Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Snatch

я вообще хотел на перед поставить шиповку от ауди а6, только профиль низкий, поэтому не взял.

Поделиться сообщением

avtovolff74
Экспедитор, Так на зимней чётко видны места(гнёзда) куда шипы вставлять,если просто в протектор забиты то долго не продержатся...Ну и "снежинка" обычно нарисована на зимней резине ,на худой конец M+S знак(Грязь +снег) Почему интересно до сих пор не делают зимнюю резину нашу?Море Газелей и иномарок с таким же размером много!

Резину шипованную наши делают, тока вчера по этому поводу разговаривал, если надо могу узнать все точно,цена в районе 2000р тока если не путаю.

Сам вот эту буду брать 185/75R16 Форвард Prof-156 Алтайский завод по 2100р

Изменено пользователем avtovolff74

Поделиться сообщением

axel4i
Сам вот эту буду брать 185/75R16 Форвард Prof-156 Алтайский завод по 2100р

нашел ссылку тест шин для газели (авторевью)

http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/

Поделиться сообщением

avtovolff74

Спасибо за статью,но сам на ней ездил проверено.

Поделиться сообщением

Snatch

мужики а никто не видел резину матадор вариант?, написано M+S и сама резина мягкая как зимняя.

Поделиться сообщением

TrollBeer
Для общей справки хотелось бы добавить что летние шины с 50% износом размером 225\70\16 на обычного соболька и чуть просаженным передком встали нормально..

упс, 2 раза отправил... удалите пожалуйста одно.

На служебный соболь поставил Hankook Dynapro HP в данном размере с новья и встала великолепно, уже 4 лета по городу и лесам полет нормальный. B)

post-15435-1257705749_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поф
На служебный соболь поставил Hankook Dynapro HP в данном размере с новья и встала великолепно, уже 4 лета по городу и лесам полет нормальный. B)

ну не знаю, даже родные баргузин цепляли при поворотах и на волнах за передние подкрылки, а сейчас поставил 15ое литье с вылетом 0 и не парюсь.

Поделиться сообщением

Февраль

Писал выше что поставил на обычного соболька резину(купер) 225\70, диски родные железки, без камер. Давление 2.4атм. Проехал около 1000км. Нереально рад что поставил! Стало нааамного мягче ездить, стыки, ямки проходит очень хорошо, амортизаторы газовые стоят. В поворотах поустойчивей стал, в руль отдачи меньше стало в ямах и колдобинах. Чуточку всё таки цепляет если руль до конца вывернуть и на кочку наехать.. но это ерунда, мелочи. Так что советую!

Поделиться сообщением

Baxtr

Перечитал почти всю тему и понял , что лучшая Кама301. Но в магазине ее нет, а есть кама218, про которую практически никто ничего не сказал - ни хорошего , ни плохого. Теперь не знаю , стоит ли взять каму218? и как она зимой себя ведет?

Поделиться сообщением

Snatch
Перечитал почти всю тему и понял , что лучшая Кама301. Но в магазине ее нет, а есть кама218, про которую практически никто ничего не сказал - ни хорошего , ни плохого. Теперь не знаю , стоит ли взять каму218? и как она зимой себя ведет?

бери не думай, для зимы лучше резины нет

Поделиться сообщением

Snatch

никто не ставил на спарку колеса разного наружного радиуса. Мне один водитель рассказывал что ставил на спарку Газона 53 по 2 родных и 2 Зиловских колеса, когда машина пустая едет только на 2х колесах.

Изменено пользователем Snatch

Поделиться сообщением

Фермер320232
никто не ставил на спарку колеса разного наружного радиуса. Мне один водитель рассказывал что ставил на спарку Газона 53 по 2 родных и 2 Зиловских колеса, когда машина пустая едет только на 2х колесах.

Ставил! Груженая по трассе съедает колеса большего диаметра все ровно почти в два раза быстрее... Хорошего , по моему, очень мало.

Поделиться сообщением

Snatch
Ставил! Груженая по трассе съедает колеса большего диаметра все ровно почти в два раза быстрее... Хорошего , по моему, очень мало.

а насчет проходимости как?

Поделиться сообщением

Фермер320232
а насчет проходимости как?

Взял я два почти новеньких колеса у знакомого комерса на большую землю съездить в 2001. Поставил я их тогда по разные стороны, что бы не сидеть в первом болоте. Т.к. рисунок был более агрессивный (комерсы знают толк в сибирских глинах), с моими лысыми не в сравнении - проходимость стала заметно лучше, но врятли из-за разного диаметра. А вот на серповидном глинянном профиле ловил я ее по всей дороге, как уазик. И напомню- всего ~ за 3-3.5 тыс.км с 1.5т груза по асф/батону – резину заметно подъело!!!

Поделиться сообщением

Адриано

Я делал так ,когда по этапно переходил с "Медведя" на "Каму",она на пару сантиметров больше в диаметре, ее поставил по наружи с давлением 2,8 а "Медведя" на внутрение с давлением 3,8 тем самым,как мне кажется ,добился небольшого увеличения мягкости хода порожняком.

Поделиться сообщением

Крайслер

Ребята подскажите чайнику .Можно - ли поставить на газель на передок 235/65 R16C.Просто есть у знакомого за недорого.Но не знаю ,мне кажется широковатые.

Поделиться сообщением

Александр
Ребята подскажите чайнику .Можно - ли поставить на газель на передок 235/65 R16C.Просто есть у знакомого за недорого.Но не знаю ,мне кажется широковатые.

очень шикрокие :) 205/65 ставил - цепляло в поворотах :)

Поделиться сообщением

MAGNUS
Я смотрю все умные, а сколько качать толком не кто и не знает.

от себя скажу - что 3 бара - всетаки мало для газели.

Медведь

Перед 3,5

Зад 4,0

Поделиться сообщением

Сергей.82

Всем привет. У меня стоит медведь переднее правое съела одну сторону на 5000 поставил запаску уже 17000 и не чего из за чего так и не понял значит есть ещё в них разница а какая просто надо покупать и мне она понравилась так на ней мягко не то что 156 подскажите кто знает :rolleyes:

Поделиться сообщением

ленивый

Нокиан Хаккапелита2. 215/55/16. Полёт нормальный, ни где не цепляет, машина опустилась. Два колеса с зади /дваколеса с переди. Ходит пустая. Очень доволен!

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

езжу на кировской резине К-156 или К-170 пробег до выброса 150000 км. По поводу импорта, когда увижу резину с пробегом 200000-250000 тыс ,задумаюсь, а пока переплачивать смысла не вижу.. моя машинка весит 2500 кг., постоянная загрузка до 2- х тонн.

Поделиться сообщением

дуксон

Поставил на жопу ВОЛТАИР С-156 очень доволен.Протектор как на К-156 но намного мягче в мороз и цепляется лучше там где в том году не проходил на этой легко.

Поделиться сообщением

Миша62RUS

У меня стоит Медведь ,проехал 120 тыс,качаю перед 3.5 зад 4 ,только передние балоны диском режет,а на заду все отл-я доволен

Поделиться сообщением

БАТАРЕЙКИН
Всем привет. У меня стоит медведь переднее правое съела одну сторону на 5000 поставил запаску уже 17000 и не чего из за чего так и не понял значит есть ещё в них разница а какая просто надо покупать и мне она понравилась так на ней мягко не то что 156 подскажите кто знает :rolleyes:

многое зависит и от диска если диск хреновый то тоже может жрать резину

Поделиться сообщением

serg66

voronezhstar себя не оправдал , а меня то как напугал лопнуло по подошве, а камера на чулке , чудеса, пробег 65000 все колеса кривые. Походил по магазинам , не особо то они уважают газелевскую резину .902a572f61e4t.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...