Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

karell
с новъя стояли О-147 омскшина пробег 120000 единственное зимой ставил амтел карго ас шипованую сейчас на лето взял каму 301 посмотрим. кстати кто нибудь реально распологает инф. о продаже некондиции этой (кама 301) резины?????????????

На счёт некондишена не знаю, но понял, что много дисбаланса. Надо ТЧАТЕЛЬНЕЕ выбирать.

При приблизительно одинаковой нагрузке на заднюю ось(около тонны) количество колёс разное. Если на Соболе 2 тонны(гружёным) приходятся на 2 колеса, то у Газели 2,5 т на 4 колеса. Что для Газели плохо, то плохо и для Соболя

Возможно.

Поделиться сообщением

Белый
с новъя стояли О-147 омскшина пробег 120000 единственное зимой ставил амтел карго ас шипованую сейчас на лето взял каму 301 посмотрим. кстати кто нибудь реально распологает инф. о продаже некондиции этой (кама 301) резины?????????????

Проживаю в Наб. Челнах. Нижнекамский шинный - рядом, кроме того часто вожу их резину в Казань. Скажу со 100 процентной уверенностью; Нижнекамская резина очень хорошего качества, риск нарваться на некондицию сведен к нулю. Очень серьезный контроль качества, плюс ВОХР на выезде с завода отдрессирован как фрицы в Освенциме. Сам ес-но езжу только на ней, тем более что беру ее 1700 за колесо.

Поделиться сообщением

karell
Ну не знаю приходилось на этой резине и 2500 и 3000 таскать, нареканий резина не вызвала. ЕЕ плюс что резина не квадратная.

На скатах правда, грыжи редки. Но резина мягкая и колдобины не выдерживает. Пробивает до дисков. Хожу по России. Да и не только по России. Дороги везде разные. Но увы, не хайвеи. Особенно ночью. Поставил на задок Каму-301. Уже почувствовал разницу. У неё резина толще. Соответственно и удары держит лучше. Кстати, от увеличенной толщины резины и повышенный дисбаланс этой резины, по сравнению с Баргузином. У Баргузина он меньше.

Поделиться сообщением

karell
Как ты так ездиешь,что постоянно диски квадратные?Я только один раз диск загнул,когда влетел ночью в яму глубиной 30см.и диаметром 60см.,удар был такой,что думал балка оторвется

Я в конце прошлой зимы шел из Питера в Москву. Вроде трасса не замшелая. Цивильная.

Ночь. Въезжаю в Едрово. И около ж\д моста, в правом ряду, на правом повороте, как трахнет в оба моста. Остановился. Передний диск с помятой полкой. У заднего только борт погнуло. Груза было около 800 кг.. Посмотрел на причину веселья. От обочины почти до середины трещина шириной около 35-40 см.. И глубиной под 20 см.. Потом то её заделали, но мне то легче не стало.

А не увидел трещину потому, что с правого поворота её не видно. Да и с темноты на свет выходил.

А слева шла фура. Не очень то повиляешь.

Поделиться сообщением

Вовик
Уважаемые! Кто что может сказать про ВолТайр VS-21 ?

Как гребет,тормозит сказать не могу,но ходит ок 100т.км.у знакомых с перегрузом.

Поделиться сообщением

Вовик
Я в конце прошлой зимы шел из Питера в Москву. Вроде трасса не замшелая. Цивильная.

Ночь. Въезжаю в Едрово. И около ж\д моста, в правом ряду, на правом повороте, как трахнет в оба моста. Остановился. Передний диск с помятой полкой. У заднего только борт погнуло. Груза было около 800 кг.. Посмотрел на причину веселья. От обочины почти до середины трещина шириной около 35-40 см.. И глубиной под 20 см.. Потом то её заделали, но мне то легче не стало.

А не увидел трещину потому, что с правого поворота её не видно. Да и с темноты на свет выходил.

А слева шла фура. Не очень то повиляешь.

Не знаю,может мало проехал,на Соболе и Газели около 400т.км.,но диск погнул только один раз.хотя тут недавно поездил по второстепенным дорогам,и понял что до этого ездил почти по хайвеям.

Поделиться сообщением

Saddy
Уважаемые! Кто что может сказать про ВолТайр VS-21 ?

Когда резину брал, мне её категорически не советовали. Поэтому на личном опыте ничего не скажу

Проживаю в Наб. Челнах. Нижнекамский шинный - рядом, кроме того часто вожу их резину в Казань. Скажу со 100 процентной уверенностью; Нижнекамская резина очень хорошего качества, риск нарваться на некондицию сведен к нулю. Очень серьезный контроль качества, плюс ВОХР на выезде с завода отдрессирован как фрицы в Освенциме. Сам ес-но езжу только на ней, тем более что беру ее 1700 за колесо.

А я в сизо несколько раз заезжал - хлеб завозил. Всю машину переворачивали на въезде и выезде вместе с собаками. Из запрещённых предметов карту и водку ни разу не нашли. Про колюще-режущие вообще молчу, инструмента полный машин. Охрана - ничто. Совесть - всё. Кама, не дай себя обмануть :lol: :lol:

Кстати, о хлебе. С каждого рейса по буханке домой - как обязаловка. На молоке тоже и даже на мороженом. Вот только с водкой проблема :( . Так вот, у тебя, наверное, так же, с рейса по покрышке? :D

А соболевскую почём можешь взять? ;)

Поделиться сообщением

Гость валерон

спасибо сам с 2000 по 2004 возил оттуда каму евро на англию резина нормальная насчет охраны на заводе +100 просто гдето проскочило в теме что на рынках торгуют некондицией. я брал в магазине у нас она 2140 за колесико.

Поделиться сообщением

юра gazelist

Хочу на лето поставить nokia hakka cargo 195/75-может кто катался на таких? Есть смысл отдать 3700 за колесико?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Как ты так ездиешь,что постоянно диски квадратные?Я только один раз диск загнул,когда влетел ночью в яму глубиной 30см.и диаметром 60см.,удар был такой,что думал балка оторвется

Пятый раз наверное пишу-у него рессоры просели и не держат удар,пробивает на ямах до упора вот и гнёт диски!Надо усилить рессоры или поменять!

Хочу на лето поставить nokia hakka cargo 195/75-может кто катался на таких? Есть смысл отдать 3700 за колесико?

На перед имеет смысл а сзади на спарке и отечественная сдюжит!Резина то хоть грузовая,С?

Поделиться сообщением

юра gazelist

На перед имеет смысл а сзади на спарке и отечественная сдюжит!Резина то хоть грузовая,С?

Да С, нокиа думаю дольше проходит, чем отечественная

Поделиться сообщением

33021

вот это видали?

post-17-1237752467_thumb.jpg

Изменено пользователем 33021

Поделиться сообщением

дуксон
вот это видали?

нА иВЕКОВСКИЙ сильно похож но тот дороже.А где видел такие?

Поделиться сообщением

33021

Угол Ополчения и Голикова, ангар с левого торца!

Угол Ополчения и Голикова, ангар с левого торца, он даже в коробку упакован!!!

Поделиться сообщением

Денис 81

Жень наб.Обводного канала в сторону Московского пр.(с Твоей стороны получиться за Рыбинской ул.) на углу "Детали ГАЗ", там видел такие же... Даже цена вроде таже была...

Поделиться сообщением

Gaziol_35
вот это видали?

А производитель? А каКчество?

Поделиться сообщением

serbey

у нас на рынке их называют китайскими- знакомые ставили на руту вроде лутше чем родные с четырмя выборками в диске

Поделиться сообщением

Адриано

Могу с полной ответственностью заявить,что из российской авторезины лучшая Нижнекамского шинного завода,у меня уже третья Газель на заводе ставят Кировскую,Воронежскую последняя была белорусская,видимо ставят по дешевле,потом в процессе эксплуатации переобуваю в Нижнекамскую, она превосходит по ходовым качествам их все,и гололед ,и торможение,и мягкость хода,и буксует по меньше,брака то же не припомню, хотя беру на рынке завод под боком,лень ехать рынок ближе.

Поделиться сообщением

alexgop
Могу с полной ответственностью заявить,что из российской авторезины лучшая Нижнекамского шинного завода,у меня уже третья Газель на заводе ставят Кировскую,Воронежскую последняя была белорусская,видимо ставят по дешевле,потом в процессе эксплуатации переобуваю в Нижнекамскую, она превосходит по ходовым качествам их все,и гололед ,и торможение,и мягкость хода,и буксует по меньше,брака то же не припомню, хотя беру на рынке завод под боком,лень ехать рынок ближе.

кировская дороже. пробег у неё больше и груз лучше держит. по соотношению цена- качество выбираю-КАМА.

Поделиться сообщением

ПапаСтас

Подскажите пожалуйста, какую резину лудше поставить на Соболь 2752. В смысли размерность! Камерную или без камерную?

Поделиться сообщением

Белый

Земляк, я полностью тебя поддерживаю! Кстати знаю где ее взять по цене 1700 руб.

Поделиться сообщением

Сергей 511
Подскажите пожалуйста, какую резину лудше поставить на Соболь 2752. В смысли размерность! Камерную или без камерную?

А это зависит от отго,что ты на нам делаешь.Если просто по городу пустой катаешься то для тебя и бескамерная,и литые диски,и низкий профиль.А если под грузом бегает,да еще и по бордюрам ставь камеру.

Поделиться сообщением

ПапаСтас
А это зависит от отго,что ты на нам делаешь.Если просто по городу пустой катаешься то для тебя и бескамерная,и литые диски,и низкий профиль.А если под грузом бегает,да еще и по бордюрам ставь камеру.

По горуду на других машинах гатаются!!!!!!! Ну никак на соболе!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(romario)

Не плохая резина особенно после российской.Ездил на каме-шумно,ездил на к-131-шумно.

Поставил cislaved 195/65-другое дело.

Для работы-роспром.

Для души импорт.

Поделиться сообщением

Сергей 511
По горуду на других машинах гатаются!!!!!!! Ну никак на соболе!!!!!!!!!!!!!!!!

Могу не согласиться,но не об этом .Ставь "КАМА",если хочешь могу достать по нормальной цене,звони,пиши

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...