Вовик 870 Опубликовано 11 марта, 2016 На сколько помню,кордиант делают в Ярославле.Мне Омский Матадор МПС 115 как летняя резина очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 11 марта, 2016 На Адрес производителя http://tent3302.ru/cordiant.htm езжай бери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 марта, 2016 На Адрес производителя http://tent3302.ru/cordiant.htm езжай бери))Оба правы))) http://www.cordiant.ru/about/info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 12 марта, 2016 Летом езжу на легковой резине, больше полутора тонн не гружу.Передняя ось 215/55/16 на разварке из усиленного диска08.jpg Задняя ось 205/60/16 на усиленном диске Экстра.По середине запаска 215/55/16 на штатном диске.03.jpg Резиной доволен, намного лучше чем Амтел Карго, который стоял с завода. Зимняя резина грузовая.Была Nokian Hakkapelita С 185/75/16IMAG0390.jpg В эту зиму купил комплект Wanly S-2090 195/65/1604.jpgСловишь ямочку и с передними можно распрощаться..Официально могу ответит за Барум. Ванис 185\75 16С Комплект отходил 100 т.км. В принципе можно ещё докатывать до корда , но только летом. Может десять тысяч ещё пройдут. Может более. Купил полностью такой же комплект. Успел перед подорожанием (что в тот раз, что в следующий брал по 3100 за колесо).На зиму Нокиан 205\65 16с бэушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 12 марта, 2016 На сколько помню,кордиант делают в Ярославле.Мне Омский Матадор МПС 115 как летняя резина очень понравился.Чехия у меня матадор класс резина летняя. Куда-то фотки делись, раньше выкладывал. 185/75/16, максилла 320 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 12 марта, 2016 подскажите какие диски хорошие купить на перед, которые не грешат кривизной, выходя из завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Alex300 40 Опубликовано 12 марта, 2016 Словишь ямочку и с передними можно распрощаться...На летней резине индекс нагрузки 97 (730 кг) у передних и 92 (630 кг) у заднихСезон проездил, пробег в основном по трассе, пока всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 12 марта, 2016 подскажите какие диски хорошие купить на перед, которые не грешат кривизной, выходя из завода.Гуд вил экстра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim 74 10 Опубликовано 12 марта, 2016 Кто катается на matador maxilla MPS-330 R как впечатления?Сколько проехали уже? Взял летом matador maxilla 2 MPS-330 и до смены на зимний комплект, проехал 40000 - износ практически не заметен. Резина супер, управляется как на мокром и сухом дорожном полотне. Аквапланирования нет. Если честно - даже и не ожидал. Калеса брал за 2670 за балон. Производства Россия, говорят что раньше били Чешские. Облизал бордюр с арматурой в начале эксплуатации, в результате вызван клок резины с боку. Так и проездил до смены на зимний комплект, несмотря на то что тапки бескамерные. Тапки мне очень понравились, не пожалеете если возьмёте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 12 марта, 2016 Взял летом matador maxilla 2 MPS-330 и до смены на зимний комплект, проехал 40000 - износ практически не заметен. Резина супер, управляется как на мокром и сухом дорожном полотне. Аквапланирования нет. Если честно - даже и не ожидал. Калеса брал за 2670 за балон. Производства Россия, говорят что раньше били Чешские. Облизал бордюр с арматурой в начале эксплуатации, в результате вызван клок резины с боку. Так и проездил до смены на зимний комплект, несмотря на то что тапки бескамерные. Тапки мне очень понравились, не пожалеете если возьмёте.Понял! Спасибо за совет! Вероятнее всего их и буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 марта, 2016 Чехия у меня матадор класс резина летняя. Куда-то фотки делись, раньше выкладывал. 185/75/16, максилла 320 кажетсяДа,точно такие взял,только сделаны в России.2600 за колесо.Поставил пока на перед на длинную газель 2818,со временем думаю все 6 сделать одинаковыми,будет летний комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) На летней резине индекс нагрузки 97 (730 кг) у передних и 92 (630 кг) у заднихСезон проездил, пробег в основном по трассе, пока всё хорошо.Да это понятно. Тока если бы в России совсем ям не было..)))))Их ещё может распирать, все-таки не Цешка.Хотя я тебя понимаю, зима у меня широкая 205/65, управляемость совсем другая (хотя тоже Цешка)з.ы Русскую больше не поставлю. Вроде ходят не плохо, но мало. В основном к 60т. км начинают идти винтом, плюс почему-то на всех (а стояло у меня три комплекта разных производителей подряд, пока на Барум не перешёл) наружняя часть колеса на передней оси начинает изнашиваться как бы срезанными шашечками (или как там ещё назвать) Не на Баруме и Нокиан такого и близко не было. Изменено 12 марта, 2016 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Alex300 40 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Русскую больше не поставлю наружняя часть колеса на передней оси начинает изнашиватьсяПоддержу на все 100%Пробег на Амтел Карго был около 25 тысяч км и начало поджирать.На Нокии, Баруме и китайке такого нет. Изменено 13 марта, 2016 пользователем S-Alex300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 14 марта, 2016 У меня производство- Чехия. Видел на рынке омский матадор максилла 2 -3400 р. просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 14 марта, 2016 Гуд вил экстракупил именно такие. стоят 1800 рублей. сразу взял тигар на перед за 3400там же смонтировали, грузики повесили на каждое колеса по 25 грамм.---сегодня сделал схождение+выставили прямо руль---потестировать не успел, так как сервис рядом и кучка светофоров.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 14 марта, 2016 что у вас лето ужо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 14 марта, 2016 что у вас лето ужо??почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2016 что у вас лето ужо??ну практически лето,центральные дороги сухие,если б на дачу не ездил,то переобулся бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 марта, 2016 у нас -20 -30 по утрамколеса менять рано еще, днем лужы, ночью лед на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 15 марта, 2016 С такой зимой как в Москве, лет через 5 можно будет вообще не переобуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 27 марта, 2016 Мужики, какая сейчас ситуация по west lake?Еще не опытный газелист я, но в прошлом году поставил два передних и сейчас собрался на зад четыре брать. Прошелся поиском, а там сообщения от 12, 13 года. Что это значит - все знают что она плохая или обратное и даже не обсуждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 452 Опубликовано 28 марта, 2016 стоял у меня вестлайк из :+ зимой не плохо держит на гололеде, перегрузы норм выносит, не шумная ,корд и шишки не лезут из:- в грязь и снег ни какая мылит на месте,ну и самое обидное резина облысела за 60 т,к,второй раз такую точно бы не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 28 марта, 2016 Вот как раз в снег она себя достойно ведет, а вот изнашивается быстро, тут согласен. Надо за давлением следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 марта, 2016 наружняя часть колеса на передней оси начинает изнашиваться как бы срезанными шашечками (или как там ещё назвать)да есть такое непонятное. На Соболе тоже :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 3 апреля, 2016 Такой вопрос-шины 215 назад на спарку встают без проблем или надо с проставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты