Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Гость gruzizvoz
Тупорылая статья. Никто не пытался оценить ресурс, никто не заморачивался над тем, как меняеются показатели при износе протектора. Если прочитать еще раз будет очевидно что 301 хоть и явный аутсайдер по журналистским меркам, но имеет наиболее большую высоту протектора, из которой и вытекают не лучшие показатели. Но это у нулевой резине. При этом 80% газелистов уверены что 301 - лучшая из сравниваемых.
я столько резины перепробывал...лучше и долговечней нет. щас рекорд ставлю-уже 120 000 на комплекте,просто меняю с перека на зад тк поджирает передок как у всех и всё!

Поделиться сообщением

Каякер

gruzizvoz, у меня не поджирает. Просто диски турецкие и схождение "0".

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz
gruzizvoz, у меня не поджирает. Просто диски турецкие и схождение "0".
у меня с пробегом тоже меньше жрать стало,а схождение у нас в городе лучше не делать-на одной попробовал,теперь каюсь...

Поделиться сообщением

ilia700

так при таких погодных условиях тебя на любой резине сдует.

извините а вы в квартире по паркету на газельке езздите шштоолли?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Тупорылая статья. Никто не пытался оценить ресурс, никто не заморачивался над тем, как меняеются показатели при износе протектора. Если прочитать еще раз будет очевидно что 301 хоть и явный аутсайдер по журналистским меркам, но имеет наиболее большую высоту протектора, из которой и вытекают не лучшие показатели. Но это у нулевой резине. При этом 80% газелистов уверены что 301 - лучшая из сравниваемых.

Cгласен статья заказная кажись, езжу на 301 отличная резина и тормозит нормально, и в занос не уходит при повороте на мокром асфальте.

Поделиться сообщением

Inc

Я себе волтайр взял.. Нравится. и дешево.

Правда у меня до сих пор 2 воронеж старт живые) И если бы зимой не сожгли буксуя, то может и все 6 были бы живы.

Поделиться сообщением

187

Ездим ребята на отечественном http://autorambler.ru/journal/events/30.09.2009/560954491/

Поделиться сообщением

DOKTOP
Ездим ребята на отечественном http://autorambler.ru/journal/events/30.09.2009/560954491/

Если уж и душить ино производителя, так по полной :D

Поделиться сообщением

Sandrik

Лично мне до борозды я и 25% переплачу но ездить буду на нормальной резине а не на квадратной.

Поделиться сообщением

кузнец40
На прошедшей неделе и на этой приобрел новые покрышки С-156, Уралшина. Балансируются с малым количеством грузов. Другие меня никак не устраивали, а то что хотел бы взять наверно ещё не придумали. *05 В общем нет ни чего путёвого в продаже. Но собственно я об дисках. Был в 2 магазинах, и в обеих сказали продавцы что у нас диски кривые и брать не следует. Диски нового образца. А так хотелось поменять до кучи и пару дисков. Вот так получается - хочешь а нету *09

кама-218,первый комплект отходил 221000 км,сейчс стоит такая же(110000км),но кажется столько уже не проживет,стала хуже.

Поделиться сообщением

ЯНАО

Что посоветуете на зиму из всесезонного? морозы и сугробы присутствуют.

Поделиться сообщением

Maks 40

Кто в курсе можно ли назад поставить резину 195/75/16C и какие минусы в таком размере ? Есть вариант из импорта.

Поделиться сообщением

Каякер
ЯНАО, http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/ - очень грамотный тест газельных колес. Почитай.

ГАГНО текст, но почитать можно. Если головой потом подумать.

Поделиться сообщением

RAV
Кто в курсе можно ли назад поставить резину 195/75/16C и какие минусы в таком размере ? Есть вариант из импорта.

У меня 3221 на таком размере счас стоит, чуток трет по самому краю одного заднего подкрылка( видать кривовато присобачил) на укатаном снеге чуть хуже 175, на песке - лутше, но не хожу груженый - максимум полтоны + 4 метановых балона. Жестковата, но у моей индекс 108-109 помоему, 4 ската стоит на задке, про ходимость не скажу - брал б/у.

Поделиться сообщением

Shtips

Добрый вечер. Меня интересует такой вопрос: можно ли на газельке снять по одному колесу сзади? Интересуюсь в целях экономии на зимней резине. Всё таки четыре покрышки покупать, это не шесть. 95% езжу или пустой или с 200кг груза. машина ГАЗ 2705 фургон, грузо-пассажирский. Как будет вести себя машина? и чем вообще это грозит?

Поделиться сообщением

red50
Добрый вечер. Меня интересует такой вопрос: можно ли на газельке снять по одному колесу сзади? Интересуюсь в целях экономии на зимней резине. Всё таки четыре покрышки покупать, это не шесть. 95% езжу или пустой или с 200кг груза. машина ГАЗ 2705 фургон, грузо-пассажирский. Как будет вести себя машина? и чем вообще это грозит?

снять то можно ,только доедишь до первого мента :lol:

резина на задке ходит долго,я проехал 120тысяч и собираюсь зимовать на этой-же резине(родные все 7колес) ;)

Поделиться сообщением

Santa[B]

С завода стояли "Medved" точно модель не помню,хвтило примерно на 200тыс.км.,после них были Bridgestone,покупал примерно по 4500р/штука,разница есть...вот щас на зиму хочу новые покупать,думаю какие

Поделиться сообщением

parfenoff

заранее извини за грубость ,но я думаю меня многие поддержат <_<

1.Самое оптимальное в целях ЭКОНОМИИ не выезжать на трассу зимой ВООБЩЕ!!!

2.Вместо передних колес поставить коньки (проверил сам- по гололеду лучше на коньках!!! "на катке")

3.И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Как сказал наш одноклубник(цитата) "ВСЯКОЕ кроилово-неизбежно приводит к попадалову!!!"

от себя лично добавлю- курсовая устойчивость Газели на голых дисках(без резины) на скоростях до 40 км.ч. превосходит все известные модели резины от любого производителя (по укатанному снегу) :D

Поделиться сообщением

SAMMY
заранее извини за грубость ,но я думаю меня многие поддержат <_<

1.Самое оптимальное в целях ЭКОНОМИИ не выезжать на трассу зимой ВООБЩЕ!!!

2.Вместо передних колес поставить коньки (проверил сам- по гололеду лучше на коньках!!! "на катке")

3.И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Как сказал наш одноклубник(цитата) "ВСЯКОЕ кроилово-неизбежно приводит к попадалову!!!"

от себя лично добавлю- курсовая устойчивость Газели на голых дисках(без резины) на скоростях до 40 км.ч. превосходит все известные модели резины от любого производителя (по укатанному снегу) :D

)))))) +стопиццот!!!!! )))))))))))

Поделиться сообщением

RAV_177

Народ есть у кого 2 б\у колеса без диска очень срочно только не сильно убитые Москва

Поделиться сообщением

Snatch

можно даже 205ю, с проставками между дисками можно и 225ю

Поделиться сообщением

Alexq55
можно даже 205ю, с проставками между дисками можно и 225ю

Резина на 205 подходит на зад без всяких проставок, ничего не трется и не задевает. А вот на 215 при сильном перегрузе может уже цепляться друг за друга. А на автобусе ходит нормально, проверено лично. А вот 225 уже - перебор, помогут только проставки. Но у многих, если не большинства имеется заблуждение по поводу ширины резины на зиму. Так вот истина в том, что лучше на льду держится узкая резина, а не широкая, но это в качестве дополнительной информации.

Поделиться сообщением

Бонифаций

можно ли назад поставить резину 205/75 16 досталась почти на халаяву импортная с инкасаторского соболя 6 колес новых,небудут ли они при загруженности авто примерно тонны1.5-2 цеплятся меж собой??? а даже если бутут тереться невзорвется колесо... а то мне шиномонтажник в уши нассал теперь весь в раздумьях.

охота хорошую резину на зиму обуть а боязно

Изменено пользователем Бонифаций

Поделиться сообщением

Alexq55
можно ли назад поставить резину 205/75 16 досталась почти на халаяву импортная с инкасаторского соболя 6 колес новых,небудут ли они при загруженности авто примерно тонны1.5-2 цеплятся меж собой??? а даже если бутут тереться невзорвется колесо... а то мне шиномонтажник в уши нассал теперь весь в раздумьях.

Если не ездить на полуспущенной резине, то обязательно подойдет.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

зимой то не взорвутся,а летом незнай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...