БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 19 марта, 2010 ещё вопрос...Кама 301 она безкамерная. камеру вставить можно ?зашиповать можно ?Камеру можно, о вот зашиповать наврятли получится! Себе поставил 5 безкамеркой 1 с камерой (диск лопнувший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 6 Опубликовано 19 марта, 2010 а у меня на первой машине(маршрутке)они 200000 прошли и умерли почти в один день Я правильно понял, это ты про Амтэл Карго S? Скажи скока в них надо качать?Да и с камерами они у тебя были или без? "умерли почти в один день" надеюсь не полопались :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scro11 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Камеру можно, о вот зашиповать наврятли получится! Себе поставил 5 безкамеркой 1 с камерой (диск лопнувший)каму 301 можно шиповать, я когда себе её покул, видел продаётся шипованная, но какой смысл от этиш шипов? и они вылетят через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProMan 1 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) каму 301 можно шиповать, я когда себе её покул, видел продаётся шипованная, но какой смысл от этиш шипов? и они вылетят через пол года я думаю или каму 301 8 шин брать (2500р) или tiger cargo speed (3200) 8 шин: 6 колес оставить как есть, а 2 колеса зашиповать. у меня из 6 К156 только 4 колеса зимних испортились, вот и хочу на зиму 4 зимних: 2 спереди Ш и 2 с сзади Ш + 2 простых. На шипах ездить горазду лучше, легче вылезти из снега или месева возле бизнес центров, которые не убирают. Я резину сам шиповать буду, есть чем... А если вылетят шипы, новые заделаю. Изменено 19 марта, 2010 пользователем ProMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 26 марта, 2010 В минувший вторник, дорогой на Питер... Переднее левое было... Взорвалось на ходу. К-156, кировская. На шиномонтаже сказали - дефект покрышки. Пора покупать МИШЛЕН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 0 Опубликовано 26 марта, 2010 В минувший вторник, дорогой на Питер... Переднее левое было... Взорвалось на ходу. К-156, кировская. На шиномонтаже сказали - дефект покрышки. Пора покупать МИШЛЕН...срок службы покрышки истек вовремя менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 26 марта, 2010 срок службы покрышки истек вовремя менять надо О! Здорово! А как определить срок службы покрышки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Вторую зиму от'ездил на К-156 шипованой грузовым шипом, прелесть!!! :P Ни одного шипа не потерял, резина досихпор как новая! Ещё повезло ни одного прокола! По поводу пробега не скажу, но могу посчитать (всё записано).Удачи на дорогах!Ни гвоздя ни жезла всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Вторую зиму от'ездил на К-156 шипованой грузовым шипом, прелесть!!! :P Ни одного шипа не потерял, резина досихпор как новая! Ещё повезло ни одного прокола! По поводу пробега не скажу, но могу посчитать (всё записано).Удачи на дорогах!Ни гвоздя ни жезла всем!!! Оба на! А мне наши оШиповшики (лаборатория средств противоскольжения Вологодского Государственного Технического Университета) сказали, что ни в одну из шин газелевсой размерности грузовой шип ставить НЕЛЬЗЯ!!!, нету под него места! И ошиповали мне обычным. Можно увидеть фото К-156, ошипованной ГРУЗОВЫМ шипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Оба на! А мне наши оШиповшики (лаборатория средств противоскольжения Вологодского Государственного Технического Университета) сказали, что ни в одну из шин газелевсой размерности грузовой шип ставить НЕЛЬЗЯ!!!, нету под него места! И ошиповали мне обычным. Можно увидеть фото К-156, ошипованной ГРУЗОВЫМ шипом?Я сейчас переобулся, завтра минутка будет, заеду в гараж, сфоткаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Я сейчас переобулся, завтра минутка будет, заеду в гараж, сфоткаю! Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) после таго как взорвались две вполне хорошие покрышки от бонального болта на м6 пойманого на дороге от безкамерок отказался раз и на всегда. Изменено 26 марта, 2010 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 26 марта, 2010 В минувший вторник, дорогой на Питер... Переднее левое было... Взорвалось на ходу. К-156, кировская. На шиномонтаже сказали - дефект покрышки. Пора покупать МИШЛЕН...Да уж :blink: , не плохо прокатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Да уж :blink: , не плохо прокатился. Сам в шоке! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 26 марта, 2010 Сам в шоке! :blink:Это по дороге к нам или уже обратно???? Серёга тебе говорил - Надо задержаться!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Это по дороге к нам или уже обратно???? Серёга тебе говорил - Надо задержаться!!!!!! Это по дороге к вам, между Тихвином и Усть-Шомушкой... Все оттого, что заранее вам позвонил, сглазил, наверно... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 26 марта, 2010 Это по дороге к вам, между Тихвином и Усть-Шомушкой... Все оттого, что заранее вам позвонил, сглазил, наверно... :( :D во всём виноват пэжо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 26 марта, 2010 Оба на! А мне наши оШиповшики (лаборатория средств противоскольжения Вологодского Государственного Технического Университета) сказали, что ни в одну из шин газелевсой размерности грузовой шип ставить НЕЛЬЗЯ!!!, нету под него места! И ошиповали мне обычным. Можно увидеть фото К-156, ошипованной ГРУЗОВЫМ шипом?Лукавят они, неповерю что незнают! Шиповал себе грузовым шипом 156ую, правда она и не ходила толком вся пошла винтом, но шипы после 2 зим, остались на месте. Больше никогда небуду шиповать, лучше всесезонку ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Почти два года катаюсь на Amtel Cargo AS 185/75 R16 (модель K-156) и летом и зимой, каких либо проблем небыло, устраивает вариант.K-156-Не для передней оси , жрёт её неимоверно , ну это как у меня , а на задке да. нормально ! Изменено 26 марта, 2010 пользователем bemba74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 26 марта, 2010 bemba74, а что на перед ставишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) bemba74, а что на перед ставишь???Баргузин ,баргузин и только баргузин ! По теме К-156 Изменено 26 марта, 2010 пользователем bemba74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Баргузин ,баргузин и только баргузин ! Хы... А его не жрёт??? Импорт пробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 26 марта, 2010 Хы... А его не жрёт??? Импорт пробовал???Я незнаю как обьяснить но Баргузин меньше снашивается :blink: Естественно дело не в схождении и развале ! он у меня ходит под 100000 , а другая резина ни фига! А иномарочные я не покупал , жаба душит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 марта, 2010 K-156-Не для передней оси , жрёт её неимоверно , ну это как у меня , а на задке да. нормально !Лет девять езжу на К-156 в круговую, если со схождением и шкворнями все нормально на передке до 120000тыс., сзади до 150000. Давление держу 3,8-4,0. Про ходовку не говорите ни чего не разбивает и идет четко, расход на трассе 11-12, вгороде 13литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 26 марта, 2010 Я конечно дико извиняюсь.Но по мне за 13 лет работы на газельке,лучше КАМЫ 301 нет резины.А 156 на передке действительно жрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты