ%202170%20-FL%20b.jpgблин,а я даже не посмотрел чё за туманки купил,сказали оригинал,вроде вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 28 сентября, 2016 На бизнес идут приоровские туманки + пластины переходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 сентября, 2016 Антифриз, они есть короткие и есть длинные , короткие вроде не очень хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты