БРОДЯГА777 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 езжу на кировской резине К-156 или К-170 пробег до выброса 150000 км. По поводу импорта, когда увижу резину с пробегом 200000-250000 тыс ,задумаюсь, а пока переплачивать смысла не вижу.. моя машинка весит 2500 кг., постоянная загрузка до 2- х тонн. Привет ! Я тоже летом на к-170 (Баргузин), а зимой на к-156 , И так вот уже 4 года , Рекомендую... город , межгород и всё СУПЕР ! (цена соответсвтвует качеству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет ! Я тоже летом на к-170 (Баргузин), а зимой на к-156 , И так вот уже 4 года , Рекомендую... город , межгород и всё СУПЕР ! (цена соответсвтвует качеству)Рекомендую на Соболя и Баргузин -Кама-Флейн(НиваR-16)на зиму.2года-нет лучше резины.Поверьте(РЫБАЛКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 24 декабря, 2009 уже купил, ещё не пробовал, надеюсь, не хуже уралшины С-156, покупал на Кубинской, 2200р с камерой нешипованноедобавил бы 1000 и купил бы Тигер шипованный.Горя бы не знал..а щас всё по новой..как всегда с нашей резиной..Да поймите же на конец парни..Наша резина полное фуфло..Есть с чем сравнить.И лишние 6 тыщ на комплект зимний.а на летний всего 2500-это не пере плата за вашу безопасность и уверенное вождение на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 и всеже может есть у кого опыт использования легковых шин на машинах типа соболь или может какой импортной технике такогоже типа заранее сенкс за любую инфуНе знаю, корректно ли отвечать на вопрос, заданный пол-года назад. Но прочитал всю тему и ответа не нашел. У меня родственник боковой порез словил на тойоте камри. Починил ее в шиномонтажке и поставил на газель. А на камри новую купил. Вроде ездил, нареканий не было. Не помню что за резина была, но ты спросил просто про легковую. В любом случае, зная его - резина была хорошей. Повторюсь, не знаю сколько она у него откатала на камри и газели, но газель возит металл. Причем с немалым таким перегрузом. Работает по 12 часов в день, практически 6-7 дней в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Michelin AGILIS 81 SNOW ICE пять рублей за покрышку. То ли резина дорогая, то ли мы такие бедные http://shina.allforauto.ru/shina-detail.php?item=54446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 27 декабря, 2009 voronezhstar себя не оправдал , а меня то как напугал лопнуло по подошве, а камера на чулке , чудеса, пробег 65000 все колеса кривые. Походил по магазинам , не особо то они уважают газелевскую резину .Не то слово -плохая.В целях экономии ГАЗ не ставит Кировскую резину на конвейер.В98 г. брал в Нижнем новый фермер стояла К135 .Для меня К170 лучший вариант. Воронеж-голимая сажа.Заводом заинтересовалась PIRELLI-поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) К абс и есб ещё и голову иметь надо а если её нет то ни что тебе уже не поможет. ( а по большому счёту при наличии башки вся эта фигня вещь весьма полезная )еще бы. Как будто всем похрену на чем ездить шипы или всесезонка. Просто сами себе внушили что зимняя резина не нужна для газели. Леха47 прав, люди не переобуваются или из-за жадности или из-за бедности. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Snatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 27 декабря, 2009 еще бы. Как будто всем похрену на чем ездить шипы или всесезонка. Просто сами себе внушили что зимняя резина не нужна для газели. Леха47 прав, люди не переобуваются или из-за жадности или из-за бедности.Скорее из-за упёртости совковой и самомнения своего упёртого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 026 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Мужики о чём спорим всем уже давно известно что наша резина мягко говоря не выдерживает ни какой критики.Вопрос только в том кто что себе может позволить. Или кого на сколько жаба душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 У нас на работе мучились водители на бычке, ездили с перегрузом и каждый рейс стабильно колесо+диск. Когда хозяину надоело, раскошелился на импорт по 5 тыс. диски и по 5тыс. резина. С тех пор забыли про эту проблему. Резина ходит до 300тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 27 декабря, 2009 Мужики о чём спорим всем уже давно известно что наша резина мягко говоря не выдерживает ни какой критики.Вопрос только в том кто что себе может позволить. Или кого на сколько жаба душит.Ну 20 процентов к цене -это много или мало за импорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ездил и знаю.В отличии от многих никогда не пишу что не пробывал и не знаю.Ну тогда чтож ты так против то хорошей резины? Или у тебя реакция на меня такая? В машине 2 тонны стекла.Давление в колёсах 3 атмосферы.нужно что то ещё говорить ? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 026 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну 20 процентов к цене -это много или мало за импорт? Это нормально.И прайс должен быть очень гуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Это нормально.И прайс должен быть очень гуманный.А Я УЖЕ ЗАе..АЛСЯ доказывать,что лучше доплатить и купить РЕАЛЬНУЮ резину,а не наше ФУФЛО.Вот это НЕ НОРМАЛЬНО,я так считаю.Зимний Тигер стоит 3000-3300 с шипами. всесезонный 2400-2700.Считайте сами. устал. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну тогда чтож ты так против то хорошей резины? Или у тебя реакция на меня такая? В машине 2 тонны стекла.Давление в колёсах 3 атмосферы.нужно что то ещё говорить ? Ну и что ты этим хочешь сказать?Сейчас люди накидают фоток где три тонны и наша резина и то же самое будет.В чем смысл фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 Miha-Rybolov, я конечно не фанат таскать по 2 тонны мой вес кг 200-500 но правда пару раз за отдельную плату таскал и 2 тонны.Так скажу тебе что моя кировская со 100 тыщ пробегом сидела так же а давление я не знаю какое т.к. из-за своего пуза и лености я довольно редко сзади давление гляжу а если честно то и не гляжу практически правда мне это не мешает на нашей резине отхаживать 150 тыщ и более и зимой и летом.тОЛЬКО НЕ НАДО ЩАС МЕНЯ ЛЕЧИТЬ ЧТО ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ ЭТО СВЯТОЕ ЧТО Ж ТЫ ЗА ВОДИТЕЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 эт что ж за резина такая что 150 тыщь ходит, тут сзади 80 а перед 60 ходит, больше не хватает, за давлением слежу, перегрузов не бывает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А если еще и абс и есб и всякую херню поставить..Что то мотаюсь и вижу в основном все на крутых тачках и вашей хваленной импортной резине по канавам вверх колесами валяются и еще нас сносят в четверг видел две из-за таких аварии.Пойми же водитель гололеду до фени на какой ты резине езжай аккуратнее и все нормально будет ЗОЛОТЫЕ СЛОВА лично у меня и воронеж и медведь отходили по 100 тыщ был и данлоп (решил так сказать попробовать), никаких изменений не почувствовал (кроме конечно переплаты) вожу не более 1500кг и то редко ни разу ничего не взрывалось воронеж вообще стер до металокорта все 4 балона весь порепался но не взорвался!!!! ща каму купил 301. если не перегружать то 100 ходит без проблем, а вообще у меня больше резины вылетает из за порезов так что если импорт резану то тока больше бабок потеряю. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем DUMPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Господа, посоветуйте резину. На перед хочу импорт, на зад и наша пойдет я думаю. Тут все хвалят каму 301. Что можете посоветовать ее уровня, но 175? Мой груз редко поднимается выше 1500-1700 кг. Я честно говоря, повышенной грузоподъемности предпочел бы меньший расход топлива, учитывая мой вес, но к любому совету прислушаюсь впринципе. Так же интересует передняя импортная, какие модели стоит рассмотреть? Перед изнашивается быстрее, поэтому только импорт хочу. Какой размер на перед посоветуете? 175? 185? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 28 декабря, 2009 эт что ж за резина такая что 150 тыщь ходит, тут сзади 80 а перед 60 ходит, больше не хватает, за давлением слежу, перегрузов не бывает,Принормальной эксплуатации и ВОРОНЕЖ долго выхаживает.На одной из машин стояли с завода,пробег 175 тыс,а на другой пробег 120 тыс. тот же ВОРОНЕЖ стерся в фикалий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мужики сегодня предлагали 4 покрышки с камерами Вли 5 нивовская ошипованная по 500рублей за колесо. Износа протектора почти нет. Состояние шипов на 2х все целые, а на остальных двух 50 на 50. Корд целый, без трещин. Нужно чисто для зимы, за городом. Стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мужики сегодня предлагали 4 покрышки с камерами Вли 5 нивовская ошипованная по 500рублей за колесо. Износа протектора почти нет. Состояние шипов на 2х все целые, а на остальных двух 50 на 50. Корд целый, без трещин. Нужно чисто для зимы, за городом. Стоит ли брать?Не скупись,купи импортную,ты же убедился какая она афигительная и как долго ходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Не скупись,купи импортную,ты же убедился какая она афигительная и как долго ходит :lol:тигер словацкий обходится в 15 рублей за 4 катка. Не имею сейчас таких денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 28 декабря, 2009 тигер словацкий обходится в 15 рублей за 4 катка. Не имею сейчас таких денег.13200 шипованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 28 декабря, 2009 Господа, посоветуйте резину. На перед хочу импорт, на зад и наша пойдет я думаю. Тут все хвалят каму 301. Что можете посоветовать ее уровня, но 175? Мой груз редко поднимается выше 1500-1700 кг. Я честно говоря, повышенной грузоподъемности предпочел бы меньший расход топлива, учитывая мой вес, но к любому совету прислушаюсь впринципе. Так же интересует передняя импортная, какие модели стоит рассмотреть? Перед изнашивается быстрее, поэтому только импорт хочу. Какой размер на перед посоветуете? 175? 185?Кама 301 отличная резина, убедился в этом, лично, дорогу держит хорошо, бери не пожалеешь. Чтобы резина изнашивалась равномерно, возьми букварь и посмотри как переставлять колёса местами, там на картинке нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты