Перейти к содержанию

Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

andreibel
Подскажите пожайлуста хочу поставить К-181, 215/65R16 на соболь 2310 как думаете пойдет или слабовата будет?

тоже интересно...но я вот чет побаиваюсь на передок газельки ставить такую..стрит рэйсинг ..а руль как легче или нет будет?резвее?. а вот на соболь все 4 и на литые диски было бы круто.поставишь фотку не забудь прикрепить-жутко интересно

Поделиться сообщением

sobin
тоже интересно...но я вот чет побаиваюсь на передок газельки ставить такую..стрит рэйсинг ..а руль как легче или нет будет?резвее?. а вот на соболь все 4 и на литые диски было бы круто.поставишь фотку не забудь прикрепить-жутко интересно

ОК. Только диски покрасивше найду чтоб фотка крутая получилась.

Поделиться сообщением

Michelin

Мужики не подскажите какое давление надо поддерживать медведе?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вопрос по бескамерке- какое давление выдерживают ремонтные жгуты? В позапрошлую зиму два раза прямо на месте,не снимая чинили бескамерку -наружнее задне колесо ,жгутиками и потом проехал больше 30000км с давлением под 4 атм.

Больше года не прокалывал,а тут вторую неделю подряд прокол!На прошлой неделе снял пустое -накачали и нашли гвоздь,как то подозрительно выспрашивали про давление ,вставили жгутик и его благополучно выдавило при 3,8 :angry: Поехал в другой монтаж ,где разобрали и вставили изнутри затычку типа грибка...Сейчас снял заднее колесо и там дырка такая ,что компрессором не накачать.Опять разбирать?

Зимняя -Ханкук,летняя -Мишлен.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Мужики не подскажите какое давление надо поддерживать медведе?

Так смотря какие грузы возишь ,спереди не меньше 3,3 ,иначе боковину прогрызёт диском ,а сзади не меньше 3,5.

Резина мягкая и по грязям хорошё идёт ,но по гололёду не очень и валкая в поворотах

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Вопрос по бескамерке- какое давление выдерживают ремонтные жгуты? В позапрошлую зиму два раза прямо на месте,не снимая чинили бескамерку -наружнее задне колесо ,жгутиками и потом проехал больше 30000км с давлением под 4 атм.

Больше года не прокалывал,а тут вторую неделю подряд прокол!На прошлой неделе снял пустое -накачали и нашли гвоздь,как то подозрительно выспрашивали про давление ,вставили жгутик и его благополучно выдавило при 3,8 :angry: Поехал в другой монтаж ,где разобрали и вставили изнутри затычку типа грибка...Сейчас снял заднее колесо и там дырка такая ,что компрессором не накачать.Опять разбирать?

Зимняя -Ханкук,летняя -Мишлен.

Никто не чинит бескамерку?? :o

Поделиться сообщением

юра gazelist

Откатал на заводской воронеж старт 80-передок, 100т.км-задок. Для самой дешевой резины-это не плохо. На перед поставил баргузин, позже узнал, что много брака попадается и на зад к156 воткнул-шумновата, но зимой будет хорошо. К170-2750рублей с камерой.

К156 амтел-2200 с камерой.

Поделиться сообщением

yrtchik
Подскажите пожайлуста хочу поставить К-181, 215/65R16 на соболь 2310 как думаете пойдет или слабовата будет?

...по моему на Соболя любая идёт, у меня она стояла - нормально, сейчас стоит к174 225/60/16 -Баргузин, на кованых дисках AlekS, видуха нормальная, и в динамике хорошо себя ведёт, грузы я вожу редко, по этому давление держу 3,5 перёд и 3.0 - хвост.

А сегодня вот закачал азот.хрен её знает, по моему ничего не изменилось, может по кочькам замечу разницу?, но пока мне кажется, что азот, - это скорее понты для "распальцованых": -сами посудите, на шиномонтаже закачать азотом стоит 200р., а балон азота стоит 600р, так вот я закачивал трижды в каждое колесо по 4.0кг.(что б выгнать воздух) и даже пол-балона не истратил.

Изменено пользователем yrtchik

Поделиться сообщением

Saddy

Не хочу быть человеком, приносящим дурные вести, но ты зря потратил деньги. И дело не в том, сколько стОит баллон азота, а вот в этом

Поделиться сообщением

yrtchik

Saddy, спаасибо за ссылочку, почитал, не пойму только, почему при попытке поиска по слову "азот" поисковик выкидывает список тем, не содержащих этого слова вообще...уже не первый раз такая фигня.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz
Никто не чинит бескамерку?? :o

лёш,это по любому жгуты херовые.ты делай как я-подкормул одну шиномонтажку кофем...и про повторные разбортирования,которые раньше постоянно были,и перебалансировку забыл. и жгуты ставят 4 качаю и по 2,5 вожу всё в норме.не просто же они у тебя спросили.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

gruzizvoz, понял,только последний раз навернрое всё равно жгутиком не обошлось бы-прорезь около сантиметра!

Поделиться сообщением

Saddy

А кто-нибудь пробовал рем.комплектом пользоваться? Ну, вот этим, у которого шгутики, штопор и клей. Получается самому? надолго?

Поделиться сообщением

дуксон

11e577f6d23a.jpg

Честно отходила на заднице 141 тыщ К-156.Остальные пять колес еще походят.Запаску убил еще в начале нашего пути.Купил на передок опять же её.Моё личное мнение лучше кировской пока нет.

Поделиться сообщением

aleks2
11e577f6d23a.jpg

Честно отходила на заднице 141 тыщ К-156.Остальные пять колес еще походят.Запаску убил еще в начале нашего пути.Купил на передок опять же её.Моё личное мнение лучше кировской пока нет.

кто с перегрузом 156 уважают ,борта у ее крепкие 5 накачал -5 погрузил и машина сама бежит еще

Поделиться сообщением

дуксон
кто с перегрузом 156 уважают ,борта у ее крепкие 5 накачал -5 погрузил и машина сама бежит еще

Ну ты сказал.У МЕНЯ 600КГ так это уже перегруз :D

Поделиться сообщением

aleks2
Ну ты сказал.У МЕНЯ 600КГ так это уже перегруз :D
поэтому видать и 140 отхаживает! :huh:

Поделиться сообщением

usergaz

странно чтоникто не упомянул всесезонки voronezhstar и ForvardProfessional (барнаульские) Бс - 1 кажется. исторически использую их - первое авто на них приобрел, далее собралась подборка из б.у. компоновать удобнее - однородную резину. вторая машина также оказалась на такой же резине..

что можно по ней сказать? - переобуваться не надо. а сравнить не с чем...

ваши отзывы.

http://www.eleks-nv.ru/tyres_for_truck/product/BC_1 вот она и у воронежа такой же рисунок протектора

http://www.autoskat.ru/index.php?option=co...5&Itemid=10

а эту ктото колесил? ваши отзывы

Поделиться сообщением

толмачев
А по моему, Баргузину (резине) равных нет. Зимой правда особо не разбуксуешся, но зато не бъёт, не жрёт, не шумит и идёт мягенько.

Из Российской по моему она лучшая для газели.

Тоже так считал,пока не купил Руту,на Руте Баргузин за 50 тыков до корта износилась,она слишком мягкая,и для тежелых авто не годится

По опыту:

лучше камовской резины никакой на газель нед

Но на передке с перегрузом ходить нехочет,а вот на задке согласен

11e577f6d23a.jpg

Женя,я до такого не допускаю

Изменено пользователем толмачев

Поделиться сообщением

usergaz

Поделиться сообщением

дуксон

Лех я то же но эта была внутренняя и стояла с рожденья машинки.Как увидел что корд полез так и поменял.Что интересно всего 30% от покрышки убиты а остальное как новое.

Поделиться сообщением

Жека 21

Только шумит и дубовая падла

Поделиться сообщением

толмачев

Лех я то же но эта была внутренняя и стояла с рожденья машинки.Как увидел что корд полез так и поменял.Что интересно всего 30% от покрышки убиты а остальное как новое.

Бесплатный совет:

возьмите себе за правило,замена масла-балансировка колёс,проверено,резина ходит намного больше,затраты на балансировку с лихвой компенсируют затраты на новую резину

Поделиться сообщением

дуксон
Бесплатный совет:

возьмите себе за правило,замена масла-балансировка колёс,проверено,резина ходит намного больше,затраты на балансировку с лихвой компенсируют затраты на новую резину

Лех обижаешь.Если балансировку не делал то колеса бы хер стоко отходили бы.

Поделиться сообщением

толмачев

и через 30-40 тисяч как пила становится

Лех обижаешь.Если балансировку не делал то колеса бы хер стоко отходили бы.

Женя,я не тебе,я всем остальным совет дал :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...