Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят никто не катался на Амтел карго S 185 75 16с??? очень интересно как они себя ведут под грузом,да и вообще стоит ли на счет них заморачиваться?Брат ездит на таких-вроде нормальные,тот же Баргузин.только безкамерка! vombat, хорошая резина,где продаёшь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Не заморачивайся с ними.Г...о полное. а у меня на первой машине(маршрутке)они 200000 прошли и умерли почти в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 15 марта, 2010 пришло время менять задние колеса.думаю поставить резину от полноприводной газели но чего про эту резину незнаю. подскажите интересует все-жосткая,мягкая, cколько ходит,как ходит.Я все себе такие поставил и радуюсь... Проткнуть и разорвать шансов мало...55000 км пока прошёл...Ниразу ещё не бортировал(хотя саморезы выкручивал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vombat 0 Опубликовано 15 марта, 2010 vombat, на Сахалине продаёшь??? А, дай угадаю, Москва???Москва-сити, точно так! Брат ездит на таких-вроде нормальные,тот же Баргузин.только безкамерка! vombat, хорошая резина,где продаёшь то ? Шины искал долго, больно привередлив был заказчик. Но финансирование ему "срезали". Шины по сравнению с отечественными "аналогами" фору дадут любым!Продаю их в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 15 марта, 2010 Я себе ставил на старую Газель от полного привода резину К-159 и был доволен. Сейчас вот хочу и на эту поставить назад. Резина хорошая,нагрузку держит хорошо,боковины прочные. Этой резиной можно стеклянные бутылки давить без последствий. Только вот в последнее время чего-то пропала она из продажи,спрашивал в магазинах,продавцы говорят что спроса на неё нет и поэтому не привозят её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Москва-сити, точно так! Дык в профиле-то соответствующую графу заполни!!! Да и ваще твои посты в раздел "ПРОДАМ" надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtrden 0 Опубликовано 15 марта, 2010 у нас полгорода на каме флеим ездит)) если не грузить выше крыши, то вполне достоиная резина, и пусть от нивы зато зимой роет как зверь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Я себе ставил на старую Газель от полного привода резину К-159 и был доволен. Сейчас вот хочу и на эту поставить назад. Резина хорошая,нагрузку держит хорошо,боковины прочные. Этой резиной можно стеклянные бутылки давить без последствий. Только вот в последнее время чего-то пропала она из продажи,спрашивал в магазинах,продавцы говорят что спроса на неё нет и поэтому не привозят её.к-159 она помассивнее чем к-139...и стоит она подороже 139-ой...У неё корд металлический а не из ниток...В Питере не нашёл.Нашёл только в Твери... Изменено 15 марта, 2010 пользователем CCCP(SPb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 15 марта, 2010 вышли из строя 3 колеса, причём пошли они винтом,ProMan, До боли знакомая история, у меня из 6 к концу зимы 2 живых остались.Бери всесезонку, рекомендую Кама-301 или на худой конец 218. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosenko1977 0 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ProMan, До боли знакомая история, у меня из 6 к концу зимы 2 живых остались.Бери всесезонку, рекомендую Кама-301 или на худой конец 218.Ну на мой взгляд не такой уж и худой конец у 218й сравнивая с многой резиной.Я перешол на неё и остаюсь доволен,ставил без камер и невижу смысла переплачивать за аналоги которые пройдут тоже количество км. Изменено 15 марта, 2010 пользователем nosenko1977@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 15 марта, 2010 Ну на мой взгляд не такой уж и худой конец у 218й сравнивая с многой резиной.Я перешол на неё и остаюсь доволен,ставил без камер и невижу смысла переплачивать за аналоги которые пройдут тоже количество км.До 301 искатал 2 комплекта 218, хорошая резина но 301 лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 15 марта, 2010 спереди ставлю к 170 назад только к 139 вожу стекла от 2 тонн , к 139 ходит по 100000 и ни одного прокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProMan 1 Опубликовано 15 марта, 2010 ProMan, До боли знакомая история, у меня из 6 к концу зимы 2 живых остались.Бери всесезонку, рекомендую Кама-301 или на худой конец 218. Уменя газель изотерма стандартная.. Да я уже приглядел каму 301 как летний вариантвопрос по ней, она хорошо держит нагрузку до 2,1 тонны ? ====== Ещё народ, у нас в нижнем Новгороде щас за 3600 продают Tigar CargoSpeed Winter, как она для зимы и нагрузку до 2.1 тонны держит ?? И ещё может кто нито из Нижнего Новгорода Тут есть ? может кто нито подскажет прикольное место по продаже шин по незавышенным ценам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Да я уже приглядел каму 301 как летний вариантвопрос по ней, она хорошо держит нагрузку до 2,1 тонны ? у меня вторая машина на этой резине, и зимой и летом, она держит много больше твоих запросов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 15 марта, 2010 у меня вторая машина на этой резине, и зимой и летом, она держит много больше твоих запросов!!!значит резина не плохая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей75 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Купил на земледельческой д3 две шины К-156 185/75R16С за 5264р за пару,была и К-301 мне показалась слишком мягкой для грузовика,поставил на перед, посмотрю как себя поведет если хорошо то и зад в такую переобую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 15 марта, 2010 всем Привет! Езжу на МЕДВЕДЕ пробег 90 т.км полёт нормальный. думаю ещё на ней проеду 30 т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 марта, 2010 Уменя газель изотерма стандартная..Да я уже приглядел каму 301 как летний вариантвопрос по ней, она хорошо держит нагрузку до 2,1 тонны ?======Ещё народ, у нас в нижнем Новгороде щас за 3600 продают Tigar CargoSpeed Winter, как она для зимы и нагрузку до 2.1 тонны держит ??И ещё может кто нито из Нижнего Новгорода Тут есть ? может кто нито подскажет прикольное место по продаже шин по незавышенным ценам ?На счёт 2 тонн не знаю, но по совету наших клубней почти год хожу на Каме 301. Доволен и летом, и зимой. Конечно трутся потихоньку, но не на столько, как это было с Баргузином. Даже с давление в 1,8, на заду, держат дорогу. Проблема только в одном. Большой дисбаланс. Надо покупать в магазине, в котором они есть в некотором наличие. Чтоб был выбор. И чтоб балансировка была прямо в магазине. И чтоб продавцы не зверели от просьбы проверить на балансир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 15 марта, 2010 год ежу на на белшине я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 15 марта, 2010 Почти два года катаюсь на Amtel Cargo AS 185/75 R16 (модель K-156) и летом и зимой, каких либо проблем небыло, устраивает вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProMan 1 Опубликовано 15 марта, 2010 На счёт 2 тонн не знаю, но по совету наших клубней почти год хожу на Каме 301. Доволен и летом, и зимой. Конечно трутся потихоньку, но не на столько, как это было с Баргузином. Даже с давление в 1,8, на заду, держат дорогу. Проблема только в одном. Большой дисбаланс. Надо покупать в магазине, в котором они есть в некотором наличие. Чтоб был выбор. И чтоб балансировка была прямо в магазине. И чтоб продавцы не зверели от просьбы проверить на балансир. на счёт дисбаланса - это интересно !!! надо будет помучить продавцов :-) Почти два года катаюсь на Amtel Cargo AS 185/75 R16 (модель K-156) и летом и зимой, каких либо проблем небыло, устраивает вариант. Везучий... а я уже отъездился, щас на летней катаюсь, как на льду. у меня вторая машина на этой резине, и зимой и летом, она держит много больше твоих запросов!!! а сколько км отходила уже и та и др машина на каме 301 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 15 марта, 2010 Почти два года катаюсь на Amtel Cargo AS 185/75 R16 (модель K-156) и летом и зимой, каких либо проблем небыло, устраивает вариант. Добавлю, моё мнение мне кажется что модель К-156 всё таки маленько шумновато, летом замечаю, а в остальном практичная ни жалоб не нареканий, за два года пока, тьфу. бортировать не приходилось, отбалансировал один раз, в этом году проверку баланса проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProMan 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Что про Maxxis скажите ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProMan 1 Опубликовано 19 марта, 2010 ещё вопрос...Кама 301 она безкамерная. камеру вставить можно ?зашиповать можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 19 марта, 2010 Что про Maxxis скажите ??? Шинный бренд Maxxis принадлежит тайванской корпораци название непомню, но помоему это в основном летние шины, лично в моей практике небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты