Ден Ф 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хорошо они на прочность... хотя смотря что ты имеешь в видуЯ имею виду стекло и как часто бьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 ноября, 2012 Просто так там стекла не бьются, крепкие они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я имею виду стекло и как часто бьются Частота разбития стёкол зависит от дороги. Самый большой процент бития, на учасках дорог ремонируемых путём приклейки битумом щебня. Чем ниже фара, тем чаще бъётся. Другой вариант , захлёстывание включенной разогретой фары водой, при наезде на лужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден Ф 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Частота разбития стёкол зависит от дороги. Самый большой процент бития, на учасках дорог ремонируемых путём приклейки битумом щебня. Чем ниже фара, тем чаще бъётся. Другой вариант , захлёстывание включенной разогретой фары водой, при наезде на лужу.а бавает на стело , что нибуть вроде армировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 ноября, 2012 Бывает, бронеплёнка для фар. На эти ПТФ будет стоить не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 19 ноября, 2012 Другой вариант , захлёстывание включенной разогретой фары водой, при наезде на лужу.Я приоровские топил включенные полностью,без проблем.Но потом потеют не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 19 ноября, 2012 Значит крепкое стекло. Я на НИВУ вставлял лампочки 100ВТ. (Не китай) Когда я на разогретой фаре пытался протереть стекло мокрой тряпкой, оно сразу растрескивалось. Не применяите в дорогих фарах, лампочки повышенной мощьности. (Китайские не всчёт. они какую хочеш мошьность напишут хоть 1000вт. Только светить они будут хуже стандартных .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 19 ноября, 2012 Значит крепкое стекло. На них натуральное толстое стекло,не органика.Что бы их разбить нужно постараться.Контакты закрыты плотной щеточной резинкой.Лампы завод ставит 55 ватт.Предусмотрена и вентиляция для фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палыч 596 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати,я не смог найти в магазинах не то что правый,а и левый блок,который сгорел похоже...Вообще с такими вещами на бизнес полный аут.Не найти НИЧЕГО!А вот с ПТФ проблем нет.Продаются в полном комплекте.Фары,проводка,раъёмы,реле и т.п.Всё собрано как положено.Только подключай и нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати,я не смог найти в магазинах не то что правый,а и левый блок,который сгорел похоже...Вообще с такими вещами на бизнес полный аут.Не найти НИЧЕГО!А вот с ПТФ проблем нет.Продаются в полном комплекте.Фары,проводка,раъёмы,реле и т.п.Всё собрано как положено.Только подключай и нет проблем..на бизнес-газель есть всё, обращайся -поможем найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нарыл интернет магазин, торгующий кронштейнами для ПТФ http://detaliopt.ru/noind/zapchasti-gaz/elektpoobopudovanie/kronshtejn-protivotumannyh-far-gazel-biznes-gaz-gaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нарыл интернет магазин, торгующий кронштейнами для ПТФ http://detaliopt.ru/...-biznes-gaz-gaz.в реале там нет ничего как обычно :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 февраля, 2013 .в реале там нет ничего как обычно :o Или как правило цена будет превышать заявленную ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 3 февраля, 2013 По две пластинки монтажных на фару загнуть буквой Z, себестоимость - рубль-пятьдесят ( за перекур во время загибания).Третье отверстие совпадает.Какие нафиг кронштейны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 3 февраля, 2013 По две пластинки монтажных на фару загнуть буквой Z, себестоимость - рубль-пятьдесят ( за перекур во время загибания).Третье отверстие совпадает.Какие нафиг кронштейны.не подойдет, все в одной плоскости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 3 февраля, 2013 C чего это?)))) Ваащет я по осени себе ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) не подойдет, все в одной плоскостиВ какой плоскости????Не смеши людей!!!! :lol: :lol: :lol: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) О, именно так. только я подрезал лишнее Изменено 3 февраля, 2013 пользователем mishka1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 3 февраля, 2013 О, именно так. только я подрезал лишнееТо же хотел подрезать,да смысла не увидел в этом,год езжу,не мешаются,снег там и грязь не липнет.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 3 февраля, 2013 Просто электроточило в тот момент стояло в шаге, грех было не воспользоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 3 февраля, 2013 Просто электроточило в тот момент стояло в шаге, грех было не воспользоваться)а у меня лобзик под рукой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 3 февраля, 2013 Класс! Красиво!Покрасил бы еще в черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTAPuK 2 Опубликовано 3 февраля, 2013 А про такие никто не слышал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 февраля, 2013 Или как правило цена будет превышать заявленную !...цена и номер детали взяты "с потолка" :o так для привлечения покупателей в этом магазине. А про такие никто не слышал чтоли?.удача улыбнулась :D всем кому они достались в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTAPuK 2 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вот только отверстия для регулировки в них нет. Но высверлить для этого отверстие, думаю, не проблема.УТЮГ888, а щас таких кронштейнов не существует в природе?Эх, хотя бы размеры узнать бы :) Выпилили бы Изменено 3 февраля, 2013 пользователем CTAPuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты