Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пока не слышал о том ,что наши заводы делают зимние шины для Газели.Если это обычная всесезонка то она не предназначена под шипование ,ну и остальные характеристики тоже как у летней резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Пока не слышал о том ,что наши заводы делают зимние шины для Газели.Если это обычная всесезонка то она не предназначена под шипование ,ну и остальные характеристики тоже как у летней резины.завтра запрошу сертификат у продавца. к слову продавец - один из крупнейших в питере, поставляет резину в корпоративные магазины с Яриком конечно напутал.. волжские они Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспедитор, Так на зимней чётко видны места(гнёзда) куда шипы вставлять,если просто в протектор забиты то долго не продержатся...Ну и "снежинка" обычно нарисована на зимней резине ,на худой конец M+S знак(Грязь +снег) Почему интересно до сих пор не делают зимнюю резину нашу?Море Газелей и иномарок с таким же размером много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidik 11 Опубликовано 5 ноября, 2009 может повторюсь, может скажу прописную истину, НО лучше подкопить и поставить импортную резину... третья зима на "липучках" бричстоун WS-60, с нашей резиной небо и земля. вот теперь коплю на летнюю... (блин смотришь на цены R13, а потом на свои R16 и как-то грусновато становится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 5 ноября, 2009 завтра запрошу сертификат у продавца. к слову продавец - один из крупнейших в питере, поставляет резину в корпоративные магазиныVS 22 всесезонка... У меня стоит.. И не представляю куда ее можно шиповать. Брал по 1750 примерно... Пару месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 5 ноября, 2009 VS 22 всесезонка... У меня стоит..и как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) и как она?Ну пока пробег мизерный, нравится... По снегу еще поездить не удалось:(По грязи и мокрой траве не идет=)) застрял в горку)) Но думаю другая резина бы не помогла) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 5 ноября, 2009 vidik, тебе с соболем хорошо. А ты попробуй найти резину размера 185/75, которая встаёт на газелевскую спарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 5 ноября, 2009 vidik, тебе с соболем хорошо. А ты попробуй найти резину размера 185/75, которая встаёт на газелевскую спарку!а в чем трабла? По-моему вариантов куча По грязи и мокрой траве не идет=)) застрял в горку)) Но думаю другая резина бы не помогла)я зимой на выгрузку частенько задним ходом пробираюсь. есть у нас пару точек, перед пандусом подЪем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 5 ноября, 2009 А по моему размерчик редкий. Живьём ни разу не видел, и в тырнете не всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 5 ноября, 2009 А по моему размерчик редкий. Живьём ни разу не видел, и в тырнете не всегда есть.у меня сейчас три машины.. и три типоразмера... 175, 185, 195...вот 195 добыть было тяжеловато, остальные достать - дело получаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidik 11 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) vidik, тебе с соболем хорошо. А ты попробуй найти резину размера 185/75, которая встаёт на газелевскую спарку!найти не проблема,а вот выкроить 20-30 тысяч. одно мне проще- у меня 4 колеса, а не шесть...кстати 215\65 дороже 185\75а ещё я купил летние бричстоун и не посмотрел грузоподъёмность., а они 215\65 ставят на легковушки (мах 625 кг на колесо). через 5 000 км всю резину сожрало!!!! ОБИДНО!!! а размер 185\75 все цешки (очень редко для легковых) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем vidik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romi4_82 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 а в чем трабла? По-моему вариантов кучаНапример? Пойми меня правильно, просто много точек объездил и все как один говорят аналогов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 5 ноября, 2009 кстати 215\65 дороже 185\75ты не поверишь. но 235/55 на 17 дюймов стоят еще дороже, а без покрышек как без ног, машина простаивает Например? Пойми меня правильно, просто много точек объездил и все как один говорят аналогов нет...например? какой типоразмер нужен? импорт - отечественные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romi4_82 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 например? какой типоразмер нужен? импорт - отечественные?185/75- импорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 5 ноября, 2009 185/75- импортмишлен под 6 штук :angry: более точно смогу сказать завтра. но скорее всего не надо?есть более приемлемый вариант: поставить NEXEN Classe Premier 321 195/75R16C 110/108Qпорядок цены 2500-2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romi4_82 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 мишлен под 6 штук :angry: более точно смогу сказать завтра. но скорее всего не надо?есть более приемлемый вариант: поставить NEXEN Classe Premier 321 195/75R16C 110/108Qпорядок цены 2500-2700да... мишлен точно не надо :D , второй вариант более приемлемый, спасибо, будем поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gangster777 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 vidik, тебе с соболем хорошо. А ты попробуй найти резину размера 185/75, которая встаёт на газелевскую спарку!http://www.auto-legion.ru/t_filter.html?bi...mp;p4=2&p5= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 5 ноября, 2009 А по моему размерчик редкий. Живьём ни разу не видел, и в тырнете не всегда есть.Я два года езжу на таких -Мишлен и Ханкук ,ещё Барум видел и ,ещё какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 5 ноября, 2009 gangster777, спасибо за ссылку.Леха47, сколько ходит импорт? Круглый год на них или только на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 5 ноября, 2009 185/75- импортДва сезона отходил на Ханкуке шипованом 175м брал по 3 тыров , а 185 были по 3,5. Брал в Колесе. И ещё пару сезонов надеюсь походят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 5 ноября, 2009 gangster777, спасибо за ссылку.Леха47, сколько ходит импорт? Круглый год на них или только на зиму?Зимой Ханкук 185 (две зимы -50 тыс км) Летом Мишлен Агилис 81-парочка,что на передке прошла 50 тыс км ещё 60 тыс прошла на задку,протектор конечно минимальный остался но никаких проплешин и искривлений корда,тем более шишек! Учитывая ,что это чисто летняя эксплуатация то неплохо считаю +ужастные дороги и перегруз.У брата Ханкук 195 больше 150 тыс прослужил ,под конец летом добивал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ставлю Гудиер ультра гриб 500 -185/75/16.Зима.первый сезон отходила 5+.На передке шипы начали вылезать,только в марте :P ,изоса протектора не заметил.пробег 30-40 тыс.поставил и вчера на второй сезод.будем посмотреть...На лето мишлен агилис 81.износ минимальный,пробег тот же. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем FOGIVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Надо задуматься следующим летом насчёт покупки комплекта чисто зимних колёс на дисках. Сегодня и погодка способствовала таким мыслям. По три-пять аварий/слётов с трассы/разворотов на 10 км. пути. Ужас. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Геннадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 6 ноября, 2009 Гена ! На зимней гораздо спокойнее ездить! Завтра буду менять резину -валит снег уже часа четыре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты