Toyota007 2 887 Опубликовано 8 февраля, 2013 .были б оригинальные туманки под этот бампер, никакие переходники никто бы и не городил.теперь уж -так как есть.Но ведь завод под,что то литьё то бампера произвел???Они же не могли от балды это всё сделать???Откуда они всё таки взяли эти дурацкие размеры туманок. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Но ведь завод под,что то литьё то бампера произвел???Они же не могли от балды это всё сделать???Откуда они всё таки взяли эти дурацкие размеры туманок. :lol: :lol: :lol: .скорей всего это было в далёком 06 году, когда панель и бампербизнес были на стадии проектирования. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 февраля, 2013 .скорей всего это было в далёком 06 году, когда панель и бампербизнес были на стадии проектирования.И где эти размеры туманок???? :lol: :lol: :lol: не в одной стране мира ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 февраля, 2013 И где эти размеры туманок???? :lol: :lol: :lol: не в одной стране мира ......вот они B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 февраля, 2013 ...вот они B) они тоже на переходных пластинах крепятся? или супер-клеем приклеены? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 февраля, 2013 они тоже на переходных пластинах крепятся? или супер-клеем приклеены? :lol: .здесь крепились в штатные места в бампере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 9 февраля, 2013 И где эти размеры туманок???? :lol: :lol: :lol: не в одной стране мира ...Сань,они стоят как самолет. На мою 13700. Но ставится все на защелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 9 февраля, 2013 как хоть они в магазине называются???кронштейн крепления ПТФ газель бизнес . как то так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 19 марта, 2013 Ребят, вышлите кто-нибудь эти кронштейны. Планирую по теплу туманки поставить. За суету заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 марта, 2013 Ребят, вышлите кто-нибудь эти кронштейны. Планирую по теплу туманки поставить. За суету заплачу.Где бы их взять???Их даже нет у нас на рынке в Нижнем.Славик сам заказывал на заводе,не большой партией самоделок,сейчас вроде бы отказался от этой затеи.Да их самому легко сделать из планок старого конструктора.Тут полно фото этих планок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 марта, 2013 Ребят, вышлите кто-нибудь эти кронштейны. Планирую по теплу туманки поставить. За суету заплачу..вышлем, бери с туманками в комплекте-вот эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila383 6 Опубликовано 20 марта, 2013 .вышлем, бери с туманками в комплекте-вот эти. Подтверждаю - в Южном порту с кронштейнами мэйд ин чайна стоят 1200. Кронштейны подошли идеально. Закончу колхозить машину(спецантикор, верхняя полка, фильтр с подогревом и с сепаратором и т.д. и т.п). - выложу подробный отчет. Просто очень неудобно на морозе все делать. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 22 марта, 2013 .вышлем, бери с туманками в комплекте-вот эти. что в коплекте и сколько денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Tem4ik_ 1 Опубликовано 22 марта, 2013 можно проще я так себе и другу недавно делал, купил приоровские туманки , отпилил от них ущи все (3шт) потом их прикрутил на штатные маста бампера и паяльников прихватил потом всё это аккуратно снял и обпаял сеткой и все гуд. уже 3-й год ездию все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) И где эти размеры туманок???? :lol: :lol: :lol: не в одной стране мира ...Так точно!!!! :rolleyes: На бизнес не хрена не подходит, монополия блин ( смех сквозь слёзы)! Нужно открыть тему - доработай газель, а остальные темы флуд!!! :D Хочу китайскую газель , там всё подойдёт! и цена на пол года работы. Изменено 22 марта, 2013 пользователем ВаЛеРа42rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 марта, 2013 что в коплекте и сколько денег стоит...туманки +кронштейны те что на фото, лампы галоген Н11 PHILIPS.комплект подключения с разьёмами и реле и кнопкой в панель-бизнес.всё- ОРИГИНАЛ.2 рубля -всё вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 23 марта, 2013 а кнопка включения к ящику с документами , или к блоку управления светом и противотуманками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 23 марта, 2013 а кнопка включения к ящику с документами , или к блоку управления светом и противотуманками?. есть в наличии Алексей, набери мне 89159388888 всё решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Слав, я в нижний приеду на майские и наберу тебя. правда кнопку включения конечно хочится на блок управление светом.Слав, я в нижний приеду на майские и наберу тебя. правда кнопку включения конечно хочится на блок управление светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 24 марта, 2013 Слав, я в нижний приеду на майские и наберу тебя. правда кнопку включения конечно хочится на блок управление светом. Слав, я в нижний приеду на майские и наберу тебя. правда кнопку включения конечно хочится на блок управление светом....набирай-буду рад встретиться пообщаться.ЦПС тоже есть в такой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisOK 0 Опубликовано 26 марта, 2013 ...туманки +кронштейны те что на фото, лампы галоген Н11 PHILIPS.комплект подключения с разьёмами и реле и кнопкой в панель-бизнес.всё- ОРИГИНАЛ.2 рубляСлав! А переслать возможность есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blinskiy 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте, а у меня есть туманки и кнопка. А вы можете продать отдельно установочный комплект с переходниками на туманки и со всеми проводами и разъёмами? Очень хочется поставить всё грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте, а у меня есть туманки и кнопка. А вы можете продать отдельно установочный комплект с переходниками на туманки и со всеми проводами и разъёмами? Очень хочется поставить всё грамотно.Проще купить релюшку и провод и всё поставить грамотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blinskiy 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Проще купить релюшку и провод и всё поставить грамотно...Дело в том, что у меня машина 13 года, и в блоке предохранителей есть релюха и предохранитель на туманки. Но как найти провода из косы я не знаю. Может тогда посоветуете как это сделать? на блоке управления светом кнопки на туманки нет. у меня она есть отдельно на панель над магнитолой. И ещё под торпедой слева и справа висят фишки черные с шестью или семью штекерами. Они для чего не для туманок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 21 апреля, 2013 И ещё под торпедой слева и справа висят фишки черные с шестью или семью штекерами.к проводке фишек дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты