Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

арнольд

нормальные пацаны всегда на Каме 301 :D

Поделиться сообщением

dswift
нормальные пацаны всегда на Каме 301 :D

всем спасибо. записался в нормальные пацаны :D .

НАРОД ! А БРОВОК СИЛЬНО БОИТСЯ ? Я ПО ГОРОДУ -ВСЁ ВРЕМЯ ПРИХОДИТСЯ НА БРОВКИ ПРЫГАТЬ....

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
...ВСЁ ВРЕМЯ ПРИХОДИТСЯ НА БРОВКИ ПРЫГАТЬ....

Если не высоко, то можно!!! :)

Поделиться сообщением

СЕГА
Вем привет! Проехал на МЕДВЕДЕ 103 тыс. без проблем.Да! Раз в неделю на вулканизацию проверить давление.Качал 3,8.Если ниже 3,5 , то прощай колесо.Больше 1,5 т. не гружу.Еще умудрился продать их по300 руб. за колесо.Хотя говорили,что 25-35000тыс.-это предел.Все зависит от того, как следишь за резиной.Переобулся в КАМА-218.Очень доволен!!!Если грузить машину по2,5-4,5т ,то какая резина выдержит.. Что там калеса, а рама... И не дай бог влететь с такой загрузкой в яму...

согласен на все 100%..и добавить нечего!

Поделиться сообщением

СЕГА
На разной резине ездил в том числе и импортной, не больше 60 т.км дальше не возможно- скользкая, хотя протектор остаточный присутствовал. А 145т.км как можно ездить не пойму?

мастерство не пропьеш :) !!!..чо пиз...на нашли чтоли? приезжайте покажу!.у меня знакомый на медведе больше 40 т.км не проезжал в связи с этим у меня к этой резине тоже отношение не очень.но это мое мнение.есть люди для которых лучше медведя и не придумаешь!!!и лично с ними спорить не сабираюсь-чо да как да не возможно! проходила резина хорошо ну и дай бог и нет ни какой гарантии что следующаа (такая же) проходит столькоже! так что не нужно голову ломать чо да как.и пиз.лом выставлять тоже никчему.еще учесть что не знакомы.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

dswift

поторюсь , может кто ещё ответит.

НАРОД ! КАМА -301 БРОВОК СИЛЬНО БОИТСЯ ? Я ПО ГОРОДУ -ВСЁ ВРЕМЯ ПРИХОДИТСЯ НА БРОВКИ ПРЫГАТЬ....

Поделиться сообщением

cerokyz

А кто нибудь ставит на зиму шипованную резину? если да - то какую?

Поделиться сообщением

Руслан90
А кто нибудь ставит на зиму шипованную резину? если да - то какую?

я к примеру второй год уже на к-156 ежу... вроде все нормально... все шесть с шипами... дорогу держит...

у нас без шипов и ездить опасно... на мосту остановишься... считай что пропал... а на трехполосной дороге теперь только две кольи... чтобы с одной на гругую перехать требуется не мало усилий...

шипы перегрузов боится... а у меня их почти нет... я с постояной загрузкой 900 кг езжу :D

Поделиться сообщением

Руслан90

уважаемые! как думаете? если резину от нивы взять? нагрузки будет терперь? и какие лучше тогда еже взять?

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
уважаемые! как думаете? если резину от нивы взять? нагрузки будет терперь? и какие лучше тогда еже взять?

Почитай тему там все про это есть.

Поделиться сообщением

ванек

у меня на задке кама 301, на передке кама 218. 218 по уже, зимой рулится получше и не гуляет как 301.

Поделиться сообщением

Волгоградский
я к примеру второй год уже на к-156 ежу... вроде все нормально... все шесть с шипами... дорогу держит...

у нас без шипов и ездить опасно... на мосту остановишься... считай что пропал... а на трехполосной дороге теперь только две кольи... чтобы с одной на гругую перехать требуется не мало усилий...

шипы перегрузов боится... а у меня их почти нет... я с постояной загрузкой 900 кг езжу :D

Присоединяюсь! Второй комплект докатываю за 7лет. Аппарат только на межгород. Только постоянно с баластом стараюсь ездить( если "обратки" нет - на грузовом шиномонтаже 5-7 убитых покрышек).

Поделиться сообщением

vidik
Я для себя уже давно решил: на импортную резину денег жалко, из нашей за две штуки самая нормальная(для меня!) БАРГУЗИН! Если кому не нравится мой выбор, ВЫБЫРАЙТЕ другую!!!! Я три зимы на ней откатал! Можно посмотреть другие тесты! На мокром асфальте_ ей среди наших нет равных! А зима у нас сами знаете какая!!!! Два дня мороз, потом слякоть грязь сырой асфальт! ОСОБЕННО МАСКВА!!!

Согласен на импорт денег жалко, НО первая зима, первые заморозки - выезд на набережную температура 0...-1 морда в поворот вошла (тяжёлая) а тыл такое Па выписывал что еле поймал... скорость была маленькая (грешу на мою загрузку - 20 литров бензина НЗ, сапёрная лопата, мангал, дочка, жена и покупки - вот и вся нагрузка). после этого пришлось купить импорт о чём не жалею, поставил Bridgestone Blizzak WS60 не шипованную.

А баргузин- хорош, но летом: хорошо гребёт по грязи, траве и т.д. тормоза по сухому нормальные (не с чем сравнить), по мокрому чуть хуже... достаточно жёсткие, вытащил камеры стало мягче.

хочется импорта и на лето, но жаба душит (да и при таких зарплатах :angry: ) 4..5 тыс за колесо отдавать.

Статья может заказная, а может и нет. как проверить?

самые нормальные и чесные оценки мы можем сами собрать. Нужно поменьше флуда и поболе информации и через недельку можно подбивать бабки.

кому интересно можно посмотреть отзывы (в основном легковые, но есть исключения) тута http://www.kolestorg.ru/all_responses/

Поделиться сообщением

vidik

Bridgestone Blizzak WS60[/u][/b][/u]

размер 215\65 грузоподъёмность 98 (750кг)

стиль езды - аккуратный, иногда агресивный (бывает)

эксплуатация - 60 город 40 трасса

цена 4000...4500р

ПРОХОДИМОСТЬ- отлично гребут только вперёд (направленные) назад очень тяжело. чем холодней - тем лучше сцепление (при -20 проходил не напрягаясь там где паркетники застревали на шиповках!). очень любят сухой снег. чистый лед в оттепель не любят по пятибальной шкале на тройку с минусом. общая оценка проходимость 4,5

ШУМ - тихие, единственно иногда пищат при езде по глубокой каше на асфальте. общая оценка 5

УПРАВЛЯЕМОСТЬ - на асфальте плавает (очень мягкая), на снегу стоит как влитая. тормозит хорошо (чистый лёд в оттепель плоховато- рано срабатывает АБС) общая оценка 5

ХОДИМОСТЬ - нагрузка редко максимальная в основном 200...400 кг за три зимы пробег примерно 40 тыс. шины как новые. с учётом тёплых предыдущих зим и эксплуатация в городе. общая оценка 5

ИТОГ - на Газель слабовата (750 кг), идеальна для Соболя Баргузина эксплуатирующихся в сухих морозных зимах.

post-7511-1263581814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

vidik

Баргузин К180

размер 215\65 грузоподъёмность 102\104 (помоему 850кг)

стиль езды - аккуратный, иногда агресивный (бывает чаще чем зимой)

эксплуатация - 50 город 50 трасса

цена 2000...2500р

ПРОХОДИМОСТЬ- хорошо на лёёёгком бездорожье, при увеличении пробуксовки не зарываются -тянут. общая оценка проходимость 5

ШУМ - гудят, шуршат и т.д. не смертельно. общая оценка 4

УПРАВЛЯЕМОСТЬ - на сухом асфальте нормально, единственно нет чёткого нуля. достаточно жёсткие (без камер чуть лучше). на мокром средне, не всплывает. тормозит хорошо и посуху и на мокром общая оценка 5

ХОДИМОСТЬ - нагрузка основном 200...400 кг, при поездках с югов и на дачу (барахло и строй материалы) максимум. пробег 45 тыс. скушало внешнюю дорожку на морде (развал-схождения), общий износ в районе 50...60% общая оценка 5

ИТОГ - восторгов нет, но и притензий тоже. рабочая резина за нормальную цену.

post-7511-1263583726_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Руслан90

я то хочу от нивы поставить... они на 500 рэ дишевле. вперед к примеру поставить от нивы к-156...

Поделиться сообщением

dima 418

Совет- не берите Форвард Професионал , У меня на заду стояли так ездить невозможно ,зад вилял как ненормальный из за этого и передние к-156 винтом пошли,сейчас на каме 218 катаюсь нормально.

Поделиться сообщением

Руслан90
Совет- не берите Форвард Професионал , У меня на заду стояли так ездить невозможно ,зад вилял как ненормальный из за этого и передние к-156 винтом пошли,сейчас на каме 218 катаюсь нормально.

это от нивы?!!!

Поделиться сообщением

vidik
я то хочу от нивы поставить... они на 500 рэ дишевле. вперед к примеру поставить от нивы к-156...

главное нагрузку посмотреть. я так 25 т.руб выкинул через 5тыс.км - поставил летние Бричстоун и не посмотрел мах нагрузку 625 кг. на колесо :angry: а размер такой же 215/65 R16.

внимательно посмотри маркировку.

Поделиться сообщением

Руслан90

да у меня даже перегрузов нет... максимальный груз около 900 кг...

Поделиться сообщением

Александр 026

главное нагрузку посмотреть. я так 25 т.руб выкинул через 5тыс.км - поставил летние Бричстоун и не посмотрел мах нагрузку 625 кг. на колесо :angry: а размер такой же 215/65 R16.

внимательно посмотри маркировку.

[/quot

Индексы нагрузки http://koleso.topof.ru/information.php?pID=54

Поделиться сообщением

volodya867

ресурс меньше 3 раза

Поделиться сообщением

dima 418
это от нивы?!!!

нет это для грузовых, но дерьмо полное барнаул делает не бери

Поделиться сообщением

A_L_E_X
Ребята подскажите чайнику .Можно - ли поставить на газель на передок 235/65 R16C.Просто есть у знакомого за недорого.Но не знаю ,мне кажется широковатые.

У меня стоят на пердке К-181 Баргузин с камерой 215/65R16 102T КШЗ , на задке к_156. пробег два по 100 т.км . раз в год перегруз 2тн. в гололёд давление 1.5 атм.

Поделиться сообщением

antoxa_575

смотря какие нагрузки, если меньще 1300 кг возишь то сойдет, а больше задуматься надо, может не выдержет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...