Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

sotov

както раз постовил б/у импортную на передок понравилось новую преобул полность и сразу при цене в 3 ниже камы и кирова проходит (с постоянным перегрузом до 2 тонн и ездой успел обьехал не успел вьехал) всреднем 100-135 т.км. забыл про переворачивание покрышек на передке. летняя ручийковая радиальная, зимняя направленая липучка(в сугробах разворот без проблем) размер 195-215 на 60-75, в зависимости от того что есть в нальчии средняя стоимость от 1000 до 1800. КСТАТИ НОВЫЙ МИШЛЕН 205/65 3200Р Я рускую новуу даром теперь не возьму выбор за вами

Поделиться сообщением

avforadi

Поставил на перед ,на этой недели, зимнюю Росава ,выбора зимних вообще нет у нас на рынке ,без камеры поставил пока доволен лучше чем родной "президент" держит, пришлось купить тк и к нам пришел зима, сейчас -15.

Поделиться сообщением

Руслан90

хочу попробовать на перед Brasa C900, 185/75/16с нагрузка 103.

все совподает, может кто ездит на ней? откликнитесь

Поделиться сообщением

Romero

Парни, приветствую!

Кто подскажет, сколько родной диск весит и сколько ивековский?

Поделиться сообщением

hen
както раз постовил б/у импортную на передок понравилось новую преобул полность и сразу при цене в 3 ниже камы и кирова проходит (с постоянным перегрузом до 2 тонн и ездой успел обьехал не успел вьехал) всреднем 100-135 т.км. забыл про переворачивание покрышек на передке. летняя ручийковая радиальная, зимняя направленая липучка(в сугробах разворот без проблем) размер 195-215 на 60-75, в зависимости от того что есть в нальчии средняя стоимость от 1000 до 1800. КСТАТИ НОВЫЙ МИШЛЕН 205/65 3200Р Я рускую новуу даром теперь не возьму выбор за вами

Какую выбрать на зад спарка 7- местная НА ЛЕТО?

Поделиться сообщением

vovanli

Может и не в тему, но с какой машины подходят диски на газель? Что похоже думаю от уазика или нет

Поделиться сообщением

Александр
Может и не в тему, но с какой машины подходят диски на газель? Что похоже думаю от уазика или нет

уже сто раз писали об этом - IVECO

Поделиться сообщением

bemba74
Я для себя уже давно решил: на импортную резину денег жалко, из нашей за две штуки самая нормальная(для меня!) БАРГУЗИН! Если кому не нравится мой выбор, ВЫБЫРАЙТЕ другую!!!! Я три зимы на ней откатал! Можно посмотреть другие тесты! На мокром асфальте_ ей среди наших нет равных! А зима у нас сами знаете какая!!!! Два дня мороз, потом слякоть грязь сырой асфальт! ОСОБЕННО МАСКВА!!!

Я пришёл к такому же мнению " Баргузин " лучшая резина , заднюю спарку качаю до 4 атм.ходит от 75000 до 100000км лёгкая и хорошо балансируеться! Я ак думаю!

Поделиться сообщением

Sandrik
уже сто раз писали об этом - IVECO

Можно и артикул подбросить kfz 9485. Правда цена на дисочки кусает.

Поделиться сообщением

vovanli

что вы такие злые? если писали и что? сложно ответить

Поделиться сообщением

sharky5

Эх, да не злые... а перед тем как такие вопросы задавать ты б хоть дырки на дисках посчитал...

Вот ссылка по твоему вопросу:https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=12665

Изменено пользователем sharky5

Поделиться сообщением

Sandrik

Дружище пост выше читай. Я тебе артикул на ивековские диски скинул.

Поделиться сообщением

Александр

а что сложно поискать?

Поделиться сообщением

Руслан90

мужики, поставил две недели назад в перед новую резину braza c900. произведена в китае, проехал 3 тыс. ощущения супер... держит дорогу!, балансируется с копеечными грузами, чуть шумноваты конечно, но по гололеду хорошо, пока еще жаже пупырышки не стрелись...купил за 2000 тыс, за колесо..удук как безкамерные, но поставил я с камерами, может кто ездил уже? откликнитесь

Поделиться сообщением

вад

а кто подскажет почему называется кобра

помоему к 156

а кто подскажет почему называется кобра

помоему к 156

есть одно на продаж

ре дорого

Поделиться сообщением

Поф
Ребята подскажите чайнику .Можно - ли поставить на газель на передок 235/65 R16C.Просто есть у знакомого за недорого.Но не знаю ,мне кажется широковатые.

на родных дисках цеплять будет

нужны диски с вылетом не больше 20

оптимально 0

Поделиться сообщением

СЕГА

пришло время менять задние колеса.думаю поставить резину от полноприводной газели но чего про эту резину незнаю. подскажите интересует все-жосткая,мягкая, cколько ходит,как ходит.

Поделиться сообщением

vombat

Никто не хочет полностью переобуть своё авто о шести колёсах в шесть шин Hankook Zovac W-401 185/75 R16C шипованные? "Добыл" по просьбе приятеля, а тот отказался... Готов по 3500 руб. за шт. уступить. Естественно новые. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Zhenek

Ребят никто не катался на Амтел карго S 185 75 16с??? очень интересно как они себя ведут под грузом,да и вообще стоит ли на счет

них заморачиваться?

Поделиться сообщением

дуксон
Ребят никто не катался на Амтел карго S 185 75 16с??? очень интересно как они себя ведут под грузом,да и вообще стоит ли на счет

них заморачиваться?

Не заморачивайся с ними.Г...о полное.

Поделиться сообщением

IV
пришло время менять задние колеса.думаю поставить резину от полноприводной газели но чего про эту резину незнаю. подскажите интересует все-жосткая,мягкая, cколько ходит,как ходит.

Полная ерунда, зимой как корова на льду. Летом очень шумит и на асфальте изнашивается махом, на грязи скользит боком. Резина жёсткая. Короче ни зимой не летом, ни на асфальте не на грязи. Разве что песок хорошо гребёт, да по камням лазить хорошо - пробить достаточно сложно.

Поделиться сообщением

ProMan

зимние колеса К-156 шип. купил 2 года назад по рекомендации друзей.

В первую зиму сбоку у одного колеса лопнула резина - брак... в магазине сказали, что не докажете, что брак... мол запарят и мани на ветер и вообще долго мозги парить будут.

Докупил 1 колесо.

Эта зима - вышли из строя 3 колеса, причём пошли они винтом, отчего я просто был в шоке. Заметил это по тому, что машина не едит ровно, а подпрыгивает..

Короче говоря, больше никогда не куплю К156...

щас в поисках новой зимней, так сказать в конце сезона.. надеюсь на распродажу попасть...

что посоветуете добрые люди. имходя из условий работы.. ???!!!

Режим работы 1000-1800 кг (воду 19л вожу)

Езда по городу по 150км в день.

PS рессоры усилил по 1 листу на каждую ось

Поделиться сообщением

vombat
зимние колеса К-156 шип. купил 2 года назад по рекомендации друзей.

В первую зиму сбоку у одного колеса лопнула резина - брак... в магазине сказали, что не докажете, что брак... мол запарят и мани на ветер и вообще долго мозги парить будут.

Докупил 1 колесо.

Эта зима - вышли из строя 3 колеса, причём пошли они винтом, отчего я просто был в шоке. Заметил это по тому, что машина не едит ровно, а подпрыгивает..

Короче говоря, больше никогда не куплю К156...

щас в поисках новой зимней, так сказать в конце сезона.. надеюсь на распродажу попасть...

что посоветуете добрые люди. имходя из условий работы.. ???!!!

Режим работы 1000-1800 кг (воду 19л вожу)

Езда по городу по 150км в день.

PS рессоры усилил по 1 листу на каждую ось

Вот у меня "распродажа": шесть шин Hankook Zovac W-401 185/75 R16C шипованные. Цена по 3500 руб. за шт.

Поделиться сообщением

Gaziol_35

vombat, на Сахалине продаёшь??? А, дай угадаю, Москва???

Поделиться сообщением

Gaziol_35
Не заморачивайся с ними.Г...о полное.

Женя, а какие шины ты рекомендуешь???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...