bemba74 2 Опубликовано 26 марта, 2010 Лет девять езжу на К-156 в круговую, если со схождением и шкворнями все нормально на передке до 120000тыс., сзади до 150000. Давление держу 3,8-4,0. Про ходовку не говорите ни чего не разбивает и идет четко, расход на трассе 11-12, вгороде 13литров.Я и не спорю , ты не первый кто так говорит ! Я не знаю чего у меня так , не тянет , не бьёт , хотя может просто попалась такая , не спорю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 марта, 2010 Я и не спорю , ты не первый кто так говорит ! Я не знаю чего у меня так , не тянет , не бьёт , хотя может просто попалась такая , не спорю !Один раз мне тоже попалась какойто другой завод с этой маркировкой выпускал, но не долго. Я ее почти сразу назад поставил, там потом яйцом пошла, тыс. на 50 хватило. Я конечно дико извиняюсь.Но по мне за 13 лет работы на газельке,лучше КАМЫ 301 нет резины.А 156 на передке действительно жрёт.Зато в такую жопу по бездорожью можно на 156 залесть, жалко фотки потерялись где я лазил. Там даже медведь отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 26 марта, 2010 А нам русским ,чем не проходимей машина,тем мы её глубже засадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 марта, 2010 А нам русским ,чем не проходимей машина,тем мы её глубже засадим.Это точно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 26 марта, 2010 Я на 301 каме и лето и зиму хожу.Гололёд держит прекрасно. Ходит на передке 90000 смело.На задке 100-120 тыс.Меня устраивает вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 27 марта, 2010 Один раз мне тоже попалась какойто другой завод с этой маркировкой выпускал, но не долго. Я ее почти сразу назад поставил, там потом яйцом пошла, тыс. на 50 хватило. Зато в такую жопу по бездорожью можно на 156 залесть, жалко фотки потерялись где я лазил. Там даже медведь отдыхает.У меня сейчас запаска новая ,какаято волжская или воронежская.Я в 02 г.ставил все 6 ,и долго ходила и дорогу хорошо держала,но сейчас не могу её найти.Медведь г.но есть,а её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 27 марта, 2010 всем привет. предложили 4 резины белшина би-522 по 1750р новые брать не брать подскажите и сколь они в маг. просто я их там не встречал. хотя у меня такие же стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur evo 0 Опубликовано 27 марта, 2010 всем привет. предложили 4 резины белшина би-522 по 1750р новые брать не брать подскажите и сколь они в маг. просто я их там не встречал. хотя у меня такие же стоят.В Омске по 1860руб-месяц назад брал 2 колеса!(без камеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 27 марта, 2010 В Омске по 1860руб-месяц назад брал 2 колеса!(без камеры)как думаешь брать не брать. продавец к тому же криканул что через 2 недели 2000р будет . на понт берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur evo 0 Опубликовано 27 марта, 2010 как думаешь брать не брать. продавец к тому же криканул что через 2 недели 2000р будет . на понт беретЯ думаю брать-неплохая резина.да и цены не упадут однозначно! а то потом локти кусать будешь!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан90 0 Опубликовано 27 марта, 2010 хэээ, за 2000 рубликов я в интернете заказал резину brasa c900, резиной доволен, стоят на переди, прошел на них зиму, износа совсем не видно, буду ставить на зад, выпускает китай, но и все таки лучше наши!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehi4 0 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Вообщем я так понял, что лучше из наших КАМЫ-301 нету :D . Были у меня и К-156 и Медведь, обе не понравились. 156-я не понравилась зимой. Медведь как и у многих потрескался по диску. Это на первой Газели. На второй с завода стояла Воронеж Стар вообщем понравилась. Т.к. в продаже её не нашел, то поставил БС-1 с таким же рисунком. Тоже неплохая. Щас надо менять, по-скольку задние умерли два потрескались, но подозреваю виноваты перегруз (иногда) и недокачка (иногда лень :D) Буду ставить 301. Посмотрим. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Lehi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 29 марта, 2010 Вообщем я так понял, что лучше из наших КАМЫ-301 нету :D . Были у меня и К-156 и Медведь, обе не понравились. 156-я не понравилась зимой. Медведь как и у многих потрескался по диску. Это на первой Газели. На второй с завода стояла Воронеж Стар вообщем понравилась. Т.к. в продаже её не нашел, то поставил БС-1 с таким же рисунком. Тоже неплохая. Щас надо менять, по-скольку задние умерли два потрескались, но подозреваю виноваты перегруз (иногда) и недокачка (иногда лень :D) Буду ставить 301. Посмотрим. Ставь не раздумывая.Не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProMan 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Короче, откатываю последнюю пару к 156, вылезли из неё железные проволоки. пипец полный, сегодня снял посмотрел - как пьяный, пошла она плясать. Прикупил 6 шт КАМА 301. 2200р.Короче кто из НИЖНЕГО НОВГОРОДА за шинами на рынок не едте, там такие мудаки, мне эту 156 втирали, да медведя. САМЫЙ дешевый склад в опт-роз на ФЕДОСЕЕНКО 58... там много видов шин и не только на газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 30 марта, 2010 С завода стоял медведь, прошла 130тыс. поменял 2 колеса из за боковых порезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 30 марта, 2010 С завода стоял медведь, прошла 130тыс. поменял 2 колеса из за боковых порезов.прошла 80тыс. после чего ее продал а себе новую поставил, и зимой и летом понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 30 марта, 2010 всем привет. предложили 4 резины белшина би-522 по 1750р новые брать не брать У меня лет 5-6 "Белшина " отработала на волге правда ,под 200000 я такой резины ,никогда потом не встречал ! Но ...но во первых было это 5-6 лет назад (воды море утекло) и легковая машина всё таки , а за такую цену я бы любую взял резину если новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey31 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Мое мнение по резине ,как повезет,партии разные,пропорции может быть или просто косячат, у меня на первой машине стоял медведь,с завода. 2 колеса и 30 тыс. не прошли,остальные умерли к 60,а у кого то больше 100 ходят.кама301 хорошая,особенно по зиме,но мягковатая,боковых ударов боится,о бордюр порвать бок раз плюнуть,у друга к-156 ходили нормально и корд не лез. белшина стояла 522(помоему) зимой мучался,но прошла много пока совсем протектора не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disair 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 подскажите,сколько качать колеса на Соболе цельнометалл. 3-х местном?Недавно его только купил,стоит резина Баргузин штатная.В книжке непонятно что написано.До этого была Газель и все было ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon40rus 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Предлагают резину 185/75 R16 груз 104 Forward Professional новая с камерами по 1000р за колесо 6шт брать иль не стоит в клубе про эту резину ничего не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry253768 У соседей корд вылез на всех колесах по беговой дорожке, может просто туфта попаласьРисунок хороший.Завод-изготовитель ни какой.Я раз обжёгся сейчас на Форвард даже не гляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProMan 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Народ, на каму 301 давление какое по стандарту ? ЗЫ я камеру засунул в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Народ, на каму 301 давление какое по стандарту ?смотря сколько возиш, если не больше 2т. то 3,5-3,7 качай нормально будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehi4 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поставил на зад Каму-301 все 4. По рыхлому снегу гребёт супер. Лучше резины у меня не было. Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 3 апреля, 2010 есть одно урал шина новое продам за 350 грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты