СЕГА 506 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кама 301 отличная резина, убедился в этом, лично, дорогу держит хорошо, бери не пожалеешь. Чтобы резина изнашивалась равномерно, возьми букварь и посмотри как переставлять колёса местами, там на картинке нарисовано.про 301 каму могу сказать тока-ГУД! куча знакомых гоняет на ней .но у меня стоит 218.прошла 145 т.км.чуток поуже но тоже ничо-мне понравилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) про 301 каму могу сказать тока-ГУД! куча знакомых гоняет на ней .но у меня стоит 218.прошла 145 т.км.чуток поуже но тоже ничо-мне понравилась..До 301 искатал два комплекта 218, поэтому могу сравнивать.301 лучше держит дорогу, и по гололёду и по мокрому покрытию. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 28 декабря, 2009 эт что ж за резина такая что 150 тыщь ходит, тут сзади 80 а перед 60 ходит, больше не хватает, за давлением слежу, перегрузов не бывает,Земляк ты прав. Если еще и не налетишь на чтонибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol018 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) про 301 каму могу сказать тока-ГУД! куча знакомых гоняет на ней .но у меня стоит 218.прошла 145 т.км.чуток поуже но тоже ничо-мне понравилась..На разной резине ездил в том числе и импортной, не больше 60 т.км дальше не возможно- скользкая, хотя протектор остаточный присутствовал. А 145т.км как можно ездить не пойму? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем sobol018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Господа, я с вами согласен... Держит дорогу и все такое. Это конечно важный параметр. Но насколько будет экономичней с колесами 175? Я имею ввиду конкретные цифры. Кто-нибудь сравнивал? И так ли сильно пострадает эта устойчивость? А есть ли 175 колеса, которые держат дорогу не хуже (или по крайней мере не на много хуже). Просто я за себя говорю, никому ничего не навязываю, но зачем мне лишний расход, лишняя грузоподъемность? У меня масса маленькая. Просто хочу найти компромисс. Дайте кто-нибудь цифры. Если экономия будет пол литра... То конечно я поставлю 301, как вы и советуете. Цифры, цифры. Хотя-бы примерные :) :rolleyes: Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Господа, я с вами согласен... Держит дорогу и все такое. Это конечно важный параметр. Но насколько будет экономичней с колесами 175? Я имею ввиду конкретные цифры. Кто-нибудь сравнивал? И так ли сильно пострадает эта устойчивость? А есть ли 175 колеса, которые держат дорогу не хуже (или по крайней мере не на много хуже). Просто я за себя говорю, никому ничего не навязываю, но зачем мне лишний расход, лишняя грузоподъемность? У меня масса маленькая. Просто хочу найти компромисс. Дайте кто-нибудь цифры. Если экономия будет пол литра... То конечно я поставлю 301, как вы и советуете. Цифры, цифры. Хотя-бы примерные :) :rolleyes: Буду благодаренкама 218 гребет в снегу лучше, потому что уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 30 декабря, 2009 Господа, я с вами согласен... Держит дорогу и все такое. Это конечно важный параметр. Но насколько будет экономичней с колесами 175? Я имею ввиду конкретные цифры. Кто-нибудь сравнивал? И так ли сильно пострадает эта устойчивость? А есть ли 175 колеса, которые держат дорогу не хуже (или по крайней мере не на много хуже). Просто я за себя говорю, никому ничего не навязываю, но зачем мне лишний расход, лишняя грузоподъемность? У меня масса маленькая. Просто хочу найти компромисс. Дайте кто-нибудь цифры. Если экономия будет пол литра... То конечно я поставлю 301, как вы и советуете. Цифры, цифры. Хотя-бы примерные :) :rolleyes: Буду благодаренЗа ЦИФРАМИ ступай к журналу "За рулём". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 30 декабря, 2009 Romero, Тебе что важнее безопасность или экономичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Romero, Тебе что важнее безопасность или экономичность?Я сторонник того, чтобы вопросы безопасности вообще не возникали. Безопасность это качество, которое должно быть априори. Поэтому я и не гонялся тут за тем, что подешевле. Я попытался найти компромисс. Неужели нет безопасных 175 колес?? Если нет, то вопрос снят конечно. Только зачем их тогда вообще выпускают? Пользователи колес, не покупая их(ратуя за тотальную безопасность), уже давно бы разорили это производство :D но почему-то 175 колеса еще продают...Ладно, проехали. Поищу сам и насчет влияния на расход и насчет самих колес :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 По осени поставил Каму-301,резина суперская!!!!! У нас на работе в основном УАЗы,так я от них не отстаю, народ фигеет как на Газели иду за УАЗом.Даже думаю на лето купить ещё комплект резины,чтоб на зиму оставить не тесаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
su3302 1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Смотрите, что я нашел в инете: http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/ Тут тест самых популярных покрышек! Жаль медведя там нет! Почитайте, если кто еще не видел! Интересно должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Смотрите, что я нашел в инете: http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/ Тут тест самых популярных покрышек! Жаль медведя там нет! Почитайте, если кто еще не видел! Интересно должно быть!Статья не совсем объективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
su3302 1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Статья не совсем объективная.Согласен!!! НО!! Можно полезное почерпнуть! И мои ощущения подтвердились! (третий зимний сезон на БАРГУЗИНЕ!) Баргуз очень плох по рыхлому снегу, каше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 1 января, 2010 Согласен!!! НО!! Можно полезное почерпнуть! И мои ощущения подтвердились! (третий зимний сезон на БАРГУЗИНЕ!) Баргуз очень плох по рыхлому снегу, каше!Пост №272 в этой теме.Полезное почерпнуть можно, если знаешь от чего отталкиваться.А эта статья заточена под "Баргузин".Кстати никогда в жизни не видел, чтобы на БЦ-24 отваливались шашки протектора.Для меня после Камы-301 это лучшая резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
su3302 1 Опубликовано 1 января, 2010 Пост №272 в этой теме.Полезное почерпнуть можно, если знаешь от чего отталкиваться.А эта статья заточена под "Баргузин".Кстати никогда в жизни не видел, чтобы на БЦ-24 отваливались шашки протектора.Для меня после Камы-301 это лучшая резина.Ты думаешь это рекламный ход??? Про бц вааще ничего не знаю, но, к156-точно неубиваемая резина! Я-б еще на медведа посмотрел(его там нет!) У меня он 120 тык прошел , единственный и ОГРОМНЫЙ минус диск режет боковину!!!! знакомый проффи говорит качай четверку или больше, все пройдет! Сам не пробовал, не знаю! Но сто двадцать медаедь легко! Я с перегрузом ездил! две двести (кг) до архангельска! Коробка вдребезги, обратно на четвертой, резина ничего! Живая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 1 января, 2010 Ты думаешь это рекламный ход???Уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
su3302 1 Опубликовано 1 января, 2010 Я для себя уже давно решил: на импортную резину денег жалко, из нашей за две штуки самая нормальная(для меня!) БАРГУЗИН! Если кому не нравится мой выбор, ВЫБЫРАЙТЕ другую!!!! Я три зимы на ней откатал! Можно посмотреть другие тесты! На мокром асфальте_ ей среди наших нет равных! А зима у нас сами знаете какая!!!! Два дня мороз, потом слякоть грязь сырой асфальт! ОСОБЕННО МАСКВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Я для себя уже давно решил: на импортную резину денег жалко, из нашей за две штуки самая нормальная(для меня!) БАРГУЗИН! Если кому не нравится мой выбор, ВЫБЫРАЙТЕ другую!!!! Я три зимы на ней откатал! Можно посмотреть другие тесты! На мокром асфальте_ ей среди наших нет равных! А зима у нас сами знаете какая!!!! Два дня мороз, потом слякоть грязь сырой асфальт! ОСОБЕННО МАСКВА!!!Для того чтобы знать какая у вас зима профиль бы не мешало заполнить.А "Баргузина" у нас давно нет. Изменено 1 января, 2010 пользователем Жека 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 января, 2010 На разной резине ездил в том числе и импортной, не больше 60 т.км дальше не возможно- скользкая, хотя протектор остаточный присутствовал. А 145т.км как можно ездить не пойму?а вот как то примерно вот так! у меня родная резина было воронежская-прошла 93 т.км.затем взял каму 218.на зад правда.до сих пор стоит но к весне капец ей придет.все в шоке но я чо если колеса бегают!в начале весны поставил аналог на перед.и причом гоняю не тока по асвальту!так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttsi 0 Опубликовано 3 января, 2010 Можно ли ставить зимнюю резину размером 205/55 R16 на спарку 4 шт на Газель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dswift 0 Опубликовано 10 января, 2010 Коллеги ! как и положено- ушли за неделю в небытие два МEDVEDя (фуфло), всвязи с чем парюсь срочно с выбором- или белшину БИ-522 или КАМА 301 ? думаю заменить со времем все 6 режим- налегке по городу. про 301 отзывы почти все положительные в ветке, а про 522-мало отзывов ( поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТ - что выбрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 10 января, 2010 про 301 отзывы почти все положительные в ветке, а про 522-мало отзывовНу и какие могут быть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) ...всвязи с чем парюсь срочно с выбором- или белшину БИ-522 или КАМА 301...поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТ - что выбрать ?Белшина очень мягкая, под перегрузы не очень и индекс нагрузки маловат.Бери Каму.Хотя у каждого свой выбор.У меня Белшины не было, стоит у друга спереди, а назад поставил БЦ-24 возит до 2-х тонн.Говорит БЦ-24 лучше.Выбор за тобой. Изменено 10 января, 2010 пользователем Жека 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 12 января, 2010 К 156 ИДЕАЛ! К 156 ИДЕАЛ!И цепи под сиденьем на всякий пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 12 января, 2010 К 156 ИДЕАЛ! И цепи под сиденьем на всякий пожарный.Был, идеал, а последне время фуфел пошел полный, поставил Каму 301 оч доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты