YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как шины нужны, сколько?6 штук, размерность 195/75R16C 105/107 зима шипы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 6 ноября, 2015 А, понял. Ты без денег отправляешь, поэтому так раскрутился))Кстати ты зря Слава утюг выслал стекло лобовое а приехало битое так поменял без проблем.Как резина вольтуре гармония может кто катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как резина вольтуре гармония может кто катал? г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати ты зря Слава утюг выслал стекло лобовое а приехало битое так поменял без проблем.Как резина вольтуре гармония может кто катал?мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как резина вольтуре гармония может кто катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 6 ноября, 2015 Гармония у меня отходила больше 100 тыс км на спарке летом - ни одной грыжи , не повело винтом , ровный износ до корда)) Только камеры говно - раз в месяц надо подкачивать. Однозначно лучше Медведя , примерно как Баргузин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 7 ноября, 2015 6 штук, размерность 195/75R16C 105/107 зима шипы...Какой бюджет? Липучка японская не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 ноября, 2015 Какой бюджет? Липучка японская не пойдет?липучка нет...шипы...у нас тут асфальта под снегом не видно... бюджет 20000 на 4 колеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 8 ноября, 2015 YaKuT-ST, http://5koleso.com/tires/gislaved-nord-frost-van/195-75-r16c-107105r-ship Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 ноября, 2015 YaKuT-ST, http://5koleso.com/tires/gislaved-nord-frost-van/195-75-r16c-107105r-shipспасибо, но с интернет-магазами завязываю...закажу в колеса-даром виатти за 3770 за штуку...на сезон хватит. а там видно будет...пока 4 колеса на зад...оплата там при получении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 8 ноября, 2015 спасибо, но с интернет-магазами завязываю...закажу в колеса-даром виатти за 3770 за штуку...на сезон хватит. а там видно будет...пока 4 колеса на зад...оплата там при получении...не бери эту резину,не бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 8 ноября, 2015 спасибо, но с интернет-магазами завязываю...закажу в колеса-даром виатти за 3770 за штуку...на сезон хватит. а там видно будет...пока 4 колеса на зад...оплата там при получении...Это сеть магазинов по всему СПБ. Я у них на Сентру покупал Гиславед - забронировал, а оплатил в магазине. Гиславед теперь в Калуге делают, поэтому ценник божеский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 8 ноября, 2015 Интересно,а есть Т.К. ,выдающие груз после оплаты тут же - ну разумеется кроме почты России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 8 ноября, 2015 Интересно,а есть Т.К. ,выдающие груз после оплаты тут же - ну разумеется кроме почты России?Так у них у всех есть такая услуга.Оплата за услуги при получении груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 ноября, 2015 Alex030569,я так понял он про оплату груза при получении,а не доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 ноября, 2015 Alex030569,я так понял он про оплату груза при получении,а не доставки. тк такие услуги не предоставляет...Это сеть магазинов по всему СПБ. Я у них на Сентру покупал Гиславед - забронировал, а оплатил в магазине. Гиславед теперь в Калуге делают, поэтому ценник божеский.предлагаешь за резиной сгонять в СПБ?не бери эту резину,не бери!уже заказал...оплата при получении...могу и отказаться...там же прям в магазине...при мне чел отказался от покрышки хакки 7 из-за отсутствия 1 шипа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 8 ноября, 2015 предлагаешь за резиной сгонять в СПБ?Поищи у себя такие шины .. я вот думаю не купить ли мне их про запас , на следующую зиму ? У меня такие же только на 185 прошли уже 70000 км за 4 зимы, думаю это последняя зима для них .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 ноября, 2015 Интересно,а есть Т.К. ,выдающие груз после оплаты тут же - ну разумеется кроме почты России?...у Деловых линий такая услуга-выдача прибывшего груза,только после оплаты получателем продавцу за товар,ну и за доставку ДЛ.тут риски сведены к минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 8 ноября, 2015 ...у Деловых линий такая услуга-выдача прибывшего груза,только после оплаты получателем продавцу за товар,ну и за доставку ДЛ.тут риски сведены к минимуму.Воооот,спасибо,а то я весь сайт их перелапатил,а до сути не дошёл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 ноября, 2015 Воооот,спасибо,а то я весь сайт их перелапатил,а до сути не дошёл :)...продавца раскручивай на отправку товара без денег,оплатишь при поступлении груза на терминал ДЛ у себя в городе.тут и "овцы будут целы и волки сыты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 62 5 Опубликовано 8 ноября, 2015 А мне деловые линии не показывали груз пока не оплачу его. Договорился с кладовщиками глянул, а после оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поищи у себя такие шины .. я вот думаю не купить ли мне их про запас , на следующую зиму ? У меня такие же только на 185 прошли уже 70000 км за 4 зимы, думаю это последняя зима для них ..5000 с чем то за баллон...дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 9 ноября, 2015 6 штук, размерность 195/75R16C 105/107 зима шипы...Если, только под заказ KUMHO Power Grip KC11 195/75R16C 107/105Q шип 4400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 ноября, 2015 Viatti Vettore Inferno 195/74R16C 107/105R шипы такую взял назад...мягкая...посмотрим в ходе эксплуатации за ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 15 ноября, 2015 YaKuT-ST, сзади походит тыщ70.Спереди летнюю оставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты