Vovchikk 795 Опубликовано Пятница в 13:40 43 минуты назад, соболевич сказал: Она там вся "просрочена" наглухо И это естественно. Хорошую резину никто не выкинет и задарма не продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано Пятница в 18:40 12-14 года , резина мягкая . есть и более свежая 21-22 года , бриджстоун близак 14р . Посмотрим не великие деньги , Китай 40-60ткм ходит , вздувается, матадор , нокиан тоже взрывается у людей . хз что брать . решил попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 665 Опубликовано Пятница в 18:50 9 минут назад, Андрюха73rus сказал: 12-14 года по их нем меркам ей место на мусорке у нас как всегда еще походит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 795 Опубликовано Суббота в 01:26 (изменено) @Андрюха73rus Как раз десятилетние колёса повзрывались на грузовике. Срок годности резины пять лет, даже если она лежала просто на складе. Ну и как бы 7 рублей за колесо не очень то и дёшево. Новую Мазилу в стандартном размере можно взять. Изменено Суббота в 01:27 пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано Суббота в 05:49 (изменено) @Vovchikk Мне матадор на 50 тысяч хватает и рвёт корд. Без разницы чьего производства и размерности. А так брать шины десятилетние и после того как они лопнули обижатся на них. Как-то несерьёзно. Изначально понятно, что старую резину не стоило брать. Изменено Суббота в 05:52 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 795 Опубликовано Суббота в 11:43 5 часов назад, газель2005 сказал: А так брать шины десятилетние и после того как они лопнули обижатся на них. Как-то несерьёзно. Изначально понятно, что старую резину не стоило брать. Вообще не обижаюсь. Было году в 2008 примерно, тогда выбора особо не было, тем более размер не стандартный. Я написал для информации @Андрюха73rus Про Матадор не знаю. У меня это первая резина, которая легко отходила лето и надеюсь на это тоже хватит. Остальной хватало на сезон, гудрайт и сезона не выходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано Воскресенье в 15:35 У меня до этой стояла доблестар , ровно 60т.км прошла до крайнего маркера , ночью в казани просто на стоячей машине взорвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 041 Опубликовано Воскресенье в 16:20 За 27 лет газелячьего стажа, только здесь и сейчас узнал, что на Газелях колёса взрываются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано Воскресенье в 16:28 У меня несколько раз взрывались, по причине гнилого корда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Может у вас от того колёса застреливаются что вы их перекачиваете,да перегрузами балуетесь.А может индекс нагрузки не смотрите? Хы.(Лирическое отступление).Я тут на коляске детской взялся колёса подкачать.Ща дочка, всё сделаем.Очки напялил.МАХ2 бара.Ну ясно.Полторашку дунем, и будет ,и не жёстко мальку, и не тяжко маме.Выставил давление.Дунул.Только куски диска полетели.Что за дела? Куски собрал,смотрю письмена на них,МАХ1бар.Вот-жеж с...и! Оконфузился.Пришлось всё на сетку собирать и смолой со стеклотканю укреплять.Подкачал,мать перетак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 349 Опубликовано Воскресенье в 17:10 1 час назад, Андрюха73rus сказал: У меня до этой стояла доблестар , ровно 60т.км прошла до крайнего маркера , ночью в казани просто на стоячей машине взорвалась. у меня никогда не взрывались..и перегрузом балуюсь.но никогда больше 3,5 не качал.. на всякие экстренные случаи у меня с собой две запаски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано Воскресенье в 17:12 Они продаются, эти шины от коляски, в былые времена я их покупал, когда мои дети в коляске катались. Так что нанес ущерб, будь добр возместить. К меня на первой Газели 99-того года с завода стояли убогие шины, 175 ширина, и индекс нагрузки низкий, так у них боковина трескалась возле диска, и потом бахали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано вчера в 02:01 9 часов назад, dtrans сказал: За 27 лет газелячьего стажа, только здесь и сейчас узнал, что на Газелях колёса взрываются. Это смотря сколько загрузить и накачать...до 5 очков качают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано вчера в 03:21 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Это смотря сколько загрузить и накачать...до 5 очков качают! У людей в кузове колеса взрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано вчера в 03:25 Ага, в инопланетян тоже верю!!! Просто так БАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано вчера в 04:07 @БРОДЯГА74 читай тему,все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 117 Опубликовано вчера в 04:08 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Это смотря сколько загрузить и накачать...до 5 очков качают! Гружу много, качаю 5 очков, не разу колесо не взрывалось. Во время шины меняю, не катаю до нуля, прошла шина свой пробег и на авито или на запаску, а себепокупаю новые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано вчера в 04:11 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: @БРОДЯГА74 читай тему,все есть. Зачем? Если колесу место на свалке давно, накачать его 5 очков, оно конечно бахнет, а потом рассказывать об этом? Лично мне это не интересно, зачем тратить время на прочтение и поиск, подобных историй! Изменено вчера в 04:12 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано вчера в 04:30 А вообще есть простой способ это предотвратить, проехал груженый км 100-200 остановись и пощупай колеса, если греется жди когда бахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано вчера в 04:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 509 Опубликовано вчера в 04:31 22 минуты назад, VALERA58REGION сказал: качаю 5 очков, не Отважный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано вчера в 04:32 (изменено) Только что, valemat сказал: Отважный. Я то же качаю 5.Ни какой отваги.) Изменено вчера в 04:32 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано вчера в 04:32 (изменено) Быстро ложи этот брак в кузов, и жди, оно бахнет обязательно...)))) потом рассказывай всем! А можно просто снять и выбросить... Изменено вчера в 04:33 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано вчера в 04:34 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Быстро ложи этот брак в кузов, и жди, оно бахнет обязательно...)))) потом рассказывай всем! Читай тему,все есть.И не я писал про это.Читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано вчера в 04:36 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Читай тему,все есть.И не я писал про это.Читай. Зачем мне эта информация, у меня не стреляют, и ты знаешь почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты