Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Пока не слышал о том ,что наши заводы делают зимние шины для Газели.Если это обычная всесезонка то она не предназначена под шипование ,ну и остальные характеристики тоже как у летней резины.

Поделиться сообщением

Экспедитор
Пока не слышал о том ,что наши заводы делают зимние шины для Газели.Если это обычная всесезонка то она не предназначена под шипование ,ну и остальные характеристики тоже как у летней резины.

завтра запрошу сертификат у продавца. к слову продавец - один из крупнейших в питере, поставляет резину в корпоративные магазины

с Яриком конечно напутал.. волжские они

Изменено пользователем Экспедитор

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Экспедитор, Так на зимней чётко видны места(гнёзда) куда шипы вставлять,если просто в протектор забиты то долго не продержатся...Ну и "снежинка" обычно нарисована на зимней резине ,на худой конец M+S знак(Грязь +снег) Почему интересно до сих пор не делают зимнюю резину нашу?Море Газелей и иномарок с таким же размером много!

Поделиться сообщением

vidik

может повторюсь, может скажу прописную истину, НО лучше подкопить и поставить импортную резину... третья зима на "липучках" бричстоун WS-60, с нашей резиной небо и земля. вот теперь коплю на летнюю... (блин смотришь на цены R13, а потом на свои R16 и как-то грусновато становится.)

Поделиться сообщением

Inc
завтра запрошу сертификат у продавца. к слову продавец - один из крупнейших в питере, поставляет резину в корпоративные магазины

VS 22 всесезонка... У меня стоит.. И не представляю куда ее можно шиповать. Брал по 1750 примерно... Пару месяцев назад.

Поделиться сообщением

Экспедитор
VS 22 всесезонка... У меня стоит..

и как она?

Поделиться сообщением

Inc
и как она?

Ну пока пробег мизерный, нравится... По снегу еще поездить не удалось:(

По грязи и мокрой траве не идет=)) застрял в горку)) Но думаю другая резина бы не помогла)

Изменено пользователем Inc

Поделиться сообщением

Геннадий

vidik, тебе с соболем хорошо. А ты попробуй найти резину размера 185/75, которая встаёт на газелевскую спарку!

Поделиться сообщением

Экспедитор
vidik, тебе с соболем хорошо. А ты попробуй найти резину размера 185/75, которая встаёт на газелевскую спарку!

а в чем трабла? По-моему вариантов куча

По грязи и мокрой траве не идет=)) застрял в горку)) Но думаю другая резина бы не помогла)

я зимой на выгрузку частенько задним ходом пробираюсь. есть у нас пару точек, перед пандусом подЪем

Поделиться сообщением

Геннадий

А по моему размерчик редкий. Живьём ни разу не видел, и в тырнете не всегда есть.

Поделиться сообщением

Экспедитор
А по моему размерчик редкий. Живьём ни разу не видел, и в тырнете не всегда есть.

у меня сейчас три машины.. и три типоразмера... 175, 185, 195...

вот 195 добыть было тяжеловато, остальные достать - дело получаса

Поделиться сообщением

vidik

найти не проблема,а вот выкроить 20-30 тысяч. одно мне проще- у меня 4 колеса, а не шесть...

кстати 215\65 дороже 185\75

а ещё я купил летние бричстоун и не посмотрел грузоподъёмность., а они 215\65 ставят на легковушки (мах 625 кг на колесо). через 5 000 км всю резину сожрало!!!! ОБИДНО!!! а размер 185\75 все цешки (очень редко для легковых)

Изменено пользователем vidik

Поделиться сообщением

romi4_82

а в чем трабла? По-моему вариантов куча

Например? Пойми меня правильно, просто много точек объездил и все как один говорят аналогов нет...

Поделиться сообщением

Экспедитор
кстати 215\65 дороже 185\75

ты не поверишь. но 235/55 на 17 дюймов стоят еще дороже, а без покрышек как без ног, машина простаивает

Например? Пойми меня правильно, просто много точек объездил и все как один говорят аналогов нет...

например? какой типоразмер нужен? импорт - отечественные?

Поделиться сообщением

romi4_82
например? какой типоразмер нужен? импорт - отечественные?

185/75- импорт

Поделиться сообщением

Экспедитор
185/75- импорт

мишлен под 6 штук :angry:

более точно смогу сказать завтра. но скорее всего не надо?

есть более приемлемый вариант: поставить NEXEN Classe Premier 321 195/75R16C 110/108Q

порядок цены 2500-2700

Поделиться сообщением

romi4_82
мишлен под 6 штук :angry:

более точно смогу сказать завтра. но скорее всего не надо?

есть более приемлемый вариант: поставить NEXEN Classe Premier 321 195/75R16C 110/108Q

порядок цены 2500-2700

да... мишлен точно не надо :D , второй вариант более приемлемый, спасибо, будем поискать.

Поделиться сообщением

gangster777

http://www.auto-legion.ru/t_filter.html?bi...mp;p4=2&p5=

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я два года езжу на таких -Мишлен и Ханкук ,ещё Барум видел и ,ещё какието

Поделиться сообщением

Геннадий

gangster777, спасибо за ссылку.

Леха47, сколько ходит импорт? Круглый год на них или только на зиму?

Поделиться сообщением

Константин78
185/75- импорт

Два сезона отходил на Ханкуке шипованом 175м брал по 3 тыров , а 185 были по 3,5. Брал в Колесе. И ещё пару сезонов надеюсь походят

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
gangster777, спасибо за ссылку.

Леха47, сколько ходит импорт? Круглый год на них или только на зиму?

Зимой Ханкук 185 (две зимы -50 тыс км) Летом Мишлен Агилис 81-парочка,что на передке прошла 50 тыс км ещё 60 тыс прошла на задку,протектор конечно минимальный остался но никаких проплешин и искривлений корда,тем более шишек! Учитывая ,что это чисто летняя эксплуатация то неплохо считаю +ужастные дороги и перегруз.

У брата Ханкук 195 больше 150 тыс прослужил ,под конец летом добивал его.

Поделиться сообщением

FOGIVER

Ставлю Гудиер ультра гриб 500 -185/75/16.Зима.первый сезон отходила 5+.На передке шипы начали вылезать,только в марте :P ,изоса протектора не заметил.пробег 30-40 тыс.

поставил и вчера на второй сезод.будем посмотреть...

На лето мишлен агилис 81.износ минимальный,пробег тот же.

Изменено пользователем FOGIVER

Поделиться сообщением

Геннадий

Надо задуматься следующим летом насчёт покупки комплекта чисто зимних колёс на дисках. Сегодня и погодка способствовала таким мыслям. По три-пять аварий/слётов с трассы/разворотов на 10 км. пути. Ужас.

Изменено пользователем Геннадий

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Гена ! На зимней гораздо спокойнее ездить! Завтра буду менять резину -валит снег уже часа четыре!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...