Blinskiy 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 к проводке фишек дверей.А, это на электро стёкла и электро зеркала ? или центральный замок?А как тогда найти провода на туманки? или тупо посмотреть какие провода выходят из блока предохранителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 21 апреля, 2013 А, это на электро стёкла и электро зеркала ? или центральный замок?А как тогда найти провода на туманки? или тупо посмотреть какие провода выходят из блока предохранителей?Ну по идее искать нужно в районе бампера провода, если там нету и знаешь где реле,+ на фары идет от 87 контакта реле,а на реле + идет с верхнего блока 11 предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blinskiy 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну по идее искать нужно в районе бампера провода, если там нету и знаешь где реле,+ на фары идет от 87 контакта реле,а на реле + идет с верхнего блока 11 предохранительдело в том что провода выведены из блока предохранителей и реле есть и предохранитель с завода. также к блоку управления светом подведены провода тоже с завода, только кнопки нет. И в моторный отсек выходит серый провод в общей косе на туманки если смотреть по схеме. Но, слева и справа серый провод разведён на два конца (2а слева и 2 справа) и прикручен к кабине по бокам от радиатора. Так вот вопрос, это и есть концы для подключения противотуманок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 26 апреля, 2013 ...туманки +кронштейны те что на фото, лампы галоген Н11 PHILIPS.комплект подключения с разьёмами и реле и кнопкой в панель-бизнес.всё- ОРИГИНАЛ.2 рубля -всё вместеПокупаю. Слав, напиши в личку сумму и номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 26 апреля, 2013 Покупаю. Слав, напиши в личку сумму и номер карты...кронштейны ждём, остальное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 28 апреля, 2013 ..кронштейны ждём, остальное есть.Ок, как появятся - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 13 мая, 2013 ..кронштейны ждём, остальное есть.Что с кронштейнами, Слав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 мая, 2013 Что с кронштейнами, Слав?Из за копеечных железок которые можно сделать самому из старого детского конструктора,столько шумихи,смех.. :lol: :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 13 мая, 2013 это родные так ставятся, или приоровские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 мая, 2013 Что с кронштейнами, Слав?.тишина пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 мая, 2013 это родные так ставятся, или приоровские?А чем те от других отличаются???? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 мая, 2013 это родные так ставятся, или приоровские?Ну так родных не бывает. В газели сплошной колхоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Братан мой был на кузбаском рынке, звонит мне и говорит тебе мол на бизнес туманки привезли , есть двух видов босш и киржач. Я ему это приоровские, он приоровские отдельно лежат и крепёж у них другой. Вот я у тебя и спрашиваю , это ты так родные закрепил или приоровские Изменено 14 мая, 2013 пользователем Alekseysk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 мая, 2013 Братан мой был на кузбаском рынке, звонит мне и говорит тебе мол на бизнес туманки привезли , есть двух видов босш и киржач. Я ему это приоровские, он приоровские отдельно лежат и крепёж у них другой. Вот я у тебя и спрашиваю , это ты так родные закрепил или приоровскиеЭто приора,оригинал.Брал год назад на кузбасе.Остальное было все дешевый китай за 300р.Год назад Китай тоже мне пытались втюхать как бош.Но крепления у оригинала и китая тогда было одинаковое.Может быть за год ,что то уже и изменилось.Китай оперативно работает в отличии от русских бизнесменов. :lol: Да ещё,оригинал приоры отличался от китая так,стекло из стекла, а не пластик,корпус сделан удлинено и добротно,не коротенький китайский фонарик.Хотя из далека выглядели тоже ни чего..Да ещё,мои ночью светят отлично,как ближний свет фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Надо на кузбас ехать, а то он мне их должен как подарок. Купит блин и будет рядить за нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 мая, 2013 Надо на кузбас ехать, а то он мне их должен как подарок. Купит блин и будет рядить за нормальныеЭто настоящая приора,год назад брал за пару 1100р. на кузбасе.Фото для сравнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 мая, 2013 Надо на кузбас ехать, а то он мне их должен как подарок. Купит блин и будет рядить за нормальные...вот это как раз, не по "братски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митя13 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Это настоящая приора,год назад брал за пару 1100р. на кузбасе.Фото для сравнения.. Точно такие же поставили в луидоре в нижнем когда покупал машину в октябре 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 19 мая, 2013 ...вот это как раз, не по "братски"Простите уважаемый))))))) Даже стыдно стало.сЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 мая, 2013 Простите уважаемый))))))) Даже стыдно стало.сЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!...ну вот и красавец! мы только рады за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZazZ 1 Опубликовано 8 июля, 2013 наконец то решил себе поставить туманки, прочитал всю тему понял одно юю кнопку ставить не буду .. штатный блок дорогой + колхозить придётся, кнопок у нас в казани нет (приоровскую точить не охото) а снимать всю эту супер панель с магнитолой хочется ещё меньше =) по сему подумал и закреплю их на ручник через зажигание ,развести просто провод отыскать ещё легче ... получается что когда машина на ручнике они не светят, как тронулся ручник снял светят ... решается куча проблемок с тем что бы не дай Бог забыть включёнными, что бы не работали сами по себе на стоянке, что бы не работали всё время (пока машину прогреваешь), и нет колхозноприоровских кнопок =) вот как то так ... пойду завтра противотуманки искать длинные короткие приоровские калиновские =) *убить бы конструкторов за то что сделали крепёж а он ни к чему не подходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 июля, 2013 наконец то решил себе поставить туманки, прочитал всю тему понял одно юю кнопку ставить не буду .. штатный блок дорогой + колхозить придётся, кнопок у нас в казани нет (приоровскую точить не охото) а снимать всю эту супер панель с магнитолой хочется ещё меньше =) по сему подумал и закреплю их на ручник через зажигание ,развести просто провод отыскать ещё легче ... получается что когда машина на ручнике они не светят, как тронулся ручник снял светят ... решается куча проблемок с тем что бы не дай Бог забыть включёнными, что бы не работали сами по себе на стоянке, что бы не работали всё время (пока машину прогреваешь), и нет колхозноприоровских кнопок =) вот как то так ... пойду завтра противотуманки искать длинные короткие приоровские калиновские =) *убить бы конструкторов за то что сделали крепёж а он ни к чему не подходит . ...много лишнего понаписал. кнопки есть оригинальные -давно уже. да и весь набор включая кронштейны тоже в наличии. приобрести можно всё по отдельности.было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZazZ 1 Опубликовано 9 июля, 2013 есть то оно есть =) но регулярно бывая на рынке и в деталях машин о кнопках на рынке их вечно нет, в деталях всё ещё делают круглые глаза ... видвть далеко казань от нижнего =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 14 июля, 2013 Поставил вчера противотуманки,от приоры с колхозом нижних креплений встали,светят отменно,Славе спасибо огромное за оптовые поставки кнопок(разных) в Тамбов!!!В пензе на рынке купил комплект подключения птф на газель бизнес и кнопка там была тоже в комплекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 июля, 2013 есть то оно есть =) но регулярно бывая на рынке и в деталях машин о кнопках на рынке их вечно нет, в деталях всё ещё делают круглые глаза ... видвть далеко казань от нижнего =))).вышлю тебе- если нужно.продавцам покажешь -глаза на лоб полезут.Поставил вчера противотуманки,от приоры с колхозом нижних креплений встали,светят отменно,Славе спасибо огромное за оптовые поставки кнопок(разных) в Тамбов!!!В пензе на рынке купил комплект подключения птф на газель бизнес и кнопка там была тоже в комплекте!Вова, кронштейны оригинальные для установки туманок поступили, выслать могу -если ещё нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты