Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Пони

Поставил себе на той неделе Кама-218,брал по 1700 без камеры.Пока все нравится,время покажет вобщем.В шиномонтажке сказали - многим эта резина нравится.

Поделиться сообщением

даровских

точно, после поста дпс направо. только сразу после поста

кстати, левую кама 218 без камеры можно и по 1500р найти, но гарантии ни какой (частники на рынке торгуют)

но может и хоорошая попадет. хз. я не рискуюИМХО

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Поставил себе на той неделе Кама-218,брал по 1700 без камеры.Пока все нравится,время покажет вобщем.В шиномонтажке сказали - многим эта резина нравится.

Хорошая резина, прошла у меня 115000 ,думаю ещё немного походит, но брать буду 301.

Поделиться сообщением

Лямин
точно, после поста дпс направо. только сразу после поста

кстати, левую кама 218 без камеры можно и по 1500р найти, но гарантии ни какой (частники на рынке торгуют)

А правое что дороже?

Поделиться сообщением

Пони

Брал в магазе,правда совсем не большом.В городе у них 3 точки.Отбалансировалась резина нормально.Цена по городу 2000-2200 с камерой,камера-300р.

Да кстати,как от нормальной отличить?

Изменено пользователем Пони

Поделиться сообщением

Lёма

Ребята езжу на медведе не каких проблем!!!!!!!! просто однажды возил с баз резину по магазинам там и сказали что медведь существует 2 х видов. 1 это старый крепкий надежный второй который сейчас идет на машинах гавно умирает на 20000км ! так что ищите выбирайте. Хотя в городе вся резина одинакрго ходит! бордюры и ямы не кто не отменял для дорогих колес!!

Поделиться сообщением

Адриано
Авто рынок, это который Гараж 500?

Если ты в сторону Нижнекамска повернешь,то я тебе посоветую долететь до Нижнекамского шинного завода,там 20 км будет,в торговом доме "Кама" возмешь по те же ценам,что и на рынке,уже гарантировано будет качество,еще там есть коврики резиновые толщиной 15 мм примерно 0,8х1,5 м с верху рифленые,а эти"Жорики" на рынке торгующие авторезиной,как делают бизнес, для меня лично загадка,может второсортную где то выцарапывают.

Поделиться сообщением

sem

Купил недавно через интернет магазин к-т резины Баргузин(с камерой) по 2400руб. В магазинах искал не мог найти по нормальной цене. Предлогали от 2600 до 2900 за шину.

Поделиться сообщением

66edward66
Купил недавно через интернет магазин к-т резины Баргузин(с камерой) по 2400руб. В магазинах искал не мог найти по нормальной цене. Предлогали от 2600 до 2900 за шину.

Я вообще их пол года не мог найти пришлось купить пару К-214 по 1900 р. Одну пока поставил , блн. 120 г. расбалансировки на кованном диске, с одного бока прыгает, а сам диск как будто стоит.

Поделиться сообщением

66edward66
А по ходимости - на сезон хватит - хорошо. А если больше, то просто замечательно. Меньше двух сезонов ни разу ни одна не ходила, даже изрядно потрепанный Континенталь с грузовым индексом 650кг(а возил на нём до полутора тонн, то есть по 1200 на колесо!)

2 года проработал на газели, ни одну резину не поменял 50000км проехал. До меня еще ездила. Вообще я еще не астречал резину не пробегающую меньше 100т км. Ты наверное стартуешь и тормозишь с визгом и в ремонт заглядываешь через 10т км?

Поделиться сообщением

Сергей 511

Ребятки,хотел похвалиться.Однажды порезали мне колеса,на шиномонтаже оказалась 2 б/у колеса Бриджстоун от какого-то джипа.Помню,что зимняя была 215/75/16,за 2 сезона так и не понял,сносилась она или нет,а вожу по немалу и постоянно.Но какая то гнида подрезала их в эту субботу.

Поделиться сообщением

66edward66
Ребятки,хотел похвалиться.Однажды порезали мне колеса,на шиномонтаже оказалась 2 б/у колеса Бриджстоун от какого-то джипа.Помню,что зимняя была 215/75/16,за 2 сезона так и не понял,сносилась она или нет,а вожу по немалу и постоянно.Но какая то гнида подрезала их в эту субботу.

У нас на них канавки углубляют (освежают как бы для вида), поаккуратнее с б/у.

Поделиться сообщением

Glad18
Мужики! Не знаю, может мне так "повезло" - купил осенью резину форвард 156. Сегодня обнаружил, что 2 колеса на выброс - вся в трещинах. Поставил старую К-156. Даже страшно ее ставить. Производитель алтайский шинный з-д. Короче, после увиденного, одно слово на языке - Г...НО! И завод этот тоже.

Осенью купил 4 колеса К-156 форвард г.Барнаул.Три уже выбросил все потрескались.Одно оставил пойдет как докатка на крайняк.

Поделиться сообщением

alexgop
У нас на них канавки углубляют (освежают как бы для вида), поаккуратнее с б/у.

ну ты дал с углублением!? их наваривают.

Поделиться сообщением

andry001

Ребят , прочитал много , но конечно же не всё . В итоге всё-таки остался вопрос , стоит ли для зимы приобретать шипованные шины и есть ли от них , какой нить толк зимой ? Просто у меня сейчас с зимы стоят подъизношенные шиповки , вот и думаю оставшиеся шипы повыдирать , и так ездить лето , а на зиму купить комплект новых не шипованных шин .

PS . К сожелению опыта зимней езды на шипе\нешипе не имею , потому и интересуюсь .

Поделиться сообщением

дуксон

andry001, Кому как нравится и кто как привык.Я лично на шиповке не могу ездить вообще.Хорошая всесезонка и ни каких проблем.Просто многие воспринимают шиповку как панецею от всего зимнего беспредела а это ни так.А на простой едеть спокойно без выпендрежа.Лично я на К-156 на льду чувствую себя не хуже чем многие на шипах.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Ребят , прочитал много , но конечно же не всё . В итоге всё-таки остался вопрос , стоит ли для зимы приобретать шипованные шины и есть ли от них , какой нить толк зимой ? Просто у меня сейчас с зимы стоят подъизношенные шиповки , вот и думаю оставшиеся шипы повыдирать , и так ездить лето , а на зиму купить комплект новых не шипованных шин .

PS . К сожелению опыта зимней езды на шипе\нешипе не имею , потому и интересуюсь .

Я десять зим отъездил на разной всесезонке ,последние две зимы на зимней импортной шиповке (Ханкук)

Оно стоит этого!!!Особенно в Архангельске!Только отечественную шиповку не бери ,это обычная всесезонка!

Поделиться сообщением

andry001

!Только отечественную шиповку не бери ,это обычная всесезонка!

Вот именно про отечественную и интересуюсь .

зимней импортной шиповке (Ханкук)

Конечно понятно , что импортная резина , предназначенная для конкретного сезона будет вести себя намного лучше на дороге .

Оно стоит этого!!!

Да , и денег она стоит других ;)

Поделиться сообщением

zitcz
вот и думаю оставшиеся шипы повыдирать , и так ездить лето
зимняя резина летом умрёт за месяц, а то и раньше, мягкая смесь. Шипы пригодятся один два раза за всю эксплуатацию, что бы не въехать в кого нибудь. Новую шиповку ещё и обкатать надо иначе шипы повылетают.

Поделиться сообщением

andry001

зимняя резина летом умрёт за месяц, а то и раньше, мягкая смесь

Дык не зимняя резина у меня , К-156 ошипованная видимо в шиномонтаже , потому как колхоз .

Поделиться сообщением

танцор
зимняя резина летом умрёт за месяц, а то и раньше, мягкая смесь. Шипы пригодятся один два раза за всю эксплуатацию, что бы не въехать в кого нибудь. Новую шиповку ещё и обкатать надо иначе шипы повылетают.

Денег всегда не хватает. Но зимняя резина это зимняя резина. Возмешь и забудешь. А летом можешь и секономить. Сам на Кумхо езжу. Тоже что и Нанкук. Мягкая и удобная. Второй сезон всё шипы на месте. Но я совсем не гарцую. На лето с завода Воронеж старт. Гавно честно но не поменяю пока сами не сносяться. В Карелии в такую яму попал что на лонжероне вмятиня от ресорного штыря, диск газовский в хлам а покрышка без грыжи. Дубовая но для грузовой газели то что надо. Знакомый ездить на Каме 301 и зимой и летом. Зимой доволен. Но у него будка. Вес помагает. Бери Каму и не парься. Дешево и сердито.

Поделиться сообщением

Trey

вот толи я такой счасливый,толи резина досталась такая.

с переди стоит би-522,зад к-170 баргузин

запаска баргузин,но с супер восьмеркой,на днях заметил еще одно восьмерит с зади и корд лезет

вот теперь думаю-к зиме поменять на каму(прочитал все 40 страниц))) или докупить еще баргузина?

вторая восьмерка,чего то баргузин уже напрягает

Поделиться сообщением

Ramil681

Вы где проживаете уважаемый? Вот мне например зимой до трассы приходится добираться километр по заснеженной дороге. Стоит забуксовать как сразу под колесами лед образуется а шипы помогли бы, да и на дороге спокойнее с ними. А любая всесезонка летом хуже летней, а зимой зимней резины

Поделиться сообщением

танцор
вот толи я такой счасливый,толи резина досталась такая.

с переди стоит би-522,зад к-170 баргузин

запаска баргузин,но с супер восьмеркой,на днях заметил еще одно восьмерит с зади и корд лезет

вот теперь думаю-к зиме поменять на каму(прочитал все 40 страниц))) или докупить еще баргузина?

вторая восьмерка,чего то баргузин уже напрягает

Бери каму и будет тебе счастье зимой. Из нашей самое интересное предложение. Только с новым протектором зимой работает. А так будешь обнавлять постепенно и резинана всегда одна не надо будет искать замену.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я пришёл к выводу ,что зимой нужна настоящая зимняя резина ,а на лето -передок импорт ,можно пошире ,зад наша ,"баргузин","Кама"

Желательно бескамерка,так как чинит проколы проще и не так травит воздух!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...