Василий VFR 0 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) 2 сезона отъездил на кама флейм и многие наши маршрутчики тоже, из дешевых резина то что надо, но при давлении 3 атмосферы середину съедает очень быстро а края как новые, не только у меня так.кстати так и неувидел направления в движении в этой резине обычно завод изготовитель рисует стрелки направленияУ меня она на Ниве, длинной стоит. Прошла около 50000 км., выглядит еще очень хорошо, я бы сказал как новая. Резина не шумная, износостойкая, ямы в асфальте глотает отлично, только слышишь что яму проехал (шлепок своеобразный), по машине и кузову никак не заметно. По бездорожью, замечательная проходимость, глиной и снегом не засаливается. Что у нее направление для установки есть, даже не знал, сейчас посмотрел, стоит как на фотке, провильно. Х.з. шиномонтажник в 2004г. что ли умный попался? С давлением, все правильно, если выше двушки, начинается неравномерный износ боковин и беговой дорожки. Оптимально качать 1,8 - 1,9. Сейчас есть мысля ее на полноприводную газель поставить. Какое вы давление на ней качаете, как она изнашивается на газели, как стоит на задней оси, она же широкая (за подкрылки не цепляет), как выглядит если давление 1,8 - 1,9? Как ведет себя корт на машине, с этим давлением, машина же тяжелая ? Изменено 9 августа, 2009 пользователем Василий VFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 76 2 Опубликовано 9 августа, 2009 У меня она на Ниве, длинной стоит. Прошла около 50000 км., выглядит еще очень хорошо, я бы сказал как новая. Резина не шумная, износостойкая, ямы в асфальте глотает отлично, только слышишь что яму проехал (шлепок своеобразный), по машине и кузову никак не заметно. По бездорожью, замечательная проходимость, глиной и снегом не засаливается. Что у нее направление для установки есть, даже не знал, сейчас посмотрел, стоит как на фотке, провильно. Х.з. шиномонтажник в 2004г. что ли умный попался? С давлением, все правильно, если выше двушки, начинается неравномерный износ боковин и беговой дорожки. Оптимально качать 1,8 - 1,9. Сейчас есть мысля ее на полноприводную газель поставить. Какое вы давление на ней качаете, как она изнашивается на газели, как стоит на задней оси, она же широкая (за подкрылки не цепляет), как выглядит если давление 1,8 - 1,9? Как ведет себя корт на машине, с этим давлением, машина же тяжелая ? Давление пока качаю 2,7атм. пробовал 3 но как-то очень дубовые колеса получаються вчера поймал бордюр :o по касательной на скорости где то 30-40 км/ч (яму с водой объезжал ) так думал покрышке все капец приснился ан нет остановился вышел посмотрел все в норме ни пореза ни царапин на резине тока немного диск поцарапал а сегодня на шиномонтаж заезжал давление проверил все в норме :D да кстати пробовал качать 2,2 атм так покрышка выглядит как спущенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Давление пока качаю 2,7атм. пробовал 3 но как-то очень дубовые колеса получаються вчера поймал бордюр :o по касательной на скорости где то 30-40 км/ч (яму с водой объезжал ) так думал покрышке все капец приснился ан нет остановился вышел посмотрел все в норме ни пореза ни царапин на резине тока немного диск поцарапал а сегодня на шиномонтаж заезжал давление проверил все в норме :D да кстати пробовал качать 2,2 атм так покрышка выглядит как спущеннаяРезина по качеству хорошая, и удары терпит. На нивке я через бордюры иногда прыгаю. А задние скаты не трутся друг об друга? У тебя она стоит с камерами или без, она вообще то бескамерка, и у меня стоит без камер, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 76 2 Опубликовано 9 августа, 2009 Резина по качеству хорошая, и удары терпит. На нивке я через бордюры иногда прыгаю. А задние скаты не трутся друг об друга? У тебя она стоит с камерами или без, она вообще то бескамерка, и у меня стоит без камер, проблем нет. Стоит без камер а насчет трутся друг об друга то у меня с зади всего по одному колесу на каждой стороне короче соболь у меня а вообще после того как поставил сразу ощютил улучшение и не шумит и ямки мелкие глотает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 августа, 2009 Мишлен "Агилис 81" -проехал на передке 50000км и сзади уже больше 50000 км,ещё не лысые!!Причём это чисто летняя эксплуатация!С апреля по ноябрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 9 августа, 2009 Мишань как без спарки катается?Скока возишь и как ездишь?А то тож хочу от внутренних колёс откозаться!Больше тонны не вожу (у меня семиместка), если дорога позволяет еду 100-110. Зимой ставил хакапелиту, внутренние оставил, потом жалел-все равно в воздухе висели. Летом поставил континенталь, сильно бу, внутренние снял. Подшипники пока не греются. Правда на той неделе после карельских грейдеров гдето под Вологдой стало откручиаться левое заднее, но после грейдера, наверно надо все колеса подтягиать, по любому. А чтоб срезать шпильку ... не знаю. Меня интересовала в первую очередь проходимость и устойчивость. Разница ощутимая, особенно зимой и пустой. Да и летом пролезаю кое где посмелей, на спарке бы точно встрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 10 августа, 2009 А на двухскатные, 205 кто ставил? Входят они? У меня полноприводная, вот меня кама-флейм и интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 10 августа, 2009 Кто-то где-то тут писал про допуск ширины. Вроде, даже в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Кто-то где-то тут писал про допуск ширины. Вроде, даже в этой теме.Тему вроде всю прочитал, написано очень много, но про максимальный размер, может и пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1983 0 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) доброго времени суток! я вчера поставил каму301 все шесть колес. стояла амтел спереди и кама218 сзади (100000км прошла) она в хлам. вроде ничего (218) резина сравнить не с чем, зимой гребла(она шип-я) в последнее время под нагрузкой гуляла и из-за порваного корда и неравн-го износа колбасило после 80-ти км/ч. амтел по моему очень мягкая по 3,5атм качал она на вид всегда немного спущена как будто и диски погнуло,руль на месте туго крутился в крутых поворотах сносило немного. так вот я хотел про каму 301 не понравилось поведение машины на прямой гуляет (руль если отпускаю едет не прямо и даже не в одну какую то сторону а туда сюда вилять начинает) и во время перестроений на нужную траекторию не сразу встает подруливать постоянно надо(на амтел ехала как локомотив ) я думаю это из-за высокого протектора. зато в поворотах держит я с непривычки даже "переруливал" и на месте очень легко руль кручу. вот первое впечетление.спросить хотел кто нибудь с таким поведением сталкивался? может на перед другое че поискать? Изменено 11 августа, 2009 пользователем sergey1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята!!!! Кто на Каме 301 катается, подскажите какое давление для неё норма? как себя ведёт? Завтра поеду резину менять, вот, хочу взять 301 (очень все хвалят) 218 искатал в хлам (100000 прошла) вот сижу и думаю какую брать? Ребята!!!! Кто на Каме 301 катается, подскажите какое давление для неё норма? как себя ведёт? Завтра поеду резину менять, вот, хочу взять 301 (очень все хвалят) 218 искатал в хлам (100000 прошла) вот сижу и думаю какую брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята!!!! Кто на Каме 301 катается, подскажите какое давление для неё норма? как себя ведёт? Завтра поеду резину менять, вот, хочу взять 301 (очень все хвалят) 218 искатал в хлам (100000 прошла) вот сижу и думаю какую брать?Пробую поднять тему, а то надо выбор делать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята!!!! Кто на Каме 301 катается, подскажите какое давление для неё норма? как себя ведёт? Завтра поеду резину менять, вот, хочу взять 301 (очень все хвалят) 218 искатал в хлам (100000 прошла) вот сижу и думаю какую брать?лучшей резины нет,я ей уже 3 года пользуюсь на всех машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 августа, 2009 нормальная резина , но я свою таперича в 156 одену. причина одна: замудохался я уже с разной резиной. перёд подсносит, на зад добить,не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 августа, 2009 Тему вроде всю прочитал, написано очень много, но про максимальный размер, может и пропустил.ставь какую хочешь,но от ширины зависит расход,а кто возит грузы для тех 205 не пойдёт-при загруженной машине задние задевают друг об друга,греются и стреляют вне зависимости от изношенности нормальная резина , но я свою таперича в 156 одену. причина одна: замудохался я уже с разной резиной. перёд подсносит, на зад добить,не поставишьпочему не поставишь? я каждые 50 000 перед на зад меняю и всё!вроде пустой не езжу и далеко с двушкой за хвостом хожу доброго времени суток! я вчера поставил каму301 все шесть колес. стояла амтел спереди и кама218 сзади (100000км прошла) она в хлам. вроде ничего (218) резина сравнить не с чем, зимой гребла(она шип-я) в последнее время под нагрузкой гуляла и из-за порваного корда и неравн-го износа колбасило после 80-ти км/ч. амтел по моему очень мягкая по 3,5атм качал она на вид всегда немного спущена как будто и диски погнуло,руль на месте туго крутился в крутых поворотах сносило немного. так вот я хотел про каму 301 не понравилось поведение машины на прямой гуляет (руль если отпускаю едет не прямо и даже не в одну какую то сторону а туда сюда вилять начинает) и во время перестроений на нужную траекторию не сразу встает подруливать постоянно надо(на амтел ехала как локомотив ) я думаю это из-за высокого протектора. зато в поворотах держит я с непривычки даже "переруливал" и на месте очень легко руль кручу. вот первое впечетление.спросить хотел кто нибудь с таким поведением сталкивался? может на перед другое че поискать?у 301 есть одна плохая особенность-она первые 5 000км должна прикататься,а дальше всё нормально.качайте зад 3,8 а перед 3,5. зимой ей равных нет!!!и летом груз держит, тока на будущее запомните-она не лысеет, а ч-з 120-130тыщ просто начинает стрелять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 августа, 2009 почему не поставишь? я каждые 50 000 перед на зад меняю и всё!вроде пустой не езжу и далеко с двушкой за хвостом хожуСерёг, так я про разные говорю. у меня 301 в сзади, а 156 впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 августа, 2009 Серёг, так я про разные говорю. у меня 301 в сзади, а 156 впередиаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1983 0 Опубликовано 12 августа, 2009 gruzizvoz спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedev150 0 Опубликовано 12 августа, 2009 А по моему, Баргузину (резине) равных нет. Зимой правда особо не разбуксуешся, но зато не бъёт, не жрёт, не шумит и идёт мягенько.Из Российской по моему она лучшая для газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1983 0 Опубликовано 12 августа, 2009 да кама 301 жесковата, а по поводу бьет у меня вроде не наблюдается хотя диски не очень(когда балансировали смотрел невооруженным глазом видно что кривые) на счет жрет у меня бенз халявный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 12 августа, 2009 А по моему, Баргузину (резине) равных нет. Зимой правда особо не разбуксуешся, но зато не бъёт, не жрёт, не шумит и идёт мягенько.Из Российской по моему она лучшая для газели.дружище,ты хоть раз на баргузине с двумя тоннами по асфальтовой колее ездил? хотя в москве навряд ли! или пустой по снегу трогался? хотя в москве тоже наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слаф 0 Опубликовано 14 августа, 2009 По опыту: лучше камовской резины никакой на газель нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 14 августа, 2009 А по моему, Баргузину (резине) равных нет. Зимой правда особо не разбуксуешся, но зато не бъёт, не жрёт, не шумит и идёт мягенько.Из Российской по моему она лучшая для газели.Мне вообще не понравилось и не близко. Даже летом ездить неинтересно. Единственный плюс, который ощутил - тихая, сравнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobin 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Подскажите пожайлуста хочу поставить К-181, 215/65R16 на соболь 2310 как думаете пойдет или слабовата будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 14 августа, 2009 Подскажите пожайлуста хочу поставить К-181, 215/65R16 на соболь 2310 как думаете пойдет или слабовата будет? Подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты