Перейти к содержанию

Авторизация  
Igor61

ПТФ на ГАЗель Бизнес

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

ADM227, Для предов очень похожие ,но не они.Они должны быть прямоугольные,и по бокам усики фиксации в блоке.

Поделиться сообщением

Valeri73

Левая сторона это -,бывает с двумя контактами,тогда нужно паралелить. Серединка это кнопка верх-реле низ +, справа низ это подсветка(просто ведешь+ от подсветки любой соседней кнопки),ну и справа верх индикация включения паралелишь с серединой  верхом.

Ты совершенно прав по поводу подключения кнопки. Благодарю тебя, что подсказал.

Достал все таки кнопку и посмотрел внимательно своё подключение...подключено было правильно, как ты писал, но из-за того, что правые контакты были запаралелены производителем, у меня с подсветкой горел и индикатор..а как переделал так все правильно заработало.

Блин, что за "кулибин" местного розлива эту кнопку собирал...зачем он правые контакты запаралелил...скорее же всего они на всех кнопках подсветка и индикатор...прикололся что-ли...))

Вот так было изначально

1388071516-690.jpg

1388072863-561.jpg

А вот переделал..

1388073042-561.jpg

Поделиться сообщением

ADM227

позже сфотаю и покажу, к предохранителю очень удобно присоединяться коннектором

вы обещали фото скинуть?

Поделиться сообщением

Toyota007

вы обещали фото скинуть?

вот они коннекторы.

52227d1370519159-farkop-na-primera-p12-t

Valeri73, чего то ты напутал.у меня кольцо есть такое.

0_91378_afaa652a_L.jpg

Поделиться сообщением

Valeri73

вы обещали фото скинуть?

Извини, я не внимательно прочитал твой первый пост.

Тебе нужны были фотки клем для реле и предов в самом блоке а я кинул отдельно комплект проводки для подсоединения ПТФ сразу на АКБ а кнопку запитывал коннекторами.

Поделиться сообщением

Valeri73

Valeri73, чего то ты напутал.у меня кольцо есть такое.

0_91378_afaa652a_L.jpg

Вот у тебя правильно запаралелены правый верх и середина верх они же индикатор и выход на реле..

А у меня были запаралелены правый верх и правый низ они же индикатор и подсветка кнопки...видимо кто паралелил с жестокого бадунищща был... :D

Поделиться сообщением

Сегодня 31.12. 2013.пришла посылка. поздравить машинку с новым годом. колечко с ДХО отдельно подключается. а еще купил заренее лампы золотисто желтые.

post-48331-0-83152100-1388492383_thumb.jpg

post-48331-0-33352800-1388492411_thumb.jpg

Поделиться сообщением

подключил так:  .ДХО    + на провод под капотом выше вакуумника. релюха для дворников + появляется при вкл. зажигании.  минус на + габаритов черный провод идёт к левой блок фаре..    ПТФ + к розовому проводу на 7 предохранитель.. вытащил под капот и провел к релюхе установленную на болт БК. туда притащил + от силовых предохр. ( благо недалеко). Минус на этот же болт.И далее два провода+ и -  к ПТФ.    Кнопка  включения  перед.ПТФ та же ,что и задних ПТФ. на задних фонарях заменил лампочки ПТФ -поставил светодиодные.Не слепят, горят тусклее габаритов, но работают если спросят.. току мало берут.

Поделиться сообщением

serushok

post, можно сделать фото купленных колечек в работе? Как по размерам подошли? И степень яркости интересна. Помех в радиоэфир не дают? Они в комплекте с туманками?

Изменено пользователем serushok

Поделиться сообщением

ADM227

решил снять из монтажного блока клемму от реле и посмотреть как она выглядит .может кому тоже пригодится. кто то тут писал что подходит монтажный набор ПТФ от приоры. От него клеммы подходят для предохранителя .а для реле у них стоят обычные клемы мама. а у меня как на моём фото.0_13bfc2_3a5e4c25_XXL.jpg0_13bfc1_5b4a96a1_XXL.jpg

Поделиться сообщением

ADM227

В интернете нашёл где продают эти клеммы если кому надо пишите в личку.  1фото-клемма для реле 10р.  2 фото-для предохранителя 5р.0_13bfbe_f9808b8c_XXL.jpg0_13bfbf_b08b6f65_XXL.jpg

Поделиться сообщением

WD-40

кому надо пишите в личку
решил клеммами поборыжничать ? smile3.gif  налоги платить не забывай smile38.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ADM227

решил клеммами поборыжничать ? smile3.gif  налоги платить не забывай smile38.gif

нет я сам буду себе покупать. я в  личке дал бы ссылку где продают .а то сочтут что решил рекламировать чей то товар здесь.

Поделиться сообщением

Gazstana

Всем здрасте! Стоит бампер "Бизнес-Спорт" Хочется поставить туманки. Только вот какие??? Крепежа там никакого, мб кто ставил? отверстие такое-же вроде по диаметру. вообщем помогите)).

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Всем здрасте! Стоит бампер "Бизнес-Спорт" Хочется поставить туманки. Только вот какие??? Крепежа там никакого, мб кто ставил? отверстие такое-же вроде по диаметру. вообщем помогите)).

..выбирай туманки,по ним уже и городи крепёж в бампер.

Поделиться сообщением

Кислород

Решил себе поставить ДХО на место ПТФ. Купил на рынке Приоровские светодиодные противотуманные фары в бампер. Запитался от круглого белого штекера, там + при вкл. ключа зажигания появляется. (Вопрос что это?)

С кнопкой подключения разобрался (спасибо на 21 странице написано)

Хочу спросить, кто знает? Пучок проводов идет под панелью, изолентой перемотан, куда он должен по пойти.

Ещё два штекера над магнитофоном лежат. У одного постоянный плюс есть. Тоже куда должны идти.

post-39765-0-15867000-1402600147_thumb.jpg

post-39765-0-09839400-1402600194_thumb.jpg

post-39765-0-59956700-1402600239_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Spas750

Решил себе поставить ДХО на место ПТФ. Купил на рынке Приоровские светодиодные противотуманные фары в бампер. Запитался от круглого белого штекера, там + при вкл. ключа зажигания появляется. (Вопрос что это?)

С кнопкой подключения разобрался (спасибо на 21 странице написано)

Хочу спросить, кто знает? Пучок проводов идет под панелью, изолентой перемотан, куда он должен по пойти.

Ещё два штекера над магнитофоном лежат. У одного постоянный плюс есть. Тоже куда должны идти.

На первой фотке штекер переключателя второго отопителя, на последней штекера кнопок один на салонное освещение, второй может на догреватель заложен. Жгуты же универсальные заложенны, на автобусах, комби, вторые печки стоят и освещение салонное есть. Со второй фоткой не разобрался, но наверняка для какого нибуть доп оборудования.

Поделиться сообщением

Prevailing385

Всем доброго дня! Подскажите где на бизнесе спрятана проводка на птф? Ведь если пред и реле в монтажном блоке стоят, а в центральной части торпеды лежит фишка, то в под капоту должны выходить провода, а я их найти не могу! Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Prevailing385

Здесь есть кто?

Поделиться сообщением

german

кто то есть, спрашивай что хотел

Поделиться сообщением

Crady

Ведь если пред и реле в монтажном блоке стоят, а в центральной части торпеды лежит фишка, то в под капоту должны выходить провода,
не факт..

Поделиться сообщением

УТЮГ888

кто то есть, спрашивай что хотел

.он спросил уже,ответь -если сможешь...

Всем доброго дня! Подскажите где на бизнесе спрятана проводка на птф? Ведь если пред и реле в монтажном блоке стоят, а в центральной части торпеды лежит фишка, то в под капоту должны выходить провода, а я их найти не могу! Спасибо заранее!

.это заказная опция,на баргузины и пассажирки люксовые,ставились,но это было в 10 году

Поделиться сообщением

Prevailing385

.он спросил уже,ответь -если сможешь...

.это заказная опция,на баргузины и пассажирки люксовые,ставились,но это было в 10 году

в смысле заказная опция? газелька конец 12 года, но все перечисленное стоит, просто проводов в моторке найти не могу! если правильно понял надо все равно покупать проводку, но куда ее тогда подключать если там все уже...???

у вас то как было, все что ли проводку покупали??? или как???

Поделиться сообщением

Toyota007

в смысле заказная опция? газелька конец 12 года, но все перечисленное стоит, просто проводов в моторке найти не могу! если правильно понял надо все равно покупать проводку, но куда ее тогда подключать если там все уже...???

у вас то как было, все что ли проводку покупали??? или как???

У меня 10 года,даже преда нет,не то,что бы была реле.Проводку полностью тянул сам.

Поделиться сообщением

Prevailing385

У меня 10 года,даже преда нет,не то,что бы была реле.Проводку полностью тянул сам.

вот и мне странно,как так фишка вроде как под кнопку птф,реле и пред есть а проводов нет(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...